Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 224 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4475, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Помогите выбрать кондиционер. Рекомендации, консультации, отзывы! (общая)

Дописів
    4 352

Типово

Тема к моему сожалению превратилась в вымахивание умных перед очень умными.Надоело слышать в свой адрес всякие гадости. Отписываюсь от темы. Всех потенциальных и нынишних клиентов буду рада видеть в своей тебе где с удовольствем отвечу на все вопросы.

Дописів
    27 487

Типово

Аминь

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Тема к моему сожалению превратилась в вымахивание умных перед очень умными.Надоело слышать в свой адрес всякие гадости. Отписываюсь от темы. Всех потенциальных и нынишних клиентов буду рада видеть в своей тебе где с удовольствем отвечу на все вопросы.
    ДА НУ ЧЕГО ТАК !
    ВОТ ЗАЧЕМ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ОБИДЕЛИ! Alenka-P замечательная и отзывчивая! А вы набросились, за то что человек просто хотел помочь мне.....
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Дописів
    27 487

Типово

А что, думаете можно просто пороть чушь и никто не спросит? Нужно же както доказать тот бред про купер, а доказательств то нет. Я грелась, остальное не важно.
    Бюджет ваш неизвестен, что советовать?

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А что, думаете можно просто пороть чушь и никто не спросит? Нужно же както доказать тот бред про купер, а доказательств то нет. Я грелась, остальное не важно.
    Про женскую логику слышали)))( я тоже такая до 5000 грн. хотелось бы уложиться

Дописів
    27 487

Типово

а в принципе за деньги ~ 400$ все кондиционеры одинаковые. Именно цена 350-400 баксов. И характеристики у них схожи. Поэтому все упрется во внешний вид какой вам понравится. По сути если прогревать помещение до включения отопления (сентябрь-октябрь) вам подойдет 9-ая модель. Ежели коммунальщики скажут что зимой +16 в помещении норма - вам придется греться и зимой когда на улице минус. Поэтому или брать кондиционер с воздушным тепловым насосом (дорого, но эффективно), илиже догреваться маслянным обогревателем. Потому как потребление маслянного обогревателя и его КПД будет эффективней любого кондицинера без теплового насоса. К тому же без риска ушатать компрессор, и без функции разморозки, когда в помещение 15 минут дует теплом, а 15 минут холодом.

Дописів
    1 244

Типово

а в принципе за деньги ~ 400$ все кондиционеры одинаковые. Именно цена 350-400 баксов. И характеристики у них схожи. Поэтому все упрется во внешний вид какой вам понравится. По сути если прогревать помещение до включения отопления (сентябрь-октябрь) вам подойдет 9-ая модель. Ежели коммунальщики скажут что зимой +16 в помещении норма - вам придется греться и зимой когда на улице минус. Поэтому или брать кондиционер с воздушным тепловым насосом (дорого, но эффективно), илиже догреваться маслянным обогревателем. Потому как потребление маслянного обогревателя и его КПД будет эффективней любого кондицинера без теплового насоса. К тому же без риска ушатать компрессор, и без функции разморозки, когда в помещение 15 минут дует теплом, а 15 минут холодом.
    Все понятно.Спасибо. Хорошего осеннего дня

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Кому интересно как работает "купер" Нордик в мороз на отопление.
    Приглашаю ВСЕХ желающих в офис когда на улице будет минус 20-25С.
    Разрешаю снять крышку наружного блока, фото и видеосъемку.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Так жеж никто не говорит что он не будет работать.Любой агрегат сделан в какой-то мере дуракоустойчивым.
    Когда не было R410 народ грелся на R22 и до -15 , и что ?
    Если у *производителя* а по сути ОЕМ продукта нет оф документа , то за время что продвигается нордик у же могли сделать тест с замерами по потреблению теплу и выделенному теплу,и размахиватьим как красной тряпкой у всех неверующих
    А пока что только слова.

PS - так на всякий случай - я нордиков поставил с десяток , но это не повод кричать на каждом углу что все в шоколаде.
    Клиенты были проинформированы о моем видении на данные агрегаты и о последствиях возможных

PSS
    Вот навскидку пару форумов где давно обсудили ВТН-ы , и от куперхантера втч, и я при желании можно легко найти интересующую информации
    по этому вопросу
    www.aircon.ru
    www.holodforum.ru
    www.mastercity.ru
    Востаннє редагував mediaservice: 01.09.2014 о 17:57
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Про женскую логику слышали)))( я тоже такая до 5000 грн. хотелось бы уложиться
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!

А.С. Пушкин
    1826.
    +38-066-3626699

Дописів
    27 487

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    договорились. только висеть в -25 возле наружки не очень комфортно, тем более что -25 может и не быть. А вот -10-15 - обязательно заснимем,и показания электросети, и потребление в амперах, а также изменение температуры в помещении в пределах одночасового промежутка времени. Измерительные приборы у меня есть.
    Ради чистоты эксперимента могу взять с собой киловатный обогреватель и проделать тоже самое.

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

договорились. только висеть в -25 возле наружки не очень комфортно, тем более что -25 может и не быть. А вот -10-15 - обязательно заснимем,и показания электросети, и потребление в амперах, а также изменение температуры в помещении в пределах одночасового промежутка времени. Измерительные приборы у меня есть.
    Ради чистоты эксперимента могу взять с собой киловатный обогреватель и проделать тоже самое.
    Лично я не вижу смысла в замерах при -10-15. Это штатный режим работы инвертора и документация до -15 на них есть.
    Даже в почте где то валяется график но до -15 .
    Ради прикола любой желающий может позвонить в официальный сервис КХ в Днепре(Евротехника) и поржать с ответов
    а то лучше сразу в Киев в Степ и спросить насчет сервис мануалов и работе до -25нордика и -30 арктика.
    Предупреждаю сразу что киевский сервис говорить с конечниками не будет только с монтажными организациями и(или) партнерами по куперу в регионе.

ЗЫ - будет ли часовой замер точным ? Погрешность большая вылезет.Вот если б воду греть.Все ИМХО
    +38-066-3626699

Дописів
    27 487

Типово

А чего нет? В помещении 20, на пульте ставим 30 и ждем час. Инвертор раскрутится на 100 процентов.
    Штатная работа-а эффективность?
    Если в минус 15 кпд будет равен 1 - то в минус 25 нет смысла и замерять. Это очевидно

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А чего нет? В помещении 20, на пульте ставим 30 и ждем час. Инвертор раскрутится на 100 процентов.
    Штатная работа-а эффективность?
    Если в минус 15 кпд будет равен 1 - то в минус 25 нет смысла и замерять. Это очевидно
    В помещении +2. У нас нет централизованного отопления.
    Зато есть масляный обогреватель, карбоновый и кондиционер "нордик". Счетчик мотает, градусник есть, так что определить самый эффективный вид обогрева не составит труда.
    Дай Бог чтоб электричество тоже было.

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

зайдите на нашу ссылку www.Klimattesh.com
    Плять куда зайти ?
    Такие сайты модными были 20лет назад.Выучили HTML ?
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

Для кухни посоветуйте семёрку, только не Китай.

Дописів
    27 487

Типово

митсубиши, не?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

Если цена будет в пределах 3-3.5 килогривен , то почему бы нет.

Дописів
    27 487

Типово

за 3-3,5 грн даже и китайца не получится. смешно

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 977

Типово

Сейчас вовсю идут распродажи.
    На выходных как раз занимался покупкой кондишна. В Алло лыжа G07NHT 2850 грн - http://allo.ua/ru/products/kondicionery/lg-g07nht.html
    В Эльдорадо, в Метро они тоже есть только на 50 грн дороже.

Сторінка 150 з 224 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті