| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нападение российской армии на Мариуполь отбито - вся боевая техника противника уничтожена
23:54 04.09.2014
"Сегодня, 4 сентября, во второй половине дня, со стороны с.Безыменное в сторону с.Широкино была осуществлена попытка прорыва тяжелой техники в количестве до 5 единиц и живой силы противника. Заняв позиции возле с. Широкино, противник открыл огонь по позициям украинских военных."
... хотя есть и такие новости......было?
Комбат "Азова" о бое в Широкино: ребят просто смешивали с землей!
"Командир батальона "Азов" Андрей Билецкий рассказал о бое в Широкино неподалеку от Мариуполя.
"Утром начался танковый бой. После того, как было уничтожено два танка и один из "Уралов", враг откатился и начал перемешивать укрепрайон с землей. Работали самоходные артеллирийские установки, батарея гаубиц, установки "Град" и 120-милиметровые минометы", - рассказал он в эфире "5 канала".
"В течение четырех часов ребят просто перемешивали с землей. От бетонных сооружений, перекрытых 20-сантиметровым железом, не осталось ничего. Добивали "Градами", - сообщил комбат."
http://obozrevatel.com/crime/68345-k...i-s-zemlej.htm
она похожа на меня. искренняя и дикая. я знаю, что она видела и что чувствует. мы прошли с ней через одно и то же, только я в парламенте не была. она нормальная и хорошая, поверь мне. просто если ты поедешь туда, пообщаешься с местными сепаратистами, ты в какой-то момент поймешь их. именно тех, у которых украинское гражданство. я помню, когда я туда впервые ездила и моё общение, мои впечатления...а когда я брала билет меня обещали убить. жаль не могу найти тот фоторепортаж из первой поездки.... просто тогда не мешали наемники и российские войска - вот вся разница. а сепары с украинским гражданством как были, так и остались одинаковыми в общении. она столкнулась с ними и почувствовала к ним то же, что и я. они как хамелеоны...вроде хорошие, и вроде плохие, когда как нужно...это наш бич - доброта к этим лицемерам! надо искоренять её. лучше стать карателем бандеровцем, как они нас называют ( . ИМХО теперь я так думаю.
не собиралась даже обижаться. сейчас не то время. и все на взводе не только ты сестричка ) так что все ок. просто я работаю и сижу только в этой теме ибо сидеть в нескольких меня не хватит, меня заказчики порвут как тузик тряпку если буду на форуме сидеть много. поэтому и тут. а деньгами никогда не жалею скинуться - у меня друг служит, обычно ему на блокпост на отдельный скидывались...
Чего-т мне не очень понравился видос, особенно комментарии - колонна, которую накрыло, чья?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks