Здравствуйте Алиночка! Хочу заказать 1 ящик лосося крупных кусков без шкуры. Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Алиночка! Хочу заказать 1 ящик лосося крупных кусков без шкуры. Спасибо![]()
ooo
Здравствуйте а я к Вам опять по вопросу лагнустин не возите их больше???
Здравствуйте, а на когда можно заказать лосось в ближайшее время?
Здравствуйте Алиночка! Хочу заказать 2 ящика лосося крупных кусков без шкуры. Спасибо.
Востаннє редагував Васюня: 23.07.2014 о 16:16
ooo
Принимаю заказы на рыбку на 28/07 (заказ до 8:00 понед.), забрать рыбку можно будет с 29/07 до 30/07.
Востаннє редагував Acharavashka: 25.07.2014 о 11:49
Добрый день, а кинг-клип у вас есть возможность заказать?
Ув.. покупатели! Возобновляется доставка) Заказ собираю на 28.08 (до 12:00), доставка в пятницу 29.08.
Алина, примите пожалуйста, заказ с доставкой 29 августа: Куски лосося без шкуры и костей КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Цена: 105 грн/кг. Спасибо!
Алиночка, добрый день!
Подскажите, когда ближайший заказ? Хочу заказать Куски лосося на шкуре по 85.00
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks