Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 263 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    разве речь идет о 3й мировой?
    тем более что она уже начата,
    а

а что Оплоты, плохие, дорого, долго клепать?
    10 булатов можно склепать на те деньги (один оплот за миллион баксов стоит)
    а 3-я мировая уже года два три как идет. Просто до нас она еще не докатывалась.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    36

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  panika.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1563528

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    какая разница что я хотел? свои хотелки я при себе держу. вопрос не в этом. вопрос в том что Порох, начиная АТО обещал завершить его за 3 недели. с минимумом жертв как среди вояк так и среди мирного населения. в итоге ничего подобного не получилось. и в итоге видим возврат к ситуации которая была перед началом АТО. одно дела когда подобными мантрами страдают чудики типа Веддса. и другое дело когда это официально заявляет президент страны.
    Когда он обещал вводные были другими.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Я понял, плохо сформулировал.
    Погибшие на Домбасе и разрушеный город - это следствие война Украины с РФ.
    При полномасштабном вторжении ни какой войны не будет, а значит разрушения и жертвы будут минимальны, а вот у элиты будут проблемы: посадят/расстреляют/отожмут все что смогут.
    Я не говорил о разрушениях. В данном случае я имел ввиду разгул криминала, право сильного и банальный беспредел. Именно это ожидает всех на захваченных территориях.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    не має значення, якщо немає перемог.
    Востаннє редагував Rоlа: 04.09.2014 о 19:22

Дописів
    5 175

Типово

дело в том что нет заказов, будут заказы, будут работать в 3и смены, постепенно обновляя наш танкопарк, это делать надо, какая разница подарить нам абрамсы или теже деньги выделить на оплоты, в идеале и то и это
    Дык по заверениям с завода малышева - уже так.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Почти месяц назад я захотел купить одну вещь. Мне сказали, что она будет через три дня. До сих пор жду. И людей не виню. Они не виноваты, что система дала сбой из-за войны. Что моя посылка уже которую неделю живет на таможне. Порох в этих словах виноват лишь в том, что недооценил *уйловатость *уйла. И немного популизма.
    Как я уже сказал - я не на его месте, я не знаю всех реалий и воздержусь от голословных утверждений.
    А копаться в прошлом - есть хорошая поговорка "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Задним умом мы все сильны.
    сократилось кол-во таможеников? перестали летать самолеты? порвалась лента траспортера в аэропорту? что там с сис-мой?

Дописів
    21 906

Типово

10 булатов можно склепать на те деньги (один оплот за миллион баксов стоит)
    а 3-я мировая уже года два три как идет. Просто до нас она еще не докатывалась.
    броня и способность ведения боя в городских условиях под вопросом у булатов, у Оплота степень свободы больше

Kotov
    Guest

Типово

Я-то понял.
    Ну хоть что-то. Все, я пас. Мне содержимое твоей черепушки уже не интересно. Там сам черт ногу сломит.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а если офицеры вместе учились в училище и академиях? просто теперь служат в разных странах
    а причем тут это?

Дописів
    3 918

Типово

Я не говорил о разрушениях. В данном случае я имел ввиду разгул криминала, право сильного и банальный беспредел. Именно это ожидает всех на захваченных территориях.
    Криминал и все, что с этим связано просто неизбежно будет, но недолго.
    И да не будет такого понятия как захваченные территории. В РФ даже никто и примерно не говорит, что бы обьявить войну Украины, зато у нас со всех ртов летит. Будет обьявлена победа, освобождение от хунты и протекторат. А дальше пропаганда сделает свое дело, через годик два референдум о присоединении к РФ и тд.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Я понял, плохо сформулировал.
    Погибшие на Домбасе и разрушеный город - это следствие война Украины с РФ.
    При полномасштабном вторжении ни какой войны не будет, а значит разрушения и жертвы будут минимальны, а вот у элиты будут проблемы: посадят/расстреляют/отожмут все что смогут.
    Вы это жителям села Широкино расскажите.

on-off
    Guest

Типово

а причем тут это?
    уже перестали ловить офицеров за 70 000 баксов сливающих маршруты?

Типово

Почти месяц назад я захотел купить одну вещь. Мне сказали, что она будет через три дня. До сих пор жду. И людей не виню. Они не виноваты, что система дала сбой из-за войны. Что моя посылка уже которую неделю живет на таможне. Порох в этих словах виноват лишь в том, что недооценил *уйловатость *уйла. И немного популизма.
    Как я уже сказал - я не на его месте, я не знаю всех реалий и воздержусь от голословных утверждений.
    А копаться в прошлом - есть хорошая поговорка "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Задним умом мы все сильны.
    примерно так же россияне оправдывают хло.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Snegina Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  panika.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1563528
    В период с 22 по 25 августа СБУ зафиксировала появление 820 новых профилей в одной из соцсетей, зарегистрированных из десяти IP-адресов, привязанных к компании в одном из районов Санкт-Петербурга.
    При этом "владельцы" профилей указывают, что якобы являются жителями Киева, Львова и Харькова.
    ============================

кукусікі:

Депутат Госдумы Евгений Федоров заявляет, что Google сотрудничает с СБУ и ведет подрывную деятельность против России.
    Федоров уже готовит запрос в МВД РФ и Генпрокуратуру Украины с просьбой проверить деятельность интернет-корпорации Google на нарушение российского законодательства, сообщают Известия.
    Федоров заявляет, что крупнейшая интернет-корпорация Google подписала договор о сотрудничестве со Службой безопасности Украины. Он считает, что теперь Google сможет не только официально предоставлять открытую информацию для украинских спецслужб, но и передавать им персональные данные российских пользователей.
    По словам депутата, Google занимает откровенную антироссийскую позиции.

Типово

когда он обещал, то имел уже 100500 руссовояк у границ
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    5 175

Типово

броня и способность ведения боя в городских условиях под вопросом у булатов, у Оплота степень свободы больше
    В городе любой танк всего лишь пушка.

Дописів
    3 918

Типово

Вы это жителям села Широкино расскажите.
    Село!!! В Новоазовске уже зарплату рублямы выдали, почти все местное население за РФ.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    уже перестали ловить офицеров за 70 000 баксов сливающих маршруты?
    наоборот тока начали

Сторінка 128 з 263 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті