Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 263 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Пишет,ошибка
    " Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 32 с

@konstutituta у меня рухнул сайт..."

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    капееец. у меня же родственники на Чукотке(мамин брат), только что пишет,как его сын(сын в армии) уже в украине воюет,мол, такой молодец, два танка уже подбил...
    у нас уже чукчи заблудились?
    у нас блуждают все, те кто потенциально социально опасен кремлю, т.е. те кто может стать основой для бунтов

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Исключительно ИМХО
    Как по мне мега-дед мировой политики Киссенджер гениален и рулит. Штаты в виду слабости президента (ну не готов он морально к настоящему противостоянию с Россией) решили пойти по плану старика Генри - внеблоковость, внесоюзность и относительная зависимость от России, другими словами - Украина серая территория в виде буферной подушки для цивилизованного мира от орды. Они предпринимают лишь столько усилий (на их взгляд) сколько нужно для не нарушения Россией паритета. Поэтому и выборы и вся вяло текущая ситуация ими лишь мониторятся, но отданы на откуп ЕС для контроля. Те же в свою очередь (Франция, Германия и Италия) очарованы и напуганы ВВП и хотят скорейшей деэскалации любой ценой.
    Вован же в свою очередь ощущая слабость напирает, ему нужен путь в Крым, решение проблем водо-энерго-продуктозависимости, чего в принципе и добьется.
    Как то так, очень жаль, что в этом раскладе Порошенко не стал самостоятельной фигурой отстаивающей интересы Украины, а лишь согласованный пешкой легализующей договоренности ЕС и России. Думаю в скором времени много чего всплывет в этом ключе и ПАПа превзойдет по иудости своего кума Ющенко.
    Зы. Как я уже писал в теме про выборы преза, все риски, которые к сожалению были при его избрании - сбылись, но каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет, и только наш имеет то правительство, которое имеет его.
    Для того чтобы ситуация изменилась, Украине необходимо доказать, что она = надежный партнер.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    у нас блуждают все, те кто потенциально социально опасен кремлю, т.е. те кто может стать основой для бунтов
    Так может изменить тактику? Начать флеш-моб военный. сесть всем вместе бухать под сальце и огурчики солёненькие?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Наконец то и Вы поняли, что Украине не нужен вне блоковый статус.
    .... только покажите мне блок, готовый принять в себя Украину, и тогда да, можно и Грипены арендовать у Швеции, как чехи делают .. Полетали, показались "Мы есть", сели, и пошли пиво пить с кнедликами .. А чо, хорошо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Што? (с.)

Тиха украинская ночь... ночь длинных ножей. Хотели бандеровцев с ножами - получите.
    есть "взявшие на себя ответственность" ! интересно...http://uainfo.org/blognews/388726-ba...-realnost.html
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Ты сейчас - идеальный народ. *риторически* Не для того ли случаются и длятся дольше чем могли бы войны?
    может ты и прав. но я не меряю государственность как таковую трусами для солдат во время боевых действий. ими я могу измерить только личную честность по отношению к этим солдатам.

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Не хотел постить, так как Арестович знатный балабол:

Но таки может оказаться правдой:

перечитал 3 раза..... как 1 раз с женчиной

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Для того чтобы ситуация изменилась, Украине необходимо доказать, что она = надежный партнер.
    Для того что бы Украине поучаствовать в раскладе хотя бы в роли вистующего-согласен, но пока еще есть возможность Вована на мизере втолкнуть паровоз, для этого нужно ВП и активные действия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Исключительно ИМХО
    Как по мне мега-дед мировой политики Киссенджер гениален и рулит. Штаты в виду слабости президента (ну не готов он морально к настоящему противостоянию с Россией) решили пойти по плану старика Генри - внеблоковость, внесоюзность и относительная зависимость от России, другими словами - Украина серая территория в виде буферной подушки для цивилизованного мира от орды. Они предпринимают лишь столько усилий (на их взгляд) сколько нужно для не нарушения Россией паритета. Поэтому и выборы и вся вяло текущая ситуация ими лишь мониторятся, но отданы на откуп ЕС для контроля. Те же в свою очередь (Франция, Германия и Италия) очарованы и напуганы ВВП и хотят скорейшей деэскалации любой ценой.
    Вован же в свою очередь ощущая слабость напирает, ему нужен путь в Крым, решение проблем водо-энерго-продуктозависимости, чего в принципе и добьется.
    Как то так, очень жаль, что в этом раскладе Порошенко не стал самостоятельной фигурой отстаивающей интересы Украины, а лишь согласованный пешкой легализующей договоренности ЕС и России. Думаю в скором времени много чего всплывет в этом ключе и ПАПа превзойдет по иудости своего кума Ющенко.
    Зы. Как я уже писал в теме про выборы преза, все риски, которые к сожалению были при его избрании - сбылись, но каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет, и только наш имеет то правительство, которое имеет его.
    Пропустил Ваши предвыборные посты. А кого из кандидатов Вы видели способным "разрулить" ситуацию на Востоке?

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Пропустил Ваши предвыборные посты. А кого из кандидатов Вы видели способным "разрулить" ситуацию на Востоке?
    Юлю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Купить, перечислить... все это не трудно.
    Вот, только вопрос - достойно ли существовать государство, неспособное обеспечить армию даже трусами?!
    так и перечислили бы чем дебильные вопросы задавать

Типово

Для того что бы Украине поучаствовать в раскладе хотя бы в роли вистующего-согласен, но пока еще есть возможность Вована на мизере втолкнуть паровоз, для этого нужно ВП и активные действия
    активные действия были. закончились Иловайском.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну, в принципе - один шаг сделан, натовцам доказали, что наша армия в принципе готова отбиваться против русских (как эффективно - это уже дело наживное) .. потому что после Крыма, есть у меня подозренье, у них было мнение "кого брать в НАТО? этих, которые без единого выстрела полуостров сдали?" .... А сейчас - вполне боевой дух ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Юлю
    ...лучше Яныка ...

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    ЗащитнЕки рускава езыка
    Язык - это способ мышления. А оно у них, по всей видимости, скудненькое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Михаил К Переглянути допис
    Язык - это способ мышления. А оно у них, по всей видимости, скудненькое.
    ...а нафик тут мыслить - заряжай, да стреляй ...

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, в принципе - один шаг сделан, натовцам доказали, что наша армия в принципе готова отбиваться против русских (как эффективно - это уже дело наживное) .. потому что после Крыма, есть у меня подозренье, у них было мнение "кого брать в НАТО? этих, которые без единого выстрела полуостров сдали?" .... А сейчас - вполне боевой дух ...
    вот тут согласен. теперь необходимо доказать что готовы не умирать а побеждать. нужны победы над регулярными частями РФ о которых все трубят.

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...лучше Яныка ...
    Янык уже разрулил...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Юлю
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 164 з 263 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті