Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого проголосуете?

Голосували
333. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5.10

8 2,40%
  • Самопомощь

111 33,33%
  • Правый сектор

52 15,62%
  • Блок Порошенко

25 7,51%
  • Гражданская позиция

11 3,30%
  • Свобода

11 3,30%
  • Партия О.Ляшко

7 2,10%
  • КПУ

9 2,70%
  • Батькивщина

8 2,40%
  • Интернет партия

6 1,80%
  • Народный фронт

42 12,61%
  • Заступ

1 0,30%
  • Сильная Украина

15 4,50%
  • Оппозиционный блок

7 2,10%
  • Не пойду на выборы

14 4,20%
  • Украина - единая страна

1 0,30%
  • ЛПУ

0 0%
  • Гражданское движение

1 0,30%
  • Зеленая планета

0 0%
  • Единая страна

0 0%
  • ПЗУ (зеленые)

1 0,30%
  • Возрождение

0 0%
  • Блок Левых Сил

1 0,30%
  • Сила и честь

0 0%
  • Остальные (КУН, НДПУ, Новая политика, Сила людей, Солидарность женщин, Україна Майбутнього)

2 0,60%
Сторінка 17 з 159 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3178, показано з 321 по 340.

Тема: Парламентские выборы 2014

Дописів
    39 400

Типово

Т. Чорновол йде з партією Яценюк-Турчинов

КИЇВ. 4 вересня. УНН. Тетяну Чорновол призначили радником міністра внутрішніх справ Арсена Авакова. Про це сьогодні розповів на брифінгу радник міністра Зорян Шкіряк, передає кореспондент УНН.
    «Я можу підтвердити те, що Т.Чорновол працюватиме в нашій команді Міністерства внутрішніх справ на посаді радника. Вона буде займатися достатньо серйозним напрямком роботи»», - сказав З.Шкіряк.
    Нагадаємо, Т.Чорновол раніше написала заяву про звільнення з посади уповноваженого з питань антикорупційної політики.
    Вона заявила, що в Україні немає політичної волі на безкомпромісну, широкомасштабну війну з корупцією.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Т. Чорновол йде з партією Яценюк-Турчинов

КИЇВ. 4 вересня. УНН. Тетяну Чорновол призначили радником міністра внутрішніх справ Арсена Авакова. Про це сьогодні розповів на брифінгу радник міністра Зорян Шкіряк, передає кореспондент УНН.
    «Я можу підтвердити те, що Т.Чорновол працюватиме в нашій команді Міністерства внутрішніх справ на посаді радника. Вона буде займатися достатньо серйозним напрямком роботи»», - сказав З.Шкіряк.
    Нагадаємо, Т.Чорновол раніше написала заяву про звільнення з посади уповноваженого з питань антикорупційної політики.
    Вона заявила, що в Україні немає політичної волі на безкомпромісну, широкомасштабну війну з корупцією.
    Таня и Пашинский слишком одиозны для нормальной политсилы((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а Ляшко та Ярош, на яких зупинився ваш вибір підтримки не одіозні?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

а Ляшко та Ярош, на яких зупинився ваш вибір підтримки не одіозні?
    у них и не либеральные силы, а радикальные, так что там полное соответствие
    зы. Ярош и ПС мне не внушают особого доверия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

у них и не либеральные силы, а радикальные, так что там полное соответствие
    зы. Ярош и ПС мне не внушают особого доверия
    яка різниця. ви писали про одіоз, а не політнапрямок. Ляшко одіозний, Ярош одіозний і це не засмучує вашу підтриму цих політ сил.
    тобто, ваші оцінки когось не мають відповідності з вашим вибором.
    чому?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

яка різниця. ви писали про одіоз, а не політнапрямок. Ляшко одіозний, Ярош одіозний і це не засмучує вашу підтриму цих політ сил.
    тобто, ваші оцінки когось не мають відповідності з вашим вибором.
    чому?
    Ляшко и Ярош неприятны кому то, но на то они и радикальны, что бы нравится меньшинству через неприятие большинства, а либеральная партия на то и либеральна, что бы нравиться максимуму избирателей

Дописів
    39 400

Типово

Ляшко и Ярош неприятны кому то, но на то они и радикальны, что бы нравится меньшинству через неприятие большинства, а либеральная партия на то и либеральна, что бы нравиться максимуму избирателей
    ви не розумієте що самі написали?

при цьому політсили Ляшко і Яроша ви підтримуєте, хоча це більш одіозні фігури.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

ви не розумієте що самі написали?

при цьому політсили Ляшко і Яроша ви підтримуєте, хоча це більш одіозні фігури.
    конечно, очень жаль, что вы не понимаете))
    еще раз, в либеральной партии одиозные фигуры работают на падение рейтинга, в радикальных на рост

Дописів
    39 400

Типово

конечно, очень жаль, что вы не понимаете))
    з чого б це мені розуміти невідповідності?
    еще раз, в либеральной партии одиозные фигуры работают на падение рейтинга, в радикальных на рост
    ще раз. чому одіозну фігуру в одному випадку ви вважаєте шкодою, в іншому надаєте свою підтримку.
    йшлося не про рейтинг, ви писали "для нормальной політсили".
    ви підтримуєте політсили ляшко та яроша - тобто, це для вас нормальні політсили, чи ви підтримуєте ненормальні політсили і тому одіозні ляшко та ярош відповідають вашим політичним уподобанням?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

з чого б це мені розуміти невідповідності?

ще раз. чому одіозну фігуру в одному випадку ви вважаєте шкодою, в іншому надаєте свою підтримку.
    йшлося не про рейтинг, ви писали "для нормальной політсили".
    ви підтримуєте політсили ляшко та яроша - тобто, це для вас нормальні політсили, чи ви підтримуєте ненормальні політсили і тому одіозні ляшко та ярош відповідають вашим політичним уподобанням?
    Рола, в отличии от вас для меня политсилы как столовые приборы, каждый для своего блюда, а если кто любит есть одними руками не взирая, что до этого эти руки "ничого не кралы" (колупались в заднице), то причем здесь я?)))

Дописів
    39 400

Типово

Рола, в отличии от вас для
    розмова не про мене.

меня политсилы как столовые приборы, каждый для своего блюда, а если кто любит есть одними руками не взирая, что до этого эти руки "ничого не кралы" (колупались в заднице), то причем здесь я?)))
    блаблабла

Дописів
    1

Типово

Удивительно, выборы назначили, но избирательное законодательство не поменяли и не создали толком условий для их проведения. В ЦИКе уже сообщили, что средств катастрофически не хватит для проведения выборов. Будут теперь просить у Рады выделения дополнительных денег. Но интересно, откуда их взять? И так уже по имеющейся бюджетной программе точно выбросим 23 млн. гривен на них, так ведь теперь еще придется откуда-то доставать примерно столько же. По сути, все, что происходит с назначением выборов, показывает, что Порошенко попросту понадобился карманный парламент, который бы проводил удобные для него законы. Хотели изменений, а получим состряпанные на быструю руку выборы без новых кандидатов и пары миллионов голосов Донбасса и Луганщины. Такое ощущение, что всех хотят утешить голосованием, лишь бы замолчать провал с люстрацией и кадровые промахи. Да легче просто выйти на Майдан и призвать к отставкам. Если поменять часть правительства, глав НБУ и МВД с руководством АТО, то пользы от этого будет намного больше, чем от дорогостоящих и совсем бессмысленных в этом году выборов.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Clik Переглянути допис
    Удивительно, выборы назначили, но избирательное законодательство не поменяли и не создали толком условий для их проведения. В ЦИКе уже сообщили, что средств катастрофически не хватит для проведения выборов. Будут теперь просить у Рады выделения дополнительных денег.
    звісно.
    позачергові вибори фінасуються з резерву.
    Но интересно, откуда их взять? И так уже по имеющейся бюджетной программе точно выбросим 23 млн. гривен на них, так ведь теперь еще придется откуда-то доставать примерно столько же. По сути, все, что происходит с назначением выборов, показывает, что Порошенко попросту понадобился карманный парламент, который бы проводил удобные для него законы. Хотели изменений, а получим состряпанные на быструю руку выборы без новых кандидатов и пары миллионов голосов Донбасса и Луганщины. Такое ощущение, что всех хотят утешить голосованием, лишь бы замолчать провал с люстрацией и кадровые промахи. Да легче просто выйти на Майдан и призвать к отставкам. Если поменять часть правительства, глав НБУ и МВД с руководством АТО, то пользы от этого будет намного больше, чем от дорогостоящих и совсем бессмысленных в этом году выборов.
    Україні потрібен проукраїнський парламент без депутатів, які наполягають визнати ДНР та ЛНР.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

розмова не про мене.

блаблабла
    а что вы хотели на
    "ви підтримуєте політсили ляшко та яроша - тобто, це для вас нормальні політсили, чи ви підтримуєте ненормальні політсили і тому одіозні ляшко та ярош відповідають вашим політичним уподобанням..."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

звісно.
    позачергові вибори фінасуються з резерву.

Україні потрібен проукраїнський парламент без депутатів, які наполягають визнати ДНР та ЛНР.
    Рола плащик свой пожуете если они там будут?

Дописів
    39 400

Типово

Рола плащик свой пожуете если они там будут?
    пожуйте мій плащік і вважайте, що перемогли там, де я не сперечалися.

будуть, звісно, бо у них є виборці. але коаліція буде проукраїнською більшістю, чого зараз немає.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

пожуйте мій плащік і вважайте, що перемогли там, де я не сперечалися.

будуть, звісно, бо у них є виборці. але коаліція буде проукраїнською більшістю, чого зараз немає.
    странно, а куда она делась?
    а, точно - проолигархический удар вышел из коалиции

Дописів
    39 400

Типово

а что вы хотели на
    "ви підтримуєте політсили ляшко та яроша - тобто, це для вас нормальні політсили, чи ви підтримуєте ненормальні політсили і тому одіозні ляшко та ярош відповідають вашим політичним уподобанням..."
    на "на" і на всю іншу розмову за предметом хотіла відповідності щодо ваших оцінок когось як "одізньіє для нормальной партіі" і вашої підтримки політсил, які ще більш одіозні, як персона і як партіі.
    відповідності немає, тому розмова , як завжди, перейшла на мене. я цікавіша за розуміння що сам написав, згодна.

Дописів
    39 400

Типово

странно, а куда она делась?
    а, точно - проолигархический удар вышел из коалиции
    з коаліціі вийшла і свобода, шоб відбулися дострокові вибори.

коаліція складається з трьох проукраїнських партій Свобода, Удар і Батьківщина. їх голосів не вистачає для прийняття необхідного. за умов, що пройдуть названі партіі, ляшко + партія яценюкатурчинова, + блок порошенко - повна відповідальність на проукраїнський силі.

ви все це добре знаєте.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

на "на" і на всю іншу розмову за предметом хотіла відповідності щодо ваших оцінок когось як "одізньіє для нормальной партіі" і вашої підтримки політсил, які ще більш одіозні, як персона і як партіі.
    відповідності немає, тому розмова , як завжди, перейшла на мене. я цікавіша за розуміння що сам написав, згодна.
    Рола я в свое время подробно беседовал с Вами по поводу симпатий той или иной политсиле.
    давайте пример, в 12 году я голосовал за свободовца, так как считал, что свобода попав в парламент систему если не расшатает, то как минимум заложит фундамент под ее разрушение, как результат видим Майдан и запрет КПУ, я не говорю. что это исключительно их заслуга, но то что они бойцы и не изменили своей генеральной линии - факт (иногда даже во вред себе и общему делу)
    то же самое с Ляшко и Ярошем - нужен снос олигархической системы, поэтому пока мне с ними по пути, они мне симпатичны - все просто и прозаично

Сторінка 17 з 159 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті