Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 51, показано з 41 по 51.

Тема: Посоветуйте толковое рекламное агентство

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
    Читай внимательно.
    Людей, профессионально знающих сферу маркетинга и не работающих на полную ставку где-либо.

Почти все профи где-то плотно сидят.
    Сидят, пока не случится одно из многих НО.
    Время от времени большинство меняет работу.
    Происходит это или от материального неудовлетворения, или из-за "творческих разногласий".

И если некоторые из нас сидят на этом форуме в рабочее время, значит не полностью отдаются работе
    Откуда свободное время?

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Это был абсолютно правиьный канал, преследующий цель брендирования знака и нового позиционирования.
    Угу. Особенно если сравнить стоимость аренды маршрутного автобуса со стоимостью аренды стрит-борда.

Весна так и не поняла, что стрит-борд уникален на пешеходных потоках, а не на "разьездах"?
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
    Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”

Дописів
    2 263

Типово

Да.
    Согласен.
    Но это верно, если ты работаешь в консалтинге и берешь отдельные деньги за стратегию коммуникаций.
    (В БрендЭйде - это называли стратегией брендинга и брали в прошлом году минимум 5 000 у.е. без ндс, в этом уже 7 000)

Два вопроса тебе:
    1. Сколько ты продал отдельно стратегий коммуникаций.
    2. Сколько ты продал отдельно стратегий коммуникаций, которые затем не проводились через твое агентство. Т.е. у тебя( или агентства) не было интереса предлагать личное.
    Знаешь, мне вчера попал прайс в руки одной днепропетровской рекламной конторы, так они за "ценности бренда... бла-бла-бла" 5000 баков берут. Думаю, что не дают, но тем не менее
    Сколько продал стратегий, не считал. Обычно стратегия продается после творческих разработок. В Запорожье, например, ничего не проводилось через агентство. Я никогда не подхожу к коммуникации с точки зрения "предлагать личное".

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    Происходит это или от материального неудовлетворения, или из-за "творческих разногласий".

И если некоторые из нас сидят на этом форуме в рабочее время, значит не полностью отдаются работе
    Откуда свободное время?
    Как давно не слышал этого вопроса. Вам не приходило в голову, что одни могут делать за полчаса то, что другие вообще не могут делать? Вот, кто не может, на форуме не сидит, потому как занят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Откуда свободное время?
    Свободное время на форум (можно прийти сюда раз в неделю, не выходя из офиса) и свободное время, когда нужно обслуживать своего личного заказчика - разные вещи.

Поэтому выбор простой
    либо Ed, либо агентство

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    Угу. Особенно если сравнить стоимость аренды маршрутного автобуса со стоимостью аренды стрит-борда.

Весна так и не поняла, что стрит-борд уникален на пешеходных потоках, а не на "разьездах"?
    Смысл был не в этом. Стритборды на первом этапе заменяли борды, так как не было их в нужных местах. И цель была в том, чтобы человек, который поехал в любой район города наткнулся на стритборд. Маршрутки должны были заработать на своем этапе, там была последовательная программа, рассчитанная на 3 месяца
    Востаннє редагував RITAR: 30.07.2008 о 13:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Знаешь, мне вчера попал прайс в руки одной днепропетровской рекламной конторы, так они за "ценности бренда... бла-бла-бла" 5000 баков берут. Думаю, что не дают, но тем не менее
    Сколько продал стратегий, не считал. Обычно стратегия продается после.
    "Лев съедает в день 20 кг. мяса.
    - Съесть, то он съест, но кто ж ему даст"

Дописів
    1 554

Типово

Свободное время на форум (можно прийти сюда раз в неделю, не выходя из офиса) и свободное время, когда нужно обслуживать своего личного заказчика - разные вещи.

Поэтому выбор простой
    либо Ed, либо агентство

Простите, я непрофессионально по себе сужу
    Просто, когда увлечен работой - все мысли о ней, любимой
    ...и в обеденный перерыв, и в душе, и...
    Впрочем, только вид своей обнаженной девушки или сочной курочки с хрустящей корочкой могут меня отвлечь от мыслей о проекте

Дописів
    2 263

Типово

Простите, я непрофессионально по себе сужу
    Просто, когда увлечен работой - все мысли о ней, любимой
    ...и в обеденный перерыв, и в душе, и...
    Впрочем, только вид своей обнаженной девушки или сочной курочки с хрустящей корочкой могут меня отвлечь от мыслей о проекте
    Я вобще е понимаю, как можно любить рекламу на днепропетровском уровне. Даже в Киеве знакомый копирайтор говорит, что спасают ролики, а здесь что?

Дописів
    1 554

Типово

Простите, RITAR, это стеб
    Хотя, если приходит интересная идея и проект стоящий - так бывает.
    Я ведь не о чистой рекламе говорил. Я вообще то, маркетингом занимаюсь.

Дописів
    312

Типово

Я вобще е понимаю, как можно любить рекламу на днепропетровском уровне. Даже в Киеве знакомый копирайтор говорит, что спасают ролики, а здесь что?
    А в чем сложности - всего 192 м над уровнем моря - люби наздоровье. А вот на роликах как раз немного сложнее.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті