Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 263 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Т.е. вы даже гипотетически не можете представить, что есть люди которые изначально не хотели этих ватных истерик?
    Такие люди гипотетически даже в кремле наверно есть, которые не хотели войны с Украиной.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в Днепре ваты больше собиралось
    Пруф.?

к с
    Guest

Типово

Народ октройте google переводчик
    https://translate.google.ru/#ru/mn/
    с одной стороны российский язык, с другой монгольский
    введите слово "Россия" в русском поле
    чуточку посмеётесь)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Тоді з якого дива у їхньому ІМХО
    це імхо йожіга)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Краш фетиш?
    Я этого не предлогал , но идея мне по душе.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    ИСа поломали
    В смысле?

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Тоді з якого дива у їхньому ІМХО
    Очень скользкая тема, не правда ли?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Хоть одна ватная бл@дь может сказать, от кого и от чего сейчас парашка пытаются освободить мирный Мариуполь?
    ргд5, вопрос и к тебе.
    Из любви к людям.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    самит нато в прямом эфире кто не включил еще...5й, 112й... вернее пресуха Порошенко и Расмуссена
    шо говорят?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В смысле?
    Не узнаю я его.
    пусть крест на пузе положит что это он

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Виктория Придущенко
    31 мин. · отредактировано ·

Итак, у нас в Широкино бой...Две линии обороны о тех которые говорил Тарута, без тяжелой техники не спасут. Ляшко прав на все 100 % про тяжелую технику. Как же нашим у власти имущим хочется просто сдаться без боя и без сопротивления поменять флаги. А теперь про митинг ,на путина он никак не повлияет, выразить свое единство с Украиной -мы уже выражали и доказывали это не раз. А вот играться с пиаром сейчас не этично и подыгрывать власти типо "Мы за мир".Мы все за мир, но просто сдавать город ради мира не будем. У нас война ,но не мы начали войну, а путин. Поэтому если хочешь мира , то готовься к войне. Меня тревожит открытие движением автобуса в Новоазовск и Ростов,каким образом, если у нас нет таможни. Блок -пост же не может выполнять ее функции. А вот наш "драгоценный" бывший и.о начальника милиции УВД Могрун уже заправляет Новоазовской милицией, которая полным составом перешла на сторону новороссии. Хочу спросить у Авакова : "Какие цели он преследовал, оставляя такую мразь на свободе, да еще и переводя его работать в приграничный город?" Чего добился господин Аваков...А ведь все было в его власти и в ведомстве, опять говорить о политической воле просто бессмысленно. Теперь нам остается уповать на наш "Азов "и Господа Бога! Оружие нам не дали , не дали возможность защищать себя. Да, мы не военные,да, мы не знаем как воевать с профессиональными военными,но я знаю, что это наша земля и наши города и мы защищаем нашу жизнь!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Не узнаю я его.
    пусть крест на пузе положит что это он

Ну разочарован он, но вроде бы оригинал.

Дописів
    39 400

Типово

Кримські ЗМІ пояснюють, чому проект Новоросія залишить Крим без світла
    заголовок: http://news.allcrimea.net/news/2014/...chestvo-20714/

В случае усиления боевых действий на востоке Украины, питающие линии на полуостров могут быть отключены полностью.

Об этом сообщила пресс-служба ГПВД «Укринтерэнерго».
    ДТЭК «Крымэнерго» применил график аварийных отключений энергоснабжения
    ДТЭК «Крымэнерго» применил график аварийных отключений энергоснабжения
    ДТЭК «Крымэнерго» 3 сентября применил график аварийных отключений (ГАО) на четырех энергоузлах из-за введенных Украиной ограничений на поставки электроэнергии с Украины.
    Переток мощности из энергосистемы Украины в Крымскую энергосистему был снижен по причине недостаточного обеспечения топлива на тепловых электростанциях Украины и дефицитом гидроресурсов, в соответствии с письмом Министерства топлива и энергетики Украины от 2 сентября.
    По данным предприятия, с 3 сентября ограничиваются объемы перетока мощности «ДТЭК Крымэнерго» до следующих лимитов:
    - на время утреннего (с 8 до 10 по киевскому времени) и вечернего (с 18 до 22 по киевскому времени) максимумов нагрузки - до 300 МВт;
    - в дневной зоне - до 500 МВт;
    - в ночное время (с 23 до 6 по киевскому времени) - до 600 МВт.
    «Взорванные террористами железнодорожные пути, переезды и мосты, остановка нескольких шахт в Луганской и Донецкой областях, значительно усложняют обеспечение энергообъектов Украины углем марок «А» и «Т».
    Дефицит топлива и, как следствие, дефицит генерации электроэнергии, приводит не только к нарушению баланса между генерацией и потреблением электроэнергии, но и к возможным веерным отключениям электроснабжения населения на территории Украины в моменты пиковых нагрузок», - отмечают в Укринтерэнерго.

Заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Вадим Улида заявил, что объем поставок электричества на полуостров напрямую связан с ситуацией на востоке Украины.
    По его словам, в случае, если боевые действия прекратятся, то ограничения на электроснабжение полуострова будут сняты. А если вооруженный конфликт усилится, и энергетическая инфраструктура будет по-прежнему подвергаться повреждениям, то Крым испытает дефицит электроэнергии.

Напомним, накануне появилась информация о том, что украинская госкомпания «Укрэнерго» на период со 2 по 30 сентября вводит ограничение поставок электроэнергии магистральными сетями с материка. Ежедневно на 6 часов подача электроэнергии в Крым будут полностью прекращена.

Типово

Да не было. )
    Либо подпольно где-то прятались. Лично я не видел и не слышал. Видел много за Украину, за вату не видел. Максимум под сотню.
    я шел тогда пешочком от вокзала. вата занимала всю площадь перед оперным и не поместившаяся туда стояла через Серова на КМ и на аллее.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Да не было. )
    Либо подпольно где-то прятались. Лично я не видел и не слышал. Видел много за Украину, за вату не видел. Максимум под сотню.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Виктория Придущенко
    31 мин. · отредактировано ·

А вот наш "драгоценный" бывший и.о начальника милиции УВД Могрун уже заправляет Новоазовской милицией, которая полным составом перешла на сторону новороссии.
    Я это час назад еще написал, опять ватники на меня примерили, вот только с размером ошиблись.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    шо говорят?
    мы вам будем помогать но смертельного оружия дать не можем и воевать за вас не будем.....бла-бла-бла....мы считаем что лучший способ - найти политическое решение и международная общественность должна делать более глубокие экономические санкции, если раша будет продолжать вторгаться.

порох обещает бабло вкладывать в армию, которое ему дадут страны члены нато. некоторые страны будут реабилитировать раненых, некоторые будут поставлять медикаменты, некоторые оружие...

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    у людей избирательно короткая память...
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Расмуссен: Украина получит от НАТО €15 млн на военные реформы

Международная панорама 4 сентября, 22:16 UTC+4
    НЬЮПОРТ /Великобритания/, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Украина получит от НАТО €15 млн на военные реформы, "плюс помощь на двусторонней основе от различных стран альянса". Об этом сообщил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен по итогам заседания Комиссии НАТО-Украина на высшем уровне в Уэльсе.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Снимал я это шествие придурков, попали когда с женой шли с озерки, видео есть на телефоне
    там много нариков и алкашей шло, такие на вид. Тупая молодежь.

Сторінка 141 з 263 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті