Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 44 з 207 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 861 по 880.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Мышильда Переглянути допис
    Adelaida1, у меня есть 50 гривен от неравнодушной форумчанки, но сегодня я в тканевые никак не попадаю. Если у Вас есть денежка, купите за свои, а я Вам их передам или через Таню или через координаторов при совместном отшиве.
    спасибо. было бы отлично, но я на домашнем отшиве и пересекаюсь чаще всего с Янь и Razan, как приношу готовые изделия. когда будете на массовом отшиве - можете для них передать, а я уже заберу тогда

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Adelaida1 Переглянути допис
    спасибо. было бы отлично, но я на домашнем отшиве и пересекаюсь чаще всего с Янь и Razan, как приношу готовые изделия. когда будете на массовом отшиве - можете для них передать, а я уже заберу тогда
    Нет вопросов - денежку надписала и оставлю у Янь в офисе! Только наверное им потом надо будет напомнить, т.к. у них и так голова кругом там идет.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Девочки, моя сотрудница выделила 50 грн на наше дело.
    Сейчас самое актуальное резинка?
    Будем оптом покупать срочно?
    Или самой купить в магазе? Где и в каком дешевле?
    Или лучше отдать в копилку общую?

Типово

[QUOTE=Любаша;27723761]девочки, отправили на комсомольскую 46 раскроеных трусов.
    звоним янь, просим под вас отложить необх. кол-во , приезжаем и сразу отшиваем.

завтра же и привозим отшитые...

сегодня накроим ещё до 100 штук, можно будет забирать завт

заберите ВСЕ трусы на отшив сегодняшний, пожалуйста...

Пришла На Комсомольскую, а кроя уже нет!!!!!! Просто невероятная гордость распирает за наших девочек-умниц, красавиц и оказалось патриоток!!!!!!!! Дайте знать, когда свежий крой подвезут!?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Агриппина Г, наверное, в р-не 18-19 час....

Дописів
    1 268

Типово

Amritka Танюш, купила нитку, как ты советовала куча метров в одной бобине. Поставила в нижний синий петлитель, а она падла рвется часто. Последний раз заметила, что бобина толстая и нижний слой туго раскручивается. Что придумать? У тебя же тоже овер Жук 654?

Дописів
    3 137

Типово

К 18-00 следующую партию привезем, кому удобно после работы на Комс. - приходи забирайте. К 17-15 напишщу количество. Очень много работы по раскладке ткани ( вся лежалая, то с заломами, разной ширины и т.п.)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    К 18-00 следующую партию привезем, кому удобно после работы на Комс. - приходи забирайте. К 17-15 напишщу количество. Очень много работы по раскладке ткани ( вся лежалая, то с заломами, разной ширины и т.п.)
    Следующую партию (18-00)передадим с РЕЗИНКОЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Amritka Танюш, купила нитку, как ты советовала куча метров в одной бобине. Поставила в нижний синий петлитель, а она падла рвется часто. Последний раз заметила, что бобина толстая и нижний слой туго раскручивается. Что придумать? У тебя же тоже овер Жук 654?
    Alsu, у меня было то же самое... я ставила бобину на стол рядом с овером, чтобы нитка с бобины шла вверх на соответсвтующие проволочный держатель и дальше уже по схеме заправки... иногда бобину ставила на распошивалку и оттуда тянула на овер... сработало... очень-очень редко нить спадает и цепляется за низ бобины и тормозит... но это бывет, если резко сбросить обороты с высоких на низкие... если замеблять плавно - нить не сваливается... ...

Дописів
    1 268

Типово

Девоньки, если мы сегодня шьем 50-52 разм. То мне на завтра надо будет кроя 15 штук 46-48. И 15 штук 54. Тогда свой запрос закрою сама, при наличии кроя. Но могу и лишку взять. Строчатся быстро, думаю, что сотня в день не проблема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

ВНИМАНИЮ ВСЕХ, КТО ОТШИВАЕТ ТРУСЫ!!
    Девочки, ткани, собранные для отшива и раскроенные разные по состоянию, вы увидите сами - есть заломы, есть пятна.
    Просьба после отшива их перестирать и только после этого передавать назад для
    отправки в АТО!

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Alsu, у меня было то же самое... я ставила бобину на стол рядом с овером, чтобы нитка с бобины шла вверх на соответсвтующие проволочный держатель и дальше уже по схеме заправки... иногда бобину ставила на распошивалку и оттуда тянула на овер... сработало... очень-очень редко нить спадает и цепляется за низ бобины и тормозит... но это бывет, если резко сбросить обороты с высоких на низкие... если замеблять плавно - нить не сваливается... ...
    Спасибо, буду пробовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

----
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 04.09.2014 о 17:24

Дописів
    1 268

Типово

Еще раз про припуски. Напишите пожалуйста для всех. Сколько под резинку строчить? И сколько резинки отмерять на одни?

Дописів
    200

Типово

Девушки, а вот не знаю я сейчас ересь скажу или нет. Ситец — он же 100% х/б, то есть при стирке может сесть? То есть если отшить а потом постирать, то размер может измениться? Хотя, с другой стороны — если отшивается на 50-52 станет на 48-50... наверное.

Типово

Цитата Допис від Evelle Переглянути допис
    Девушки, а вот не знаю я сейчас ересь скажу или нет. Ситец — он же 100% х/б, то есть при стирке может сесть? То есть если отшить а потом постирать, то размер может измениться? Хотя, с другой стороны — если отшивается на 50-52 станет на 48-50... наверное.
    Ситец не дает сильной усадки по долевой.это больше ко льну относится..Думаю, что можно не волноваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Еще раз про припуски. Напишите пожалуйста для всех. Сколько под резинку строчить? И сколько резинки отмерять на одни?
    Аlsu, трусы, розданные сегодня для отшива, имеют припуски: верх для резинки 4 см, остальные швы - 1 см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

так можно померить ОБ и определиться))) и если сядет, то по длине скорее всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Evelle, понимаю ваше беспокойство, но ... гигиена есть гигиена... реально ткани в ОЧЕНЬ РАЗНОМ состоянии - СТИРАТЬ НУЖНО!... дадут усадку - вояки будут брать больший размер... не дадут - слава Богу!!

Дописів
    200

Типово

Evelle, понимаю ваше беспокойство, но ... гигиена есть гигиена... реально ткани в ОЧЕНЬ РАЗНОМ состоянии - СТИРАТЬ НУЖНО!... дадут усадку - вояки будут брать больший размер... не дадут - слава Богу!!
    Не-не-не-не! Это я не к тому что не стирать, а что если ткань садится - то стирать её ДО раскроя. И тогда готовое изделие почти гарантировано не сядет до стирки. Но если ситец не дает такой усадки - то это и не актуально, можно и готовое постирать. В противном случае была б готова предлагать руки по стирке/отглажке ткани для раскроя.

Сторінка 44 з 207 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті