я на месте, сейчас уточню основные вопросы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на месте, сейчас уточню основные вопросы
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вкратце описываю разговор с мастером по пошиву термобелье. Ткани у нее совершенно другого плана. Как она объяснила, для холодной зимы, не для активного времени. По ее мнению ребята в атаку не ходят, почти все время сидят на месте и поэтому мерзнут.
Тот вариант, который я предлагала из Англии, вообще иной принципиально. Это именно термобелье для "активного образа жизни" при беге, быстрой ходьбе, ткань помогает поддерживать температуру тепла, выводя при этом пот наружу, а не впитывая его, как натуральные ткани.
вот сделала фото упаковки, там схематически показан принцип действия ткани. Температурный режим от -20 до +20.
А теперь просьба помочь определиться, какой вариант больше подходит.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я, наверное, не совсем корректно выразилась. Я имели ввиду оптические отбеливатели, которые выступают светоотражающими элементами, в них, кажется, и заключается вся проблема.
Востаннє редагував sonyadiz: 05.09.2014 о 10:33
Модная одежда XS, S, M, обувь 37-38 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333521
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks