Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 263 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    "В Україні ми побачили те, що ми сподівались ніколи не повториться знову - одна країна зібрала військо на визнаному міжнародною спільнотою кордоні, перетнула його і силою зброї анексувала частину іншої суверенної країни. Ми сподівались, що такого в Європі більше не буде. Тож тепер НАТО має осягнути, що це означає", - сказав Філіп Брідлав.
    http://ukrainian.voanews.com/content...e/2438538.html
    Крым не увидели? А теперь присмотрелись, и опа, хто тут. Вова? Снова за старое? ну и шо , что ху.во лежит?

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Откуда Украина берет деньги на пенсии, оттуда и они возьмут, если проект "Сракороссия" воплотится в реальность, а он воплотится, если обьявить войну. Так что я всецело поддерживаю ПАПу о перемирии.
    в таком случае поясните ради чего погибли по самым скромным подсчетам 2500 человек?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Откуда Украина берет деньги на пенсии, оттуда и они возьмут, если проект "Сракороссия" воплотится в реальность, а он воплотится, если обьявить войну. Так что я всецело поддерживаю ПАПу о перемирии.
    Украина кое как нашкребает деньги на своих пенсов. РФ вынуждена будет кормить 2млн пенсов (крымнаш + даунбас) если заберет их себе. Это незапланированная нагрузка. А у них пенсфонд не в лучшем состоянии уже сейчас.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Snegina Переглянути допис
    я Shout, пишу з компа своєї дружини
    питання ще є?
    поки немає

Типово

о. Банк Русский Стандарт фсе?

Дописів
    4 827

Типово

Странно, что на странице Ассамблеи "оптимистичніе" новости віложені одинаковым текстом от неких Боцмана и Захара Лаврентьева. Хто за них писал?

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я запитувала у вас про жителів, бо розповідали саме про них.
    повторити запитаняя?

я пропоную бажаючим жити в Росіі поїхати до Росіі, всіх, хто залищився і гуняве росіяпріді примусово викинути з країни.
    всїх, хто з зброєю намагається забрати територію України вбити.

таке платтячко.
    Да я не против то совсем. Но есть небольшая проблема, убить их всех не получится. Что делать дальше? Порошенко в отличии от всех кто кричит о обьявлении войны, принял правильное решение, тем самым можно укреплять оборону и что-то думать дальше, а не сдать Украину за 2 недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    о. Банк Русский Стандарт фсе?
    Еще пару дней назад была инфа.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну тогда европейская часть у них просто опустеет...
    ЗЫ я не шучу, Кисель ТВ врет не только про Украину, про Россию оно тоже врет... среднестатестический житель России воевать категорически против....
    5 одиноких пикетов. это много, конечно)))

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ага, і вони з нової сторінки перепощують
    щось інфа занадто дублюється
    Оптимистичная инфа странно дублируется, да. Авторы разные, один текст.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в таком случае поясните ради чего погибли по самым скромным подсчетам 2500 человек?
    Я думаю ответ очевиден, все до последнего верили, что РФ не введет регулярные войска.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Да ну, а как поступают с проигравшей стороной? Нас обычных людей это не коснется, коснется только элиты государства.
    А насчет помощи уже более чем уверен, что не помогут. Пу уже проверил, введя в Украину относительно небольшой контингент, все озабочились, а значит он понял, что может творить что ему захочется.
    Ви упевненні у своїх сусідах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Да я не против то совсем. Но есть небольшая проблема, убить их всех не получится. Что делать дальше? Порошенко в отличии от всех кто кричит о обьявлении войны, принял правильное решение, тем самым можно укреплять оборону и что-то думать дальше, а не сдать Украину за 2 недели.
    Порох предложил перемирие. Причем на своих условиях. Напряги мозги и подумай какой шанс того что путины марионетки согласятся подписаться под этим.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Украина кое как нашкребает деньги на своих пенсов. РФ вынуждена будет кормить 2млн пенсов (крымнаш + даунбас) если заберет их себе. Это незапланированная нагрузка. А у них пенсфонд не в лучшем состоянии уже сейчас.
    План "новоросии" - это вся промышленная Украина. Отсюда и будут кормится пенсионеры как и раньше.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    5 одиноких пикетов. это много, конечно)))
    страх

Дописів
    4 827

Типово

УПС

Федеральная антимонопольная служба России предложила ввести адресную помощь малоимущим слоям населения в виде продовольственных карточек.
    Данный вопрос обсуждался накануне на заседании экспертного совета по агропромышленному комплексу, сообщает ИТАР-ТАСС.

http://www.sostav.ru/publication/fas...hki-11789.html

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snegina Переглянути допис
    я Shout, пишу з компа своєї дружини
    питання ще є?
    Кто такой Shout?

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Порох предложил перемирие. Причем на своих условиях. Напряги мозги и подумай какой шанс того что путины марионетки согласятся подписаться под этим.
    Никаких, но время этим можно выиграть.

Типово

Я думаю ответ очевиден, все до последнего верили, что РФ не введет регулярные войска.
    кто эти все?

Дописів
    39 400

Типово

Да я не против то совсем. Но есть небольшая проблема, убить их всех не получится.
    ви про жителів зі зброєю чи російських військових? апалчєнців зі зброєю без підтримки Росіі - недовго.
    почитайте попередні пости - предмет розмови проросіське населення, включно з озброєними.
    Что делать дальше? Порошенко в отличии от всех кто кричит о обьявлении войны, принял правильное решение, тем самым можно укреплять оборону и что-то думать дальше, а не сдать Украину за 2 недели.
    кому здати? апалчєнцам ? чи таки розмова не про них, а російських військових в Україні?
    розмовляли про жителів, а погрожуєте росіськими війсковими? )

Сторінка 130 з 263 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті