Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 263 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Що тільки не робить, аби АТО не допогати...
    питання, чому він ще не сидить за свої сепаратистські вибрики... я не стільки про пам"ятник фіг з ним (хоча теж дуже показово)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Баннеры в Твери. - быстроисчезнувшие
    То вы в Севастополе не видели! Это вам не Попорез.

http://zloy-odessit.livejournal.com/745853.html

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис

Российские власти подозревают поисковую систему Google в*шпионаже в*пользу нашей страны, в*частности, передаче персональных данных россиян украинским спецслужбам.
    Так, депутат Государственной думы Российской Федерации Евгений Федоров готовит обращение в*МВД и*Генпрокуратуру*РФ с*требованием проверить корпорацию Google, которая, якобы, заключила соглашение со*Службой безопасности Украины.
    Политик отмечает, что поскольку власти Соединенных Штатов Америки занимают позицию по*ослаблению России, то*все компании, которые находятся под юрисдикцией США, в*частности Google, находятся под их*контролем и*обязаны выполнять определенные задачи.
    «Например, когда в*Киеве происходил государственный переворот, то*уличная компонента была организована и*мобилизована через сети, прежде всего это Google. Потому соглашение, которое заключено со*Службой безопасности Украины, нужно для того, чтобы интернет-корпорация могла спокойно предоставлять информацию о*деятельности в*Российской Федерации США и*их*партнерам»,*— заявил Федоров.
    Он*также выразил уверенность, что Google способен вести подрывную деятельность, и*прежде всего, в*отношении России.
    Напомним, ранее президент*ФР Владимир Путин заявил, что интернет является проектом американского ЦРУ.

http://fakty.ua/187423-rossijskie-vl...nskim-shpionom
    У однієї подружки є собачка: маленька, сильно породиста, гавкуча. Гавкає на все, чого боїться...

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

А вони мойву нечищену туди запихнули?
    Ну если не удосужились даже морду от мойвы оторвать и уложить в булку по людски - то про чистить *цэ синку хфантастика*

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"]

тю, а я вот мечтаю, когда организуют такое и у нас, ибо ходить по всяким общественным организациям/исполкомам нет времени и территориально неблизко, а в школу бы с радостью принесла. Я вас не понимаю.
    ...есть ещё вариант , помочь... в некоторых супермаркетах (например Варус) стоят при выходе от кассы в холле, большие "приёмники" типа корзин, куда можно положить любые продукты... я хотела положить пачку макарон, но ко мне подходит какая-то женщина и говорит: "не делайте этого, я сама видела, как один из работников магазина подошёл сюда и забрал себе с пакет бутылку воды... это они для себя собирают, чтоб поживиться на чужом"... я ничего не ответила, пакет макарон оставила...и ушла...
    ...вот теперь и думаю, может и правда так может быть? кто принимающих "подарки" для АТО проверяет?... даже в школах?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...вот теперь и думаю, может и правда так может быть? кто принимающих "подарки" для АТО проверяет?... даже в школах?
    Мне кажется, что по-настоящему будут помогать те, у кого родственники в зоне АТО. Но как же жители других стран?
    Да уж, какие-то мы одновременно и наивные, и недоверчивые....

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...есть ещё вариант , помочь... в некоторых супермаркетах (например Варус) стоят при выходе от кассы в холле, большие "приёмники" типа корзин, куда можно положить любые продукты... я хотела положить пачку макарон, но ко мне подходит какая-то женщина и говорит: "не делайте этого, я сама видела, как один из работников магазина подошёл сюда и забрал себе с пакет бутылку воды... это они для себя собирают, чтоб поживиться на чужом"... я ничего не ответила, пакет макарон оставила...и ушла...
    Тому я передаю кошти/речі/продукти лише перевіреним волонтерам особисто.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Капец, люди, я с вашей мелочности фигею. Не хотите нести ничего - не несите, не вижу проблемы. Если у нас в школе скажут принести крупу для голодающих беженцев, никто не заставит меня принести, если я не считаю нужным нести. Имейте гражданскую позицию. И налоги здесь совершенно не при чем.
    Подснежник тут дело не в этом..одно дело помочь другое тупо обязаловка..вот в чем сыр бор

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Как вы думаете, что с этого всего будет?(с)
    ничего хорошего не будет путин, сцуко, все продумал. поди теперь луганск отбей, когда 10 тыс стоят в ростове.

так и будет двигать - отбил населенный пункт - ввел рубли и новую администрацию.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Roman Burko
    2 хв · Відредаговане ·
    ПЕРЕБЕЖЧИКИ НА КУРСАХ В ПИТЕРЕ, А КАДРОВЫЕ РОССИЙСКИЕ ВОЯКИ - В ГРОБАХ В УКРАИНЕ (КАЖДОМУ СВОЕ)
    ‪#‎РФ‬ ‪#‎Украина‬ ‪#‎Война‬
    Наши источники из Севастополя сообщили об отправке в Санкт-Петербург бывших офицеров ВМС Украины, предателей присяги на верность украинскому народу, а ныне служащих ЧФ РФ. Их отправили на курсы переподготовки и доподготовки. Примечательно, что пока рязанских, псковских и других "коренных" российских военных отправляют в качестве пушечного мяса в Украину, перебежчиков и предателей пока что "балуют" курсами и повышенными зарплатами, хотя в среде служащих ЧФ РФ к ним относятся презрительно. Кстати, ни одному из предавших присягу перебежчиков, которые остались при своих званиях, не был оформлен допуск к гостайне РФ. Думаю, что зреет внутренний конфликт. Хотя, решение этого конфликта лежит на поверхности - скорее всего при дальнейшем обострении ситуации уже переподготовленных вояк бросят в Украину на решение российских военных задач. Интересно, каково будет им воевать против своих родных и близких за путинские интересы? Хотя, у беспринципных людей без чести, наверное, проблема совести не стоит...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

У однієї подружки є собачка: маленька, сильно породиста, гавкуча. Гавкає на все, чого боїться...
    Что-то этот лай не прекращается ни на секунду. Уже в ушах звенит от того, какая эта Америка нехорошая....

Российская Федерация планирует менять свою военную концепцию. Изменят доктрину в соседнем государстве из-за событий, происходящих на востоке Украины.

Кроме того, свои действия российская сторона объясняет расширением НАТО и* проблемами ПРО, заявил в интервью агентству "РИА Новости" замсекретаря Совета безопасности России Михаил Попов.

Принять новую военную доктрину, которая будет ориентирована на импортозамещение, планируют до конца текущего года. Предыдущая же была принята в 2010 году.

Теперь среди задач РФ - найти аналоги продукции, комплектующих и сырья в области вооружений. То есть речь идет о замещении импорта, который раньше получался от стран НАТО и Украины.

В частности, Украина поставляет много комплектующих для военной техники. Так, к примеру, запорожский завод "Мотор Сич" поставлял в РФ вертолетные двигатели, днепропетровский ракетный завод "Южмаш" и конструкторское бюро "Южное" осуществляли*авторский технический надзор за*состоянием тяжелых стратегических ядерных ракет*"Сатана", на которых сосредоточена одна третья российского ядерного стратегического потенциала.

- Россия до*конца 2014 года примет уточненную военную доктрину в*связи с*появлением новых угроз для*государства. Продиктовано это внешнеполитическими факторами: расширением НАТО, проблемой ПРО, ситуацией на*Украине и*вокруг нее. Я не сомневаюсь, что вопрос о приближении военной инфраструктуры стран-членов НАТО к границам нашей страны, в том числе и путем расширения блока, сохранит свое место в качестве одной из внешних опасностей для РФ, - сказал Попов.

Помимо этого, замсекретаря отметил, что желание США и стран НАТО нарастить свой стратегический наступательный потенциал становятся более явными. По мнению Попова, угрозу представляет и ситуация в Украине, которая по его мнению, "очередной этап политики экспорта "цветных революций".

А агрессия против Крыма будет расцениваться российской стороной как агрессия против России со всеми вытекающими последствиями, заявил Попов.

Напомним, что вхождение Крыма в состав РФ не признала ни Украина, ни страны Запада.

http://m.kp.ua/kiev/politics/468416-...-yz-za-ukrayny

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Позвонили вчера родственники из Луганска.
    Хорошие новости: живы-здоровы, кушать есть что (даже один раз дали три банки тушенки из гуманитарки), повыбивало пару стекол. Рады, конечно, что живы и смогли до нас дозвониться
    Плохие новости: по ходу Луганск реально готовится к "новой жизни" с рублями, новороссией и т.д. Российские войска стоят, стреляют меньше.
    Наши выезжать не собираются, т.к. свекру через неделю на работу.

В общем четко сработали - "насиловали" город и народ три месяца, теперь перестали - а народ рад, конечно, лишь бы снова не стреляли и никого не трогали. Уже согласны и в новороисси жить, лишь бы жить.
    А еще представьте, какая там мощная информационная атака идет - вот мы отбили "хунту" и сразу мир воцарился, убираем город, готовимся к "параду "пабеды" на День Города.
    Кошмарный сон какой-то...
    Как вы думаете, что с этого всего будет?(с)
    Лугандонія як була, так Лугандонією залишилася.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Надо планомерно навалить в кучу рязанско-псковское мясо ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Лугандонія як була, так Лугандонією залишилася.
    +100...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    То вы в Севастополе не видели! Это вам не Попорез.

http://zloy-odessit.livejournal.com/745853.html

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Подснежник тут дело не в этом..одно дело помочь другое тупо обязаловка..вот в чем сыр бор
    ну вот как можно обязать что-то сделать? вытащить н-нную сумму из кошелька насильно? привязать ребенка к парте, пока родители не принесут помощь?) просто, кажется, каждый те слова воспринял по-своему. Да и учитель могла не так выразиться, я бы списала на волнение
    Но согласна, тут нужно уметь подобрать слова...

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Тому я передаю кошти/речі/продукти лише перевіреним волонтерам особисто.
    +100500 Причем они даже отчитываются что и сколько купили буквально каждый день..молодцы..вот таким реально довериться можно, а не корзинки на входе в магазин

Дописів
    4 532

Типово

На Луганщині місцеві організовують партизанщину.

Про це у коментарі Gazeta.ua розповів боєць добровольчого батальйону "Айдар" під псевдонімом "Грім".

"На Луганщині місцевими вже давно організована партизанщина. Дуже ефектна штука. Вони на своїй землі знають кожен закуток. Вони зробили справу і пішли звідти живі. Розповів він.

Солдат розповів, що партизани нападають на російсбких військових і відбирають у них зброю. Військовий додав, що два місяці на Донбасі воюють "кадирівці" і кадрові російські військові. Він сказав, що там вже немає ніяких сепаратистів.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ничего хорошего не будет путин, сцуко, все продумал. поди теперь луганск отбей, когда 10 тыс стоят в ростове.

так и будет двигать - отбил населенный пункт - ввел рубли и новую администрацию.
    Я вот не понимаю, что это может дать людям? Ну раздали им рубли и что дальше? Территория-то не признанная, бизнес и предприятия там работать не смогут. Кто будет дотировать школы, садики, больницы? Как они будут жить дальше?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я вот не понимаю, что это может дать людям? Ну раздали им рубли и что дальше? Территория-то не признанная, бизнес и предприятия там работать не смогут. Кто будет дотировать школы, садики, больницы? Как они будут жить дальше?
    населення про це не думає, їм усе "дадуть"

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    В лучшем случае будет как в Абхазии http://copypast.ru/2008/01/24/abkhaz...a_94_foto.html
    Это в лучшем , в худшем даже страшно представить

Сторінка 98 з 263 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті