Ириша, привет!
Подскажи, может ты в курсе, нужен бронежилет со степенью защиты 4 или 4+ и каска. Где можно купить?
Родственника направили в Мариуполь, никакой толком амуниции не дали...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, привет!
Подскажи, может ты в курсе, нужен бронежилет со степенью защиты 4 или 4+ и каска. Где можно купить?
Родственника направили в Мариуполь, никакой толком амуниции не дали...
Привет!
Мы броники не покупали. В соседней темке почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27714191
Как раз там задали такой же вопрос.
Удачи и пусть Бог бережет!
Добрый вечер!
По поводу ремонта бмп- Вы большой молодец, что занимаетесь помощью!!!
Честно говоря, я мало что поняла из написанного про масла и движки, в машинах вообще ничего не понимаю, тем более в бмп...
Я все же думаю, что Вам лучше сделать отдельную темку. Это не займет много времени. Вы укажете свой номер карты и будете там общаться конкретно по Вашим задачам, не будет путаницы. Лично мне так удобнее будет, думаю и Вам тоже.
Всем доброй ночи!
В нашей батарее относительно нормально, слава Богу все целы, но обстановка по-прежнему сложная. Знаю немного, но не уверенна, что даже это можно писать. Поэтому просто скажу, что ребятам нынче тяжело... и мне вместе с ними...
Присланные в посылке Сникерсы умяли сразу, биноклями пользуются, все остальное тоже разобрали, ночью уже не мерзнут. Всем очень довольны, передавали огромное спасибо всем вам! Ребята сделали несколько фоток, но передать не удается, сбой сети. Даже переданный CDMA, который в первый день идеально работал, сегодня вырубился, но в нем и ммс нет.
Пока заказов нет, будем докупать то, что осталось (это я про разгрузки, их еще 6 штук нужно).
Запасы консерв тают, тоже нужно покупать, но пока я даже не представляю, как их им можно передать.
Востаннє редагував IraIrina: 04.09.2014 о 07:54
Татарин, если отдельную тему не хочешь - иди к нам!!!!
У нас уже один мастерущий есть, Дима Иванов зовут, так что ты не помешаешь!!!
Мы и название темы подкорректируем
Ира, планируем на вторник машину в 93.
Дубль
Востаннє редагував почти татарин: 04.09.2014 о 17:22
По приглашению перелез в Эту темку - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....356172&page=79
Всем добрый вечер!
У нас таки отправляют одного бойца в отпуск. На завтра мне дана команда "фас", так что буду звонить узнавать что к чему.
Наконец-то можно будет нормально пообщаться!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks