Скачала листовки, распечатаю, разнесу в районе работы (Гагарина/Казакова) и в районе дома (Пушкина/Кирова)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скачала листовки, распечатаю, разнесу в районе работы (Гагарина/Казакова) и в районе дома (Пушкина/Кирова)
кто-нибудь может забрать с Чернышевского 19 пустых 5литровых баклажек + упаковка воды?
Доброй ночи! С удовольствием могу организовать пункт приема воды(и т.д.) в помещении моего Ателье на Березинке. Виктория тел в подписи
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
С сегодняшнего (вчерашнего, глядя на время) дня в 133 школе идет сбор воды. Надеюсь в 131 тоже... Таки наверно было решение рай.администрации.
Господи!Аминь!
Сейчас чётко работает Индустриальный район, Кировский и АНД.
Индустриальный сегодня отвозит очередные 8 тонн воды.
Вчера привезли школьные и осенние вещи для детей переселенцев, продукты и быт.химию для армии. МОЛОДЦЫ!!!!!
Виктория, время работы?
Большое спасибо!
Огромное спасибо. информирование очень важно! Без него воды и остальной помощи не будет
Я вот не совсем поняла кому воду собирают в 133. Была уверенна, что военным, а учительница сказала для населения Донбасса.
В 400 саду водичку принимают с прошлой недели.
vivi , объясните мне плиз, почему нельзя воду из киоска? Она как-то портится или в чем проблема? (сами такую пьем все время)
Время работы с 9.00 до 18.00 с пон-пятн. В субботу с 10.00 до 16.00
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Сегодня покупали в АТБ (маг. Океан) с мальчиками из класса паки воды. Охранник спрашивает, Вы не скажите, а куда Вы так много воды покупаете. Рассказала ему, может Вам листовку принести спрашиваю. Пожалуйста принесите, а то мы не знали. С листовкой пошел парень к управляющему, выходит и с виноватым видом говорит - не разрешили. Но посоветовал позвонить на горячую линию. Получается и в Амсторе не разрешили. Может это надо делать на более высоком уровне
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27720298
люди - а что за сбор круп, консерв , одежды в школах? Почему в принудительном порядке? Для кого это всё? Люди хоть понимают какую одежду и в каком состоянии нести... для детей или для военных ?
у нас в саду написано по 20 грн на воду принести
Востаннє редагував Левобережная: 04.09.2014 о 10:21
дополню, на всяк случай свое ИМХО, чтоб не мимо
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27720727
у нас такого нет, у многих нет, судя по теме нет, так чтобы ЗАСТАВЛЯЛИ
Виктория, а теплые вещи для этой нашей темки сможете принимать?
и как указать адрес/точное местонахождение?
спасибо.
Всем привет!
Тут в фейсбуке появилась информация появилась, что наша 74-ая на связи.
Просят воду, вкусняшек, мыльно-рыльное, сигареты, салфетки влажные большие как можно больше!!!!
И самое главное две позиции : Sigma mobile X-treme DZ67 Travel - нужно 30 штук, но просят хотя бы штук 10 - КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ С ЭТИМИ ПОЗИЦИЯМИ!!!
и еще очень нужны КАРТЫ местности.У кого есть карты Донецкой / Мариупольской области пожалуйста принесите, кто может распечатать их - РАСПЕЧАТАЙТЕ И ПРИНЕСИТЕ!!!
Координатор по ним Павловская Анна - 0958887139
Не примите за спам. мы все стараемся помочь по максимуму!
Спасибо!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Лена, а есть такая листовка в Ворд формате, чтоб можно было добавить адреса пунктов по району, просят тут (в комментариях)
Объясняю.) Большая часть воды идёт для солдат АТО. Меньшая часть детям освобождённых пунктов.
Левобережная, ответила верно.
кроме того в пустую тару наливаем перед самой отправкой. Доочищенная хранится меньше, чем заводская вода.
хорошо, что парень узнал. Своим расскажет.
Да. У АТБ запрет. Пыталась связываться с руководством. честно, не догнала. ТОлько городские телефоны. Постоянно совещания и т.д.
Надо делать. И с "Новой почтой " тоже. Я не успеваю. Кто-то может взяться? Если нет, я чуть позже.
Я дума. заставлять личная инициатива отдельных директоров. В Индустриальном сама присутствовала, когда ставили задачу - добровольно.
Ответила в соседней теме:
Надеюсь, в школы можно будет приносить и теплую одежду для бойцов б/у. ДОБРОВОЛЬНО!еня тоже очень волнует формулировка.
Изначально всё шло как добровольном порядке.
Возможно, директора решили соревноваться.
На данный момент три района точно участвуют: Индустриальный, АНД, Кировский - все школы и садики. Остальные районы решают технические вопросы - на этапе согласования.
Т.к. люди приносили воду и спрашивали , можно, ли ещё что-то. Отвечали, конечно, можно - любые долгохранящиеся продукты в заводской упаковке.
Остро стоит вопрос с переселенцами. Детям не в чем ходить в школу и нет обычной одежды. Дети растут быстро. Одежда не снашивается. Обычно есть, чем поделиться. Индустриальный район предложил собрать и такие вещи.
Индустриальный район отвез: 1 партия - 8,5 т воды, 2 партия 8 т. + детская одежда для переселенцев, + продукты + бытовая химия
АНД район привёз первую партию (часть садиков, остальное завтра) - 8 т
Кировский - не помню ( на др. склад)
Это хороший вклад. Спасибо!
Логистика - решается районами. Отвозят на ближайший для района склад или аэропорт.
Чем хороша идея школ и садиков - легко информировать людей. Для каждого жителя есть близлежайщая школа или садик - удобно.
При правильном подходе (добровольном) имеет и воспитательные цели. У каждого свои взгляды (здесь спорить не буду), но меня удивляют равнодушные, делающие вид, что ничего не поменялось. В 3-х часах от нас идёт война(
Сигнал по принудительности принят, передан дальше. Надеюсь, принудиловки не будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks