| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, моя сотрудница выделила 50 грн на наше дело.
Сейчас самое актуальное резинка?
Будем оптом покупать срочно?
Или самой купить в магазе? Где и в каком дешевле?
Или лучше отдать в копилку общую?
[QUOTE=Любаша;27723761]девочки, отправили на комсомольскую 46 раскроеных трусов.
звоним янь, просим под вас отложить необх. кол-во , приезжаем и сразу отшиваем.
завтра же и привозим отшитые...
сегодня накроим ещё до 100 штук, можно будет забирать завт
заберите ВСЕ трусы на отшив сегодняшний, пожалуйста...
Пришла На Комсомольскую, а кроя уже нет!!!!!! Просто невероятная гордость распирает за наших девочек-умниц, красавиц и оказалось патриоток!!!!!!!! Дайте знать, когда свежий крой подвезут!?????
Агриппина Г, наверное, в р-не 18-19 час....
Amritka Танюш, купила нитку, как ты советовала куча метров в одной бобине. Поставила в нижний синий петлитель, а она падла рвется часто. Последний раз заметила, что бобина толстая и нижний слой туго раскручивается. Что придумать? У тебя же тоже овер Жук 654?
К 18-00 следующую партию привезем, кому удобно после работы на Комс. - приходи забирайте. К 17-15 напишщу количество. Очень много работы по раскладке ткани ( вся лежалая, то с заломами, разной ширины и т.п.)
Alsu, у меня было то же самое... я ставила бобину на стол рядом с овером, чтобы нитка с бобины шла вверх на соответсвтующие проволочный держатель и дальше уже по схеме заправки... иногда бобину ставила на распошивалку и оттуда тянула на овер... сработало... очень-очень редко нить спадает и цепляется за низ бобины и тормозит... но это бывет, если резко сбросить обороты с высоких на низкие... если замеблять плавно - нить не сваливается... ...
Девоньки, если мы сегодня шьем 50-52 разм. То мне на завтра надо будет кроя 15 штук 46-48. И 15 штук 54. Тогда свой запрос закрою сама, при наличии кроя. Но могу и лишку взять. Строчатся быстро, думаю, что сотня в день не проблема.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ, КТО ОТШИВАЕТ ТРУСЫ!!
Девочки, ткани, собранные для отшива и раскроенные разные по состоянию, вы увидите сами - есть заломы, есть пятна.
Просьба после отшива их перестирать и только после этого передавать назад для
отправки в АТО!
----
Востаннє редагував InnaVitalievna: 04.09.2014 о 17:24
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Еще раз про припуски. Напишите пожалуйста для всех. Сколько под резинку строчить? И сколько резинки отмерять на одни?
Девушки, а вот не знаю я сейчас ересь скажу или нет. Ситец — он же 100% х/б, то есть при стирке может сесть? То есть если отшить а потом постирать, то размер может измениться? Хотя, с другой стороны — если отшивается на 50-52 станет на 48-50... наверное.
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Не-не-не-не! Это я не к тому что не стирать, а что если ткань садится - то стирать её ДО раскроя. И тогда готовое изделие почти гарантировано не сядет до стирки. Но если ситец не дает такой усадки - то это и не актуально, можно и готовое постирать. В противном случае была б готова предлагать руки по стирке/отглажке ткани для раскроя.Evelle, понимаю ваше беспокойство, но ... гигиена есть гигиена... реально ткани в ОЧЕНЬ РАЗНОМ состоянии - СТИРАТЬ НУЖНО!... дадут усадку - вояки будут брать больший размер... не дадут - слава Богу!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks