Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 560 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    0

Типово

Ира, доброе утро. Добавьте в мой заказ Пилинг с гликолевой кислотой - 364,00грн , пожалуйста.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від SNI Переглянути допис
    Ира, доброе утро. Добавьте в мой заказ Пилинг с гликолевой кислотой - 364,00грн , пожалуйста.
    Доброе утро,Наташа, записала!

Дописів
    11 393

Типово

1.Мицелярная вода

(Мицелярная вода, органическая абрикосовая вода, экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™).
    Средство нового поколения не нарушающее РН баланс и барьерные свойства эпидермиса для ухода за всеми типами кожи, в том числе за чувствительной и проблемной кожей, которое мягко и мгновенно удаляет макияж. Секрет мицелярной воды в её особой технологи получения – вода содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капель – мицелия, невидимих глазу. В косметической воде отсутствует щелочь и другие поверхностно-активные вещества (ПАВ). Мицелярная вода безупречно очищает эпидермис, регулирует тонус, смягчает, успокаивает и увлажняет кожу. Абрикосовая вода питает кожу, способствует регенирации, дает коже красивый цвет лица. Используется для очищения кожи и её тонизации!
    500 мл – 365,00 грн

Типово

Ирина, добрый день
    заказываю:
    - Альгинатная маска с Аргирелином 200 гр. – 210,00 грн.,
    - Био маска с органической рисовой пудрой 200 гр. – 140,00 грн.
    Напишите, пожалуйста, когда можно будет забрать.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ВладиСвета Переглянути допис
    Ирина, добрый день
    заказываю:
    - Альгинатная маска с Аргирелином 200 гр. – 210,00 грн.,
    - Био маска с органической рисовой пудрой 200 гр. – 140,00 грн.
    Напишите, пожалуйста, когда можно будет забрать.
    Света, отложила масочки! Забирать в принципе, в любое время! Звоните перед выездом

Дописів
    790

Типово

Ирина, добрый вечер. Я хочу попробывать линию Biotonale:очищающую пенку-110 грн и крем для лица-260 грн. И маску альгинатную против старения с эффектом ботокса-165 грн. или Экзотика-210 грн, если нет первой (а вообще, что Вы посоветуете для взрослой сухой и уставшей кожи ? ). Да, и к маске шпатель и мисочку маленькую. И как быстро все это можно забрать? Тел. свой брошу Вам в личку

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Gala+ Переглянути допис
    Ирина, добрый вечер. Я хочу попробывать линию Biotonale:очищающую пенку-110 грн и крем для лица-260 грн. И маску альгинатную против старения с эффектом ботокса-165 грн. или Экзотика-210 грн, если нет первой (а вообще, что Вы посоветуете для взрослой сухой и уставшей кожи ? ). Да, и к маске шпатель и мисочку маленькую. И как быстро все это можно забрать? Тел. свой брошу Вам в личку
    Здравствуйте, Галина!Линию Biotonale новая, поэтому наличия по ней нет. На следующей неделе буду выкупать заказ, если Вы готовы подождать, могу включить Вас в заказ. Маска с эф. ботокса ожидается к концу месяца. Так же могу Вас записать. Экзотика есть в наличии!
    Жду вашего решения!

Дописів
    11 393

Типово

Доступна к заказу НОВИНКА от Biotonale
    Косметика изготовляется на завода TechNature, который является крупнейшим производителем профессиональной косметики на основе нанотехнологий и последних разработок в области медицины и косметологии

2.Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)

(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Fucogel, глицерин, витамин А)
    Сыворотка обладает омолаживающим действием, замедляет процессы старения, защищает от фотостарения. Увлажняет кожу, убирает сухость, глубину средних и глубоких морщин, воспаление. Разглаживает мелкие морщины. Повышает эластичность кожи, поддерживает способность стареющих стволовых клеток человека к восстановлению, замедляет возрастные изменения. Сыворотка улучшает кровоснабжение, дает коже упругость. Фукогель (Fucogel), входящий в состав сыворотки, уже за 3 часа после нанесения на кожу в 1,5 раза сильнее увлажняет кожу, чем гиалуроновая кислота. Дает коже влагу как изнутри, так и снаружи, увлажняя глубокие слои эпидермиса. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кожа становится нежной и бархатистой, появляется ощущение комфорта. Глицерин является натуральным увлажнителем, полученным путем гидрализации и ферментизации сахара. Смягчает кожу, увлажняет, притягивает воду к клеткам, защищает липиды клеток кожи.
    65 мл – 355,00 грн, 100 мл – 500,00 грн.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    422

Типово

Ира, ещё раз здравствуйте!
    Я писала Вам в личку.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Tanitta Переглянути допис
    Ира, ещё раз здравствуйте!
    Я писала Вам в личку.
    Здравствуйте, Таня, ещё раз!)
    Сейчас небольшой выбор по наличию. Поставка на склад поставщика ожидается ближе к концу месяца! Пишу Вам что есть, а на что можно записаться и подождать!
    Один-два раза в неделю делать хорошее очищение с Бора Бора или Энзимным пилингом! Они отшелушивают ороговевшие чешуйки,очищают поры,полируют кожу и открывают поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет! Пользоваться ими ,как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям! Затем смываете обильным количеством воды! Энзимный пилинг так же ,можно оставлять на коже на 10 -15минут. После полного засыхания размыть спонжами и смыть водой!(особенно это актуально в период высыпаний) И Бора Бора и Энзимного сейчас нет, могу записать в заказ.
    (либо могу предложить отсыпанные 100грамм Бора Бора, делили клиентки. Одну половинку девочка забрала, вторая пока не забирает. Могу отдать Вам. Это, как вариант, если сейчас)

После очищения кожи наносите аль. маску:
    -NEW! Маска для лица анти-стресс «Клеопатра» 200гр - 155,00грн
    -Шейкерная маска с гиалуроновой кислотой 200гр- 180,00грн
    -Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина 200гр- 210,00грн
    Эти масочки есть в наличии! И пишу масочки, которых сейчас нет, но могу включить в заказ:
    -Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 200гр - 165,00грн
    -Супергидратирующая маска для лица и тела 200гр-128,00грн

Так же для усиления эффекта можно под маски наносить биоактивные сыворотки! Так же эти сыворотки можно наносить под крем утром и вечером и использовать с мезороллером!
    - Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 66,00грн
    -Суперувлажняющая сыворотка (1амп - 4мл) - 64,00грн
    -Сыворотка с эффектом ботокса(1амп - 1,5мл) - 31,00грн
    -Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 310,00грн
    -Пудра с коллагеном 4мл - 66,00грн

-Пудра с хитозаном 4мл - 58,00грн

Завершить процедуру можно нанесением:
    Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой 50мл - 455,00грн

Дописів
    35

Типово

Добрый день, примите заказ
    - Лосьон для разведения альгината – успокаивающий--90 ml. – 32,00 грн.
    - Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока --200 гр. – 128,00 грн.
    -Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 200гр - 165,00 грн.
    - Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой/1амп - 1,5мл - 31,00грн
    -Сыворотка с эффектом ботокса(1амп - 1,5мл) - 31,00грн.
    Спасибо.

Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Здравствуйте, Галина!Линию Biotonale новая, поэтому наличия по ней нет. На следующей неделе буду выкупать заказ, если Вы готовы подождать, могу включить Вас в заказ. Маска с эф. ботокса ожидается к концу месяца. Так же могу Вас записать. Экзотика есть в наличии!
    Жду вашего решения!
    Тогда на сейчас заказываю Маску "Экзотика"-210грн, мисочку-30грн и шпатель-4грн, суперувлажняющую сыворотку 4мл-64грн, и мезороллер с иглами 0,5-190грн. Итого 498грн.
    А Biotonale (пенку-50 мл-110грн, крем для лица-50 мл-260 грн и сыворотку65 мл-355грн) на конец месяца.
    Жду от Вас звоночка

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    422

Типово

Здравствуйте, Таня, ещё раз!)
    Сейчас небольшой выбор по наличию. Поставка на склад поставщика ожидается ближе к концу месяца! Пишу Вам что есть, а на что можно записаться и подождать!
    Один-два раза в неделю делать хорошее очищение с Бора Бора или Энзимным пилингом! Они отшелушивают ороговевшие чешуйки,очищают поры,полируют кожу и открывают поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет! Пользоваться ими ,как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям! Затем смываете обильным количеством воды! Энзимный пилинг так же ,можно оставлять на коже на 10 -15минут. После полного засыхания размыть спонжами и смыть водой!(особенно это актуально в период высыпаний) И Бора Бора и Энзимного сейчас нет, могу записать в заказ.
    (либо могу предложить отсыпанные 100грамм Бора Бора, делили клиентки. Одну половинку девочка забрала, вторая пока не забирает. Могу отдать Вам. Это, как вариант, если сейчас)

После очищения кожи наносите аль. маску:
    -NEW! Маска для лица анти-стресс «Клеопатра» 200гр - 155,00грн
    -Шейкерная маска с гиалуроновой кислотой 200гр- 180,00грн
    -Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина 200гр- 210,00грн
    Эти масочки есть в наличии! И пишу масочки, которых сейчас нет, но могу включить в заказ:
    -Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 200гр - 165,00грн
    -Супергидратирующая маска для лица и тела 200гр-128,00грн

Так же для усиления эффекта можно под маски наносить биоактивные сыворотки! Так же эти сыворотки можно наносить под крем утром и вечером и использовать с мезороллером!
    - Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 66,00грн
    -Суперувлажняющая сыворотка (1амп - 4мл) - 64,00грн
    -Сыворотка с эффектом ботокса(1амп - 1,5мл) - 31,00грн
    -Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 310,00грн
    -Пудра с коллагеном 4мл - 66,00грн

-Пудра с хитозаном 4мл - 58,00грн

Завершить процедуру можно нанесением:
    Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой 50мл - 455,00грн
    Огромное спасибо за развёрнутый ответ. Пошла переваривать....

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від lion24 Переглянути допис
    Добрый день, примите заказ
    - Лосьон для разведения альгината – успокаивающий--90 ml. – 32,00 грн.
    - Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока --200 гр. – 128,00 грн.
    -Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 200гр - 165,00 грн.
    - Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой/1амп - 1,5мл - 31,00грн
    -Сыворотка с эффектом ботокса(1амп - 1,5мл) - 31,00грн.
    Спасибо.
    Здравствуйте, заказ ваш записала!
    Напишите, пожалуйста, в личику вашу контактную информацию!

Тогда на сейчас заказываю Маску "Экзотика"-210грн, мисочку-30грн и шпатель-4грн, суперувлажняющую сыворотку 4мл-64грн, и мезороллер с иглами 0,5-190грн. Итого 498грн.
    А Biotonale (пенку-50 мл-110грн, крем для лица-50 мл-260 грн и сыворотку65 мл-355грн) на конец месяца.
    Жду от Вас звоночка
    Глина, то что есть в наличии для Вас отложила! Если удобно, можно забирать самовывозом с Зап.шоссе, так же в будни с 9.00 до 12. в районе "1000 мелочей". Либо позову на раздачу!
    На следующей неделе хочу выкупить небольшой заказ на складе , если хотите могу включить и вторую часть вашего заказа. Или всё же на конец месяца?

Цитата Допис від Tanitta Переглянути допис
    Огромное спасибо за развёрнутый ответ. Пошла переваривать....
    если запутаетесь - спрашивайте, помогу переварить

Дописів
    163

Типово

Здравствуйте! Можно заказать маску с эф. Ботокса?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Здравствуйте, у меня есть коллаген и гиалуронка, которые можно использовать под мезороллер!

Альгинатная маска Классика 200гр - 110,00грн
    NEW! Маска для лица анти-стресс «Клеопатра» 200гр - 155,00грн
    Маска осветляющая для лица 200гр- 130,00грн
    Маска Сияние Кожи 200гр - 145,00грн
    Анти Акне 200гр–128,00грн
    Шейкерная маска с гиалуроновой кислотой 200гр- 180,00грн
    Альгинатная маска с Аргирелином - 210,00грн
    Маска Мертвое море 200гр- 128,00грн
    Маска Черничная с Витамином С 200гр- 140,00грн
    Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр - 135,00
    Маска «Ла Роз» Противо-возрастная 200гр- 135,00грн
    Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы 200гр- 128,00грн
    Био маска с органической рисовой пудрой 200гр-140,00грн
    Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина 200гр- 210,00грн
    Альгинатная маска для лица - Земляника 200гр- 210,00грн
    Альгинатная маска для лица Экзотика 200гр - 210,00грн
    Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза 200гр - 145,00грн
    Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом 200гр- 205,00грн

[/COLOR]
    возьму из наличия Сияние кожи. А о маске " Осветляющей" есть реальные отзывы? Есть эффект осветления? У меня мам давно гоняется за осветляющими кремами ....но толку нет. интересно об этой маске узнать.
    Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Svets Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно заказать маску с эф. Ботокса?
    Здравствуйте, заказ ваш записала! Маска ожидается ближе к концу месяца. Напишите, пожалуйста, в личку вашу контактную информацию!

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    возьму из наличия Сияние кожи. А о маске " Осветляющей" есть реальные отзывы? Есть эффект осветления? У меня мам давно гоняется за осветляющими кремами ....но толку нет. интересно об этой маске узнать.
    Сияние кожи отложила, можешь заходить!
    Отзывов от девочек на счёт осветляющей маски нет. Никто не писал. Я думаю, что она не выбеливает кожу, а улучшает общий тон. И смотря, чего мама хочет добиться от осветляющих средств. Если речь идёт о возрастной пигментации - это одно, если улучшить цвет лица - это другое.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Здравствуйте, заказ ваш записала! Маска ожидается ближе к концу месяца. Напишите, пожалуйста, в личку вашу контактную информацию!

Сияние кожи отложила, можешь заходить!
    Отзывов от девочек на счёт осветляющей маски нет. Никто не писал. Я думаю, что она не выбеливает кожу, а улучшает общий тон. И смотря, чего мама хочет добиться от осветляющих средств. Если речь идёт о возрастной пигментации - это одно, если улучшить цвет лица - это другое.
    ок, забегу , постараюсь завтра и зайти. А от возрастной пигментации что посоветуешь?
    Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb

Дописів
    790

Типово

Здравствуйте, заказ ваш записала!
    Напишите, пожалуйста, в личику вашу контактную информацию!

Глина, то что есть в наличии для Вас отложила! Если удобно, можно забирать самовывозом с Зап.шоссе, так же в будни с 9.00 до 12. в районе "1000 мелочей". Либо позову на раздачу!

На следующей неделе хочу выкупить небольшой заказ на складе , если хотите могу включить и вторую часть вашего заказа. Или всё же на конец месяца?

если запутаетесь - спрашивайте, помогу переварить
    Спасибо. Я смогу забрать завтра 09.09. возле 1000 мелочей. Напишите, как мы там пересечемся
    А вторую часть заказа - как получите, так я и заберу.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    ок, забегу , постараюсь завтра и зайти. А от возрастной пигментации что посоветуешь?
    с возрастной пигментацией всё обстоит не просто. Она может иметь разную глубину, характеристики. Некоторые косметологи не берутся с ней работать пока не увидят гистологию.... Здесь лучше показаться нескольким дерматолагам и выслушать их мнение!
    При встрече расскажу за лазер! А для улучшения общего внешнего вида можно брать маску, гликолевый пилинг!

Спасибо. Я смогу забрать завтра 09.09. возле 1000 мелочей. Напишите, как мы там пересечемся
    А вторую часть заказа - как получите, так я и заберу.
    передать могу через ШокоМанию, если телефон не сохранился напишите, брошу в личку

Сторінка 339 з 560 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті