Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 263 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    да делать просто некуй

а это видео судя по всему с другой стороны посадки
    да, где-то строго на север, или немного северо-запад

ото еслибы по раскадровке видео с пацанами матюкливыми разобрать (сьемки гдето с на северо-востока), там кажись можно увидеть полет снарядов, искал место - так чтобы труба, водоем/речушка и частный сектор, но облака на карте космосьемки в той зоне попадаются

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    зачетный анализ и что нам это дает?
    забыл добавить, снимали с 4 этажа
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    забыл добавить, снимали с 4 этажа
    ))

http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D....9834342059035

расстояние, больше 2 км от оператора
    сейчас по ссылке, прогулялся по ул. Маршала Жуковского (в объеме) , позиция в направлении съемок - там две посадочки, удар был по дороге за второй

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ))

http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D....9834342059035

расстояние, больше 2 км от оператора
    сейчас по ссылке, прогулялся по ул. Маршала Жуковского (в объеме) , позиция в направлении съемок - там две посадочки, удар был по дороге за второй
    мне показалось что за первой посадкой, и интервал между вспышкой и взрывом не больльшой
    если предположить что расстояние ~ 1 км, а скорость звука 330 м/с, то интервал около 3 сек. где-то так и есть
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    29 157

Типово

"Последние действия России свидетельствуют о подготовке широкомасштабной оккупации под российским контролем - как это было в Осетии. Представители России начали массовый процесс выдачи российских паспортов в Донецке и Луганске. Это делается для того, чтобы дать повод российским властям ввести в Украину войска под предлогом защиты "своих граждан", - подчеркнул постпред.
    Интересно, они на весь мир паспортов своих наклепали? Или на китайцев все таки не хватит?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

к с
    Guest

Типово

Является ли мирный договор капитуляцией
    http://forbes.ua/nation/1378411-yavl...-kapitulyaciej

Зы хорошая статейка.

Батальон Азов уничтожил под Мариуполем технику боевиков
    http://zn.ua/UKRAINE/batalon-azov-un...v-152317_.html

Зы вчерашние выстрелы под Мариуполем закончились победой Азова.
    Востаннє редагував к с: 05.09.2014 о 07:37

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

"Последние действия России свидетельствуют о подготовке широкомасштабной оккупации под российским контролем - как это было в Осетии. Представители России начали массовый процесс выдачи российских паспортов в Донецке и Луганске. Это делается для того, чтобы дать повод российским властям ввести в Украину войска под предлогом защиты "своих граждан", - подчеркнул постпред.
    это дает нам возможность на*** депортировать из Украины всех ублюдков со штампом невъезда на 5 лет - в парашу, и пусть ищут им жильё и работу. заодно и от говна нации избавимся. пусть там воняет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    я этого не сказала. сказала что могу купить или ткань или трусы.

что лучше и куда принести. главное если ткань - есть хоть адрес магаза? я хз где у нас в городе такое продается, никогда не покупала.
    Что удобней:

Магазин ткани любой отдел где продается ситец (любой даже самых диких расцветок , метраж - на сколько денег хватит). Трусы семейники на любых раскладушках, озерках продаются (размеры - все что есть)
    Деньги с пометкой на ткань (по возможностям)

Принести : Комсомольская 58, 3 этаж,302 каб. в любое удобное время там всегда кто то есть или написать в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355552 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360275

Типово

русскоязычная челюсть)

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    29 157

Типово

Российское госСМИ признало гибель десантника на востоке Украины

05.09.2014 08:38

В Костроме похоронили "взявшего отпуск" и погибшего в Донбассе российского десантника

Анатолий Травкин. Фото - 1tv.ru

Российский "Первый канал" сообщил, что в Костроме произошли похороны десантника Анатолия Травкина, погибшего в бою на востоке Украины. При этом отмечается, что военнослужащий о решении отправиться в Донбасс "не сказал ни жене, свадьбу с которой сыграл незадолго до отъезда, ни командованию части, в которой служил".
    Государственный телеканал сообщает, что Анатолий Травкин официально "просто взял отпуск".

Отметим, что ранее о гибели российских кадровых военнослужащих на востоке Украины сообщали только негосударственные средства массовой информации. Официальная позиция Кремля - в боевых действиях в Украине принимают участие исключительно добровольцы или взявшие отпуск военные.
    Чисто интересно. А может военнослужащий (кадровик, срочник) вот так взять и уйти в отпуск?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дохтур Лівсі
    1 год · Відредаговане ·
    Spoiler Spoiler: читати 

Путін сидів на стулі і мєланхолічно раскачувався зі сторони в сторону, як китайський божок, втупившись в стоящий на столі перед ним тєлєфон. Наконєц тот зазвоніл. Путін нємєдлєнно схватив трубку:
    - Альо, Гєля? Ну шо там еті козли про мене рішили, докладуй.
    - Мсьє Путін? - сухо уточнили в трубкє. - Во пєрвих, не еті козли, а міровиє лідєри. А во вторих, хочєш караблік?
    - Не поняв, це Мєркєль чи нє? - удівльонно тормознув Путін.
    - Олланд на проводє, - прєдставилась трубка. - Так хочеш караблік? Большой, сєрєбрістий. А ше на нєго можна ставить всячєскі вєртольотіки.
    - Отдай мнє "Містралі", козьол, - розізлився Путін. - Бо єслі я обращусь в басманний суд за нарушеніє договора, всю жизнь платитимеш неустойку.
    - А хто нарушав? - удівілась трубка. - Просто караблік нада ше заработать прімєрною поведінкою. А ти хуліганиш і нікого не хочеш слушать.
    - Я лічно тєбє шото сдєлав? - поінтєрєсувався Путін. - Собіраю ісконно русскіє зємлі, нікого не трогаю. Гєля гдє, мнє з нею нада поговорить.
    - Ти подумай, Володя, - увєщєвала трубка. - От убіраєш с України солдатіков, увозиш машинки, а ми тобі за ето караблік. Большой, красівий, з моторчиком…
    - Я шо, даун? Нормально со мной говорі, - обідився Путін, пуская слину. - Гдє Гєля?
    - Ну тогда смотрі, такой варіант, - прєдложила трубка. - Убіраєш солдат і тєхніку обратно в Росію, разоружаєш боєвіков і виводиш з Крима войска. Остальноє оні додєлають самі.
    - А єслі нє, то шо? - став в позу Путін.
    - То ми подкинем їм трошечки того, трошечки етого. Может даже з моря поддєржим, у нас там как раз заблудилась нєбольшая флотілія ракєтних катєров…
    - А ядєрной пилью ви случайно стать не хотітє? - пригрозив Путін. - Мєркєль гдє?
    - Володя, єслі ше раз заікнешся про ядєрну пиль, то в тєбя прєвєнтівно пульнуть всі ядєрні страни, включая Ізраїль. Потому харе видєлуваться і давай поговоримо по сущєству. Ти вообщє понімаєш, шо тєбє світить в долгосрочной пєрспєктівє?
    - Гєлю позви, головастік, - трєбував Путін.
    - Намєкаю: валюти нєт, бо свіфти отключени. Газ і нєфть нікому кромє Кітая не треба, прічому ти йому ше доплачуєш за транзіт. Інтернета, комп'ютеров і тєлєфонов тоже нєт, бо дєйствує запрєт на ввоз високих тєхнологій. Тєлєвізори также попадають под цей запрєт. І як ти будеш зомбіровать свої маси, з мєгафоном Кісєльова на площадь виженеш?
    - Гєлю дай, я сказав, - не успокаювався Путін.
    - Дальше ломаються ваші броніровані мерседеси, а пєрєсєсть можна тільки на ладу каліну. От ти ж, вродє, вєрующій; прєдставляєш, шо пєрсонально тобі послє етого Гундяєв у Бога вимолить?
    - А ти прєдставляєш, шо я сдєлаю з украми, пока ето всьо случиться? - грозно спросив Путін. - Поінтєрєсуйся у Порошенка, як воюють мої елітні бойци протів його чистоплюєв.
    - Володя, срать ми хотєлі на укров, хіба ти не поняв? - улибнулась трубка. - Як до етого срали на чєчєнов і грузін. Проблєма в тєбє. Лібо ти дємонстріруєш адекватность, убираєш всьо за собой, іскрєннє ізвіняєшся і далєє занімаєшся ісключітєльно внутрєнніми проблємами, не корча вєлікого гєополітіка чи воєнного гєнія, лібо ми просто раздєлім твою тєріторію мєжду нормальними странами. І строй потом плани захвата міра в прєдєлах московськой області, окружонний базами НАТО. Вмєстє над ними поржом.
    - Позовітє Ангєлу, - раскраснєвшегося Путіна бросило в жар і у нього началась льогкая ліхорадка. - Я должен з нею поговорить.
    - Володя, ти должен Донбасс отстроїть, а не з Мєркєль поговорить, - напомнила трубка. - Там ваші орли планірують якісь міровиє пєрєговори в Мінськє, воспользуйся ними, шоб красіво закончить всю ету хєрню. Щитай це очєнь дружеским совєтом.
    - Мєркєль давай, сколько можна просить? - не успокаювався Путін.
    - От тепер даю, - согласилась трубка і на том конце шось зашуршало.
    - Гутен таг, - депресівно поздоровався усталий голос.
    - Гєля, шо це щас било? Шо за хєрню мнє тут Олланд ньос? - кіп'ятився в істєріці Путін. - Завєтіруй всьо нахрєн і хай не видєлуються, лягушатніки срані. Од них і так нормальниє люді бєгут і гражданство у нас випрашуть, якого ти позволяєш їм гадості разні вєщать?
    - Простітє, а кто вам нужен, яка Гєля? - спросила трубка. - Мене звати Анжела Хорстовна, могу чєм-нібудь помочь?
    - Гєля, шо за понти? - нєрвнічав Путін. - Давай, шурши бистрєє, бо Олланд такого наговорив, шо я тепер не засну.
    - Владімір Владіміровіч, я вам не туалєтна бумага і шуршать, як ви виразились, нє собіраюсь. Мой коллєга Олланд вам, відімо, вєсьма доходчиво расказав наше відєніє сітуації, і добавить до його слов мені нєчєго. Развє шо хочу настоятєльно порєкомєндовать воспользоваться його дружеским прєдложенієм.
    - Гєля, от не дєлай від, шо не знала! От нє надо, - трєбував Путін. - Ми гуляли з тобой по Бєрліну і я обстоятєльно ізлагав свої плани. І даже показував, де буде строїтья нова бєрлінська стіна…
    - Козьол! - крикнула трубка. - Я думала, шо ти до мене коньки подбивав. Молов разну хєрню, шоб попонтуваться перед красівою дєвушкой. А ти, скотіна, всьо ето врємя любив Кабаєву, а мене только пользував.
    - Я тебе не пользував, я валютой за услуги платив, - оправдувався Путін.
    - Придурок, зачєм мнє валюта, яку ми самі пєчатаєм? Нєужелі ти мог подумать, шо я повелась на дєньги?
    - Гєля, я обязатєльно приїду в Бєрлін і лічно всьо об'ясню. Только прошу, завєтіруй, шо там еті козли нарішали, - взмолився Путін.
    - Владімір Владіміровіч, - сказала трубка офіціальним тоном. - В Бєрлінє больше не принімають воєнних прєступніков - ето раз, і два - Гєрманія не буде вєтіровать прєдложенія, які сама же внесла.
    Шото щолкнуло і в трубкі почулись короткі гудки.
    - Гєля! - заорав Путін. - Піздєц, Гєля, шо ти твориш, как ето понімать?
    Но трубка угрюмо пищала, совєршенно не рєагіруя на його воплі…

бандерівцям доброго ранку

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    русскоязычная челюсть)

вообще такая фигня существует, только не с таким названием ))

мне препод по-турецкому говорила, что турки не могут выговорить Днепропетровск. Не то, что неправильно, а не могут. И вправду, так и оказалось.
    Образованные или часто посещающие наш город с какого-то там раза смогут, а некоторым может долго не даваться.
    Так же и моё имя - Акшана.

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Чисто интересно. А может военнослужащий (кадровик, срочник) вот так взять и уйти в отпуск?
    Конечно нет. Недавно только прочла статью по этой теме и рекомендую прочесть:
    http://shipilov.com/mysli-i-zametki/...-tonkosti.html
    Так вот что я вам хочу сказать, дорогие мои гражданские коллеги. Военнослужащий служит родине не 8 часов в сутки, как вы, а 24 часа, 365 дней в году, независимо от того, находится он в отпуске в это время или спит - он все равно на службе.
    Так что брешут, что в отпуске, а если не брешут, то трибунал грозит и вернувшимся из "отпуска" и их командирам.

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

мне препод по-турецкому говорила, что турки не могут выговорить Днепропетровск. Не то, что неправильно, а не могут. И вправду, так и оказалось.
    Образованные или часто посещающие наш город с какого-то там раза смогут, а некоторым может долго не даваться.
    турки при пересечении границы тоже автоматом начинают говорить на инглише никогда его не учив?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Це ніяк не пов'язано з челюстю, скоріше із мовними навичками. Наприклад, чисті російськомовні громадяни з першого разу не можуть вимовити - паляниця.
    А дама на відео - звичайна шовіністка.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Oleksandr Symonenko
    ДВЕ ТЁТУШКИ У МАГАЗИНА.
    Две тётушки у магазина, что-то эмоционально обсуждают. Проходя мимо, я въезжаю в несколько фраз их разговора.

Тётушка № 1:
    Вы представляете, у меня обе лучшие подружки - сепаратистки!!!
    Тётушка № 2:
    Вы бы сдали их в СБУ, а не то они сдадут Вас позже в ФСБ. СБУ - это не ФСБ. Вашим подружкам в СБУ будет лучше, чем Вам в ФСБ.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    турки при пересечении границы тоже автоматом начинают говорить на инглише никогда его не учив?
    нет, я о другом.
    тетка с видео понятно порет чушь, всё можно выучить, было бы желание.
    но момент, который она назвала "русскоязычная челюсть" существует в природе.
    Я только об этом, как об интересном факте, 2 года назад не знала о таком.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Дохтур Лівсі
    1 год · Відредаговане ·
    Spoiler Spoiler: читати 

Путін сидів на стулі і мєланхолічно раскачувався зі сторони в сторону, як китайський божок, втупившись в стоящий на столі перед ним тєлєфон. Наконєц тот зазвоніл. Путін нємєдлєнно схватив трубку:
    - Альо, Гєля? Ну шо там еті козли про мене рішили, докладуй.
    - Мсьє Путін? - сухо уточнили в трубкє. - Во пєрвих, не еті козли, а міровиє лідєри. А во вторих, хочєш караблік?
    - Не поняв, це Мєркєль чи нє? - удівльонно тормознув Путін.
    - Олланд на проводє, - прєдставилась трубка. - Так хочеш караблік? Большой, сєрєбрістий. А ше на нєго можна ставить всячєскі вєртольотіки.
    - Отдай мнє "Містралі", козьол, - розізлився Путін. - Бо єслі я обращусь в басманний суд за нарушеніє договора, всю жизнь платитимеш неустойку.
    - А хто нарушав? - удівілась трубка. - Просто караблік нада ше заработать прімєрною поведінкою. А ти хуліганиш і нікого не хочеш слушать.
    - Я лічно тєбє шото сдєлав? - поінтєрєсувався Путін. - Собіраю ісконно русскіє зємлі, нікого не трогаю. Гєля гдє, мнє з нею нада поговорить.
    - Ти подумай, Володя, - увєщєвала трубка. - От убіраєш с України солдатіков, увозиш машинки, а ми тобі за ето караблік. Большой, красівий, з моторчиком…
    - Я шо, даун? Нормально со мной говорі, - обідився Путін, пуская слину. - Гдє Гєля?
    - Ну тогда смотрі, такой варіант, - прєдложила трубка. - Убіраєш солдат і тєхніку обратно в Росію, разоружаєш боєвіков і виводиш з Крима войска. Остальноє оні додєлають самі.
    - А єслі нє, то шо? - став в позу Путін.
    - То ми подкинем їм трошечки того, трошечки етого. Может даже з моря поддєржим, у нас там как раз заблудилась нєбольшая флотілія ракєтних катєров…
    - А ядєрной пилью ви случайно стать не хотітє? - пригрозив Путін. - Мєркєль гдє?
    - Володя, єслі ше раз заікнешся про ядєрну пиль, то в тєбя прєвєнтівно пульнуть всі ядєрні страни, включая Ізраїль. Потому харе видєлуваться і давай поговоримо по сущєству. Ти вообщє понімаєш, шо тєбє світить в долгосрочной пєрспєктівє?
    - Гєлю позви, головастік, - трєбував Путін.
    - Намєкаю: валюти нєт, бо свіфти отключени. Газ і нєфть нікому кромє Кітая не треба, прічому ти йому ше доплачуєш за транзіт. Інтернета, комп'ютеров і тєлєфонов тоже нєт, бо дєйствує запрєт на ввоз високих тєхнологій. Тєлєвізори также попадають под цей запрєт. І як ти будеш зомбіровать свої маси, з мєгафоном Кісєльова на площадь виженеш?
    - Гєлю дай, я сказав, - не успокаювався Путін.
    - Дальше ломаються ваші броніровані мерседеси, а пєрєсєсть можна тільки на ладу каліну. От ти ж, вродє, вєрующій; прєдставляєш, шо пєрсонально тобі послє етого Гундяєв у Бога вимолить?
    - А ти прєдставляєш, шо я сдєлаю з украми, пока ето всьо случиться? - грозно спросив Путін. - Поінтєрєсуйся у Порошенка, як воюють мої елітні бойци протів його чистоплюєв.
    - Володя, срать ми хотєлі на укров, хіба ти не поняв? - улибнулась трубка. - Як до етого срали на чєчєнов і грузін. Проблєма в тєбє. Лібо ти дємонстріруєш адекватность, убираєш всьо за собой, іскрєннє ізвіняєшся і далєє занімаєшся ісключітєльно внутрєнніми проблємами, не корча вєлікого гєополітіка чи воєнного гєнія, лібо ми просто раздєлім твою тєріторію мєжду нормальними странами. І строй потом плани захвата міра в прєдєлах московськой області, окружонний базами НАТО. Вмєстє над ними поржом.
    - Позовітє Ангєлу, - раскраснєвшегося Путіна бросило в жар і у нього началась льогкая ліхорадка. - Я должен з нею поговорить.
    - Володя, ти должен Донбасс отстроїть, а не з Мєркєль поговорить, - напомнила трубка. - Там ваші орли планірують якісь міровиє пєрєговори в Мінськє, воспользуйся ними, шоб красіво закончить всю ету хєрню. Щитай це очєнь дружеским совєтом.
    - Мєркєль давай, сколько можна просить? - не успокаювався Путін.
    - От тепер даю, - согласилась трубка і на том конце шось зашуршало.
    - Гутен таг, - депресівно поздоровався усталий голос.
    - Гєля, шо це щас било? Шо за хєрню мнє тут Олланд ньос? - кіп'ятився в істєріці Путін. - Завєтіруй всьо нахрєн і хай не видєлуються, лягушатніки срані. Од них і так нормальниє люді бєгут і гражданство у нас випрашуть, якого ти позволяєш їм гадості разні вєщать?
    - Простітє, а кто вам нужен, яка Гєля? - спросила трубка. - Мене звати Анжела Хорстовна, могу чєм-нібудь помочь?
    - Гєля, шо за понти? - нєрвнічав Путін. - Давай, шурши бистрєє, бо Олланд такого наговорив, шо я тепер не засну.
    - Владімір Владіміровіч, я вам не туалєтна бумага і шуршать, як ви виразились, нє собіраюсь. Мой коллєга Олланд вам, відімо, вєсьма доходчиво расказав наше відєніє сітуації, і добавить до його слов мені нєчєго. Развє шо хочу настоятєльно порєкомєндовать воспользоваться його дружеским прєдложенієм.
    - Гєля, от не дєлай від, шо не знала! От нє надо, - трєбував Путін. - Ми гуляли з тобой по Бєрліну і я обстоятєльно ізлагав свої плани. І даже показував, де буде строїтья нова бєрлінська стіна…
    - Козьол! - крикнула трубка. - Я думала, шо ти до мене коньки подбивав. Молов разну хєрню, шоб попонтуваться перед красівою дєвушкой. А ти, скотіна, всьо ето врємя любив Кабаєву, а мене только пользував.
    - Я тебе не пользував, я валютой за услуги платив, - оправдувався Путін.
    - Придурок, зачєм мнє валюта, яку ми самі пєчатаєм? Нєужелі ти мог подумать, шо я повелась на дєньги?
    - Гєля, я обязатєльно приїду в Бєрлін і лічно всьо об'ясню. Только прошу, завєтіруй, шо там еті козли нарішали, - взмолився Путін.
    - Владімір Владіміровіч, - сказала трубка офіціальним тоном. - В Бєрлінє больше не принімають воєнних прєступніков - ето раз, і два - Гєрманія не буде вєтіровать прєдложенія, які сама же внесла.
    Шото щолкнуло і в трубкі почулись короткі гудки.
    - Гєля! - заорав Путін. - Піздєц, Гєля, шо ти твориш, как ето понімать?
    Но трубка угрюмо пищала, совєршенно не рєагіруя на його воплі…

бандерівцям доброго ранку
    Доброго!
    будем надеяться,что деньпринесет нам положительные решения..Хотя бы начнет.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Це ніяк не пов'язано з челюстю, скоріше із мовними навичками. Наприклад, чисті російськомовні громадяни з першого разу не можуть вимовити - паляниця.
    А дама на відео - звичайна шовіністка.
    я с Вами согласна
    а мне показалось что там уже страческий маразм.

Сторінка 157 з 263 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті