Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 732, показано з 1 по 20.

Тема: СОГРЕЙ СОЛДАТА В ЗОНЕ АТО. сбор тёплых вещей - поможем вместе!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    девчонки, как вы избавляетесь от запаха секонда?

кстати, сегодня позвонил знакомый и подкинул интересную идею - работает на вещевом рынке, у каждого на точке много не кондиционных остатков, которые и выбросить жалко и не продашь..сегодня пойдёт по точкам собирать не нужные тёплые вещи
    Лена, из того что я читала - то рекомендую замачивать в растворе соли:

"Я всегда замачиваю в соленом растворе, потом в стиралку и стирать на полном цикле с хозяйственным мылом обычным серым (на терку и сразу в барабан). До этого не помогло ни одно средство"

" я замачиваю вещи в соленом растворе (хорошо соленая вода) на 2-3 часа, потом стирка при 40 градусах, но не короткая, а полный цикл, вывешиваю на улицу или балкон и все было нормально. А где-то в инете видела информацию, что хорошо подержать вещи в морозилке, а потом постирать, но сама не пробовала"

"СОЛЬ
    Замочить на 2 часа и потом постирать как обычно"

Я сегодня буду стирать, поделюсь результатом)

По вещам от знакомого - отлично!!!

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Лена, из того что я читала - то рекомендую замачивать в растворе соли:

"Я всегда замачиваю в соленом растворе, потом в стиралку и стирать на полном цикле с хозяйственным мылом обычным серым (на терку и сразу в барабан). До этого не помогло ни одно средство"

" я замачиваю вещи в соленом растворе (хорошо соленая вода) на 2-3 часа, потом стирка при 40 градусах, но не короткая, а полный цикл, вывешиваю на улицу или балкон и все было нормально. А где-то в инете видела информацию, что хорошо подержать вещи в морозилке, а потом постирать, но сама не пробовала"

"СОЛЬ
    Замочить на 2 часа и потом постирать как обычно"

Я сегодня буду стирать, поделюсь результатом)

По вещам от знакомого - отлично!!!
    Машенька, спасибо))) выложу в первый пост
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті