| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, на картинках все такие просто фешн, а как в жизни постараешься так же одеться, ну такая ерунда получается, выйти стыдно. А насчет Кардашьян, так я вообще удивлена, что она такая манюсенькая. Она мне всегда нравилась, уж очень необычная она. И такая манюня))) Она на фотке как в стране гулливеров)
воооу, классный свитерок с мышью!!! Правда на последней фотке я бы посоветовала другие колготки, а то что то никак... или я может не до конца в теме...))) хотя нет, все таки туда другие колготки просятся)))
Летучи мыши сплять сложивши крылья.
Этой, наверное, шота сницца, вот она и размахнулась...![]()
Если верить гуглу , то рост у Кардашьян 159 см.
обычно образ артиста по видео-фото потом в жизни не производит впечатление , когда видишь рост потом живьем допустим на сцене.
У меня такого плана чулки есть только в реверсе. красные с черными точками. уже несколько лет лежат так и не придумала под что одеть. когда покупала думала под трикотажное простого фасона платье цвета антрацит одеть, но в итоге из-за того что чулки не подходит под трикотаж в облипон((( видно резинку. так и лежат, то есть на улицу еще не выходили)))
это я не сильно натянула))) Придумайте под что одеть можно ( есть обувь и черная и бордовая под цвет фона)
Долучення 1564322
не знаю, что хорошего в этом свитере с мышью,
по моему это типа оленя из " дневника Бриджит Джонс" - сплошная убогость - имхо,
разве что для тинейджеров и на хэллоуин)))
)) ох уж эта Этно!!!
спасибо, но мне свитер понравился платонически, моя фигура не вынесет мыши на груди.с расставленными ногами.
)
Девочки, пятьсот раз обсуждали, и тем не менее.
мне нужна тушка масс-маркет.
обязательно с прямой неширокой кисточкой (ну, не прямой, конечно, а конической, но вот без этих подкручивающих изгибов, раздражает)
объемная
неосыпающаяся в течение дня
легко смывающаясч.
нет ли у вас решения? дякую.
Вивьен сабо (сеть Ватсон) можно Фем Фаталь http://irecommend.ru/content/tush-vi...o-femme-fatale можно Кабаре (если любите резину) http://irecommend.ru/content/tush-vivienne-sabo-cabaret или любую другую - честно говоря ничем не отличается от Chanel Волюум лично для меня. Стоит в районе 60 грн.
а по настоящему ЩИкарный мужчина (не тот что на фото) с оленями в таком тоже убогость?
Долучення 1564396
нежно люблю макс фактор 2000 калорий
на ресницах ничего лишнего, держится в течении дня, смывается водой с мылом
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks