Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 263 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Честно, я впервые слышу об эвакуации из Мариуполя. До этого слушала, что в Донецкой области расстреливаются колонны беженцев.
    Ну не мы ж расстреливаем, верно?
    А по Мариуполю, я думаю при желании выехать оттуда не проблема.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а не проще ли нам купить трусы готовые... они ведь не дорогие...
    Купите.. подскажем куда отнести что бы трусы точно встретились с теми кого в их надо одеть. Одетые в ваши трусы попы будут очень благодарны.

Дописів
    4 792

Типово

Эй, бот, свали нах отсюда. Пшел на пукина.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Ушел НАШ Азов?
    Нацгвардия отбивается от ВАШИХ?
    Дай ватке помечтать.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Нападение российской армии на Мариуполь отбито - вся боевая техника противника уничтожена
    23:54 04.09.2014

"Сегодня, 4 сентября, во второй половине дня, со стороны с.Безыменное в сторону с.Широкино была осуществлена попытка прорыва тяжелой техники в количестве до 5 единиц и живой силы противника. Заняв позиции возле с. Широкино, противник открыл огонь по позициям украинских военных."

... хотя есть и такие новости......было?

Комбат "Азова" о бое в Широкино: ребят просто смешивали с землей!

"Командир батальона "Азов" Андрей Билецкий рассказал о бое в Широкино неподалеку от Мариуполя.
    "Утром начался танковый бой. После того, как было уничтожено два танка и один из "Уралов", враг откатился и начал перемешивать укрепрайон с землей. Работали самоходные артеллирийские установки, батарея гаубиц, установки "Град" и 120-милиметровые минометы", - рассказал он в эфире "5 канала".

"В течение четырех часов ребят просто перемешивали с землей. От бетонных сооружений, перекрытых 20-сантиметровым железом, не осталось ничего. Добивали "Градами", - сообщил комбат."
    http://obozrevatel.com/crime/68345-k...i-s-zemlej.htm

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

лично я к ней изменила отношение после Майдана. Она единственная, кто не ушла со сцены во время расстрела. Эт если с "кулей" сравнивать
    она похожа на меня. искренняя и дикая. я знаю, что она видела и что чувствует. мы прошли с ней через одно и то же, только я в парламенте не была. она нормальная и хорошая, поверь мне. просто если ты поедешь туда, пообщаешься с местными сепаратистами, ты в какой-то момент поймешь их. именно тех, у которых украинское гражданство. я помню, когда я туда впервые ездила и моё общение, мои впечатления...а когда я брала билет меня обещали убить. жаль не могу найти тот фоторепортаж из первой поездки.... просто тогда не мешали наемники и российские войска - вот вся разница. а сепары с украинским гражданством как были, так и остались одинаковыми в общении. она столкнулась с ними и почувствовала к ним то же, что и я. они как хамелеоны...вроде хорошие, и вроде плохие, когда как нужно...это наш бич - доброта к этим лицемерам! надо искоренять её. лучше стать карателем бандеровцем, как они нас называют ( . ИМХО теперь я так думаю.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну не мы ж расстреливаем, верно?
    А по Мариуполю, я думаю при желании выехать оттуда не проблема.
    Зачем сейчас закрыли пути для выхода? Там сейчас нет военных действий! Не понимаю
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Ответьте, как быстро можно эвакуировать 7 млн человек, учитывая транспорт, расселение, питание?
    Меню, конечно, можно и в окоп, а кто ситуацию в стране разруливать будет? Козлом отпущения потом кто будет?
    Правильно, проще расстрелять

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Эй, бот, свали нах отсюда. Пшел на пукина.
    Седня Сашка злой

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Седня Сашка злой
    Та просто всякие приходят начинают тут.

Дописів
    4 792

Типово

Зачем сейчас закрыли пути для выхода? Там сейчас нет военных действий! Не понимаю
    Я повторюсь, никто никого не держит

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Простите, но Вы вправду считаете, что умнее тех волонтеров , которые научены опытом последних месяцев и почему-то пришли к выводу что И шить нужно?
    я этого не сказала. сказала что могу купить или ткань или трусы.

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Купить проще если есть деньги... если перечислите деньги с пометкой "на трусы или на ткань" то волонтеры с радостью примут эти деньги, если принесете волонтерам пачку трусов - поклонятся вам до земли от благодарности.
    что лучше и куда принести. главное если ткань - есть хоть адрес магаза? я хз где у нас в городе такое продается, никогда не покупала.

New Jersey
    Guest

Типово

она похожа на меня. искренняя и дикая. я знаю, что она видела и что чувствует. мы прошли с ней через одно и то же, только я в парламенте не была. она нормальная и хорошая, поверь мне. просто если ты поедешь туда, пообщаешься с местными сепаратистами, ты в какой-то момент поймешь их. именно тех, у которых украинское гражданство. я помню, когда я туда впервые ездила и моё общение, мои впечатления...а когда я брала билет меня обещали убить. жаль не могу найти тот фоторепортаж из первой поездки.... просто тогда не мешали наемники и российские войска - вот вся разница. а сепары с украинским гражданством как были, так и остались одинаковыми в общении. она столкнулась с ними и почувствовала к ним то же, что и я. они как хамелеоны...вроде хорошие, и вроде плохие, когда как нужно...это наш бич - доброта к этим лицемерам! надо искоренять её. лучше стать карателем бандеровцем, как они нас называют ( . ИМХО теперь я так думаю.
    Пантерочка, пообщаемя в другой раз? Спать надо, я завтра, как зомби снова буду)))

Дописів
    65 836

Типово

я этого не сказала. сказала что могу купить или ткань или трусы.

что лучше и куда принести. главное если ткань - есть хоть адрес магаза? я хз где у нас в городе такое продается, никогда не покупала.
    Извините, я злая ))
    В этом же разделе есть много тем волонтеров. Вы почитайте их. Тогда поймете почему я злюсь и не обидетесь ))
    Ну и с тканью и трусами как раз разьяснится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Дописів
    65 836

Типово

Вот и спало бы, а не бегало бы тут хвостом виляя.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Извините, я злая ))
    В этом же разделе есть много тем волонтеров. Вы почитайте их. Тогда поймете почему я злюсь и не обидетесь ))
    Ну и с тканью и трусами как разьяснится
    не собиралась даже обижаться. сейчас не то время. и все на взводе не только ты сестричка ) так что все ок. просто я работаю и сижу только в этой теме ибо сидеть в нескольких меня не хватит, меня заказчики порвут как тузик тряпку если буду на форуме сидеть много. поэтому и тут. а деньгами никогда не жалею скинуться - у меня друг служит, обычно ему на блокпост на отдельный скидывались...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Hohol12 Переглянути допис
    Руслана - один из самых ярых активистов и вдохновителей Майдана. Но только она разочаровалась в людях (не идеях!), которые пришли в результате к власти, как ее тут же объявили предателем. Где же доблестные сторонники правды и революции чести? Или надорван выгодный шаблон - и все, враг народа? Стыдно за таких людей.
    хто посмел? Руслана временно жертвует своей репутацией чтоб продолжать выкупать у колорадов пленных. Втираясь к вате в доверие. а вы шо подумали?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Купить проще если есть деньги... если перечислите деньги с пометкой "на трусы или на ткань" то волонтеры с радостью примут эти деньги, если принесете волонтерам пачку трусов - поклонятся вам до земли от благодарности.
    ... куда принести?...

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    хто посмел? Руслана временно жертвует своей репутацией чтоб продолжать выкупать у колорадов пленных. Втираясь к вате в доверие. а вы шо подумали?
    вот после этого ее брифинга, и частого обсуждения этого вопроса + отот умный твитер, ... кароч, она не думала, что ее выкупать придется?

Дописів
    174

Типово

Чего-т мне не очень понравился видос, особенно комментарии - колонна, которую накрыло, чья?

Сторінка 155 з 263 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті