| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажеш гоп, як перескочиш.
все залежить від рішення української влади.а значит и снабжение возможно с России. Снабжение Электроэнергией зависит целиком и полностью как далеко пойдет Путин (ведь единые энергосистемы никто не отменял). Газ...... а нужен ли Крыму такуж Газ в больших ко-ах?
бу-га-га.А вот насчет Донбаса. Это скорей Мы зависим от сырья с Донбасса а не наоборот. Хотя опять таки энергоносители (газ) всеравно Украинские (с Украинской транспортной системы).
ржом всєм вгоком.
"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Это цветочки. Вот ягодки:
Наиболее выдающейся провокацией в этом смысле стала статья под названием «Операция «Механический апельсин», опубликованная на днях в принадлежащем политологу Глебу Павловскому «Русском журнале».
Мы предлагаем вам наиболее яркие во всех смыслах слова выдержки из этого опуса, посвященного гипотетической, но очень желанной автором войне русских с украинцами.
Операция может начаться с разгрома украинского флота ударами с воздуха и противокорабельными ракетами и захвата мест его базирования в Одессе, Очакове, Черноморском, Новоозерном, Николаеве, Евпатории и Феодосии силами 810-го отдельного полка, 882-го отдельного десантно-штурмового батальона и 382-го отдельного батальона морской пехоты Черноморского флота, при поддержке переброшенных по воздуху с Тихоокеанского флота четырех полков 55-й дивизии морской пехоты (Владивосток). Отдельный танковый батальон морской пехоты Черноморского флота разумно было бы переправить из Новороссийска на одесский плацдарм для развития успеха сил пехотных десантов.
Читать полностью: http://www.km.ru/glavnoe/2008/04/29/...an-voiny-rossi
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks