Висит на подьезде обьява "с 1 числа отключаем всему дому воду за долги с установкой во дворе бесплатной колонки"
Какими рычагами можно давить на водоканал ??? и что воще можно делать в этом случае ?????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Висит на подьезде обьява "с 1 числа отключаем всему дому воду за долги с установкой во дворе бесплатной колонки"
Какими рычагами можно давить на водоканал ??? и что воще можно делать в этом случае ?????
God bless america!!!!!
брать камни, бутылки, и к горводоканалу и мерии................................. за водой
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
и правда установили во дворе колонку шоли?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Думаю, что не отключат. На понт берут. На нашем доме тоже вешали массу таких объявлений, и при этом никогда не отключали. ИМХО.
Blackadmin,а чего давить на водоканал,давите на неплательшиковКакими рычагами можно давить на водоканал ???
Нас со вчера обрадовали отключением воды без предупреждения, правда может авария или мы сами чего-то чиним (как за** уже этот кооператив, такие бл деятельные, тока забывают предупреждать о своей деятельности, приходишь - то воды нет то света). Но т.к. в водоканале весь день не удосуживаются трубку брать узнать точнее возможности не предствляется.
По телевизору вроде передавали на той неделе, что опять за долги ограничивают подачу воды.. но лично не слышала.
хм..., а у меня мама живет в новомосковском р-не, у них вода днепропетровская, но есть и своя, только своя сильно много ржавчины содержит и напора на высокие этажи не хватает, так у них уже две недели как днепропетровской воды нет и никто ничего не знает, а у высотных домов повыводили на улицу колонки. Я вот и думаю, не то ли о чем автор говорит
вот еще и за долги за тепло пойдут с бумняжками...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Blackadmin,дом кооперативный?Бабок не стоит,а с нарками хорошая идеяпредлагаете убивать стареньких бабок и наркоманов![]()
Если договор на услуги водоканала заключён предприятием собственником дома,то вероятность отключения весьма велика,если договора индивидуально с квартиросъёмшиками,то в случае отключения всего дома обращайтесь в суд,при условии,что долгов перед водоканалом у Вас нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks