Отвезла 20 и забрала еще 25 56 размера. На когда нужна готовность?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Отвезла 20 и забрала еще 25 56 размера. На когда нужна готовность?
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девочки!
При разборке маминого "швейного " ящика обнаружила иглы для машины...старого производства..штук 70-80 ...№ 150-120-110-100...
Похоже что универсальные...нужны?
А завтра будет кто-то чтоб отдать?
Здравствуйте.
Не осилю всю тему, просьба ответить, кто знает. Подходит ли ситец в постельном белье? Есть пара простыней, новых, но подшитых, есть еще со швом посередине. Стоит ли их нести?
Востаннє редагував Tatenka: 05.09.2014 о 18:50
Забрала 30. С маленькими размерами проще. Были и отшитые и так на глаз выбирала. А крой 56-го уже до меня забрали. Выгребла 15 максимально больших. Вложу записку, если кому тесные будут, пусть разрезы по бокам делают. И на том спасибо и так впопыхах собирались.
Девоньки и все кто принимал и принимает участие в этом деле, вы молодцы! Огромное всем спасибо за труд, доброту и заботу!
девочки,когда ближайший сбор?
Постельный ситец чутко жестковат, но сегодня шили такие труселя.
Девочки, поскребли по сусекам нашли 3 отреза ткани ХБ. Хочу отвезти на комсомольскую - подскажите ориентир где именно на комсомольской, как там найти?
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Любаша буду кроить новую партию трусов, может больше по размеру сделать?
Девочки, какой примерно рост, вес мужчин преобладает? Каких размеров нехватает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks