девочки, кума купила солкосерил желе - 15 штук...они нужны? или лучше в госпиталь передать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кума купила солкосерил желе - 15 штук...они нужны? или лучше в госпиталь передать?
По маслу. На данный момент, по учебнику нужно масло МТ16П. Походу старая маркировка и говно. Завтра проконсультируюсь по нормальной замене по типу масла. Пока адекватная цена 25 грн за литр.на площадкн 10 бмп. Масло нужно для трёх ( примерно 150 литров) повтарюсь. Льют что есть. Фактически , на мой взгляд, отработка.
Татарин, так а номер карточки? Деньги куда отправлять?
Лучше в отдельную тему +номер вашей карты,а с 1 процента Беня не разбогатеет а мы не обеднеем.А у волонтёров забот кроме масла хватает.
Поддержу.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
Ребята спасибо. Завтра отпишусь к концу дня по ценам и прочее...
девченки скинула чуток на карту Валерии
татарин, карту давай, да?
о, или меняю наличку на солнцезащитные очки на выходных.
какие сроки сбора денег у тебя?
Для всех кто не ходит в ФБ - отступление от темы. Навеяно многим -я просто ко всем напрягам загремела в больницу-правда числюсь там номинально.))))
"Этот пост мне захотелось написать по многим причинам. Он о происходящем и о том как было и как есть. На прошлые выходные мы вырвались на море - очень хотелось, чтобы Ваня хоть чуток поплескался. И вот мы шли с ним рано утром по селу за покупками – и рассуждали о том, как здорово, что мы вырвались, и мама за все лето идет рядом с ним и внимательно слушает все, что накопилось у него рассказать. И первая его фраза ввела меня в ступор «А я думал, что когда война, то на море не ездят и не отдыхают». Перед моими глазами пронеслось минимум пару лет. И все что радовало и тревожило в то мирное время. Действительно именно сейчас я постоянно выбираю между действиями. И в основе моего выбора стоит одно – можно ли на это распыляться и тратить время именно в нашем состоянии. И да! у меня много чего отобрала эта война. Отобрала чувство покоя и сознание, что мы можем решить что - либо. Спокойствие за жизнь своей семьи, друзей и близких. Спокойный выбор отдыха, времени для прогулок и веселья. Она принесла много ужаса и боли в мою жизнь – ночные тревожные звонки, вой сирен скорых, слез, боль потерь. НО!!! Она научила нас держаться друг за друга!!! Знать, что рядом есть люди, которым можно доверять и позвонить в три часа ночи – нас много единомышленников, которые работают на одно – за нашу страну, наших ребят и нашу ПОБЕДУ!!! Вера и осознание того, что у нас есть настоящие герои – да я не боюсь этого слова – иначе нельзя назвать ту АРМИЮ волонтеров, которая бросив все, ежесекундно трудится для общего дела. И я рада, что я вхожу в её число. Мои любимые дорогие люди!!! У нас все будет – мы сами это выборем, выцарапаем и выгрызем для страны и для себя. Я верю, что мир меняем МЫ и помним НИКТО КРОМЕ НАС!!!! Слава Украине! Героям Слава!"
Олька, боевая моя подруга!!!!
Как же мы напьемся после Победы!!!!
Для 39 БТРО
1. Необходимо купить....
- палатки. Немного купили. Но нужно еще
- карематы. Немного купили. Но нужно еще. Моя подруга обещала 80 штук купить!!!!! Ура!!! Если получится, то закроем эту потребность!
- спальные мешки. Немного купили. Заказали еще.
- разгрузочные жилеты. Нужно еще много.
- форму. Заказали 10 штук.
- дождевики - еще штук 50 нужно
- берцы
- трусы - обещаны нашей Швейной сотней
- футболки
- флисовые кофты и свитера - почти закрыта потребность по этому подразделению
- термобелье
- бинокли
- ножи тактические. Заказали
- перчатки тактические. Заказали.
- очки тактические
- рюкзаки
- каски
- нужно будет доукомплектовать батальон медикаментами
2. Продолжаем сбор ....
- вода
- СИГАРЕТЫ
- сгущенка в мягких пакетах
- тушенка
- чай
- кофе
- средства гигиены
3. Решаем вопросы по бронированию машин батальона.
4. Наша волонтерская группа постоянно нуждается в топливе для машин. Много приходится ездить.
Для 93 ОМБ ЗРАД Готовим отправку ориентировочно на вторник!!!!
1. Необходимо купить....
- форму
- берцы
- трусы - обещаны нашей Швейной сотней
- флисовые кофты и свитера. Собираем.
- термобелье
2. Продолжаем сбор ....
- вода
- СИГАРЕТЫ
- сгущенка в мягких пакетах
- тушенка
- чай
- кофе
- средства гигиены
3. Нужно будет топливо для организации доставки
Спасибо ВСЕМ за моральную и материальную поддержку и понимание!!!!
Все можно привозить-приносить по адресам:
- пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
- ул. Комсомольская, 58, к.313
- Левобережный 3, Пр. Мира 18 ― интернет-магазин «ЧистОголик» (вход в Лотомаркет вторая дверь налево) с 10-00 до 19-00.
- или звонить - заберем сами.
050-444-55-40 Ирина
066-941-58-06 Ольга
Напоминаю, наши карты Приватбанка:
Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
39 БТРО и 93 ОМБ ЗРАД:
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Карта на тепловизоры и каски:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия
Карта для технических и ремонтных вопросов (куратор Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Для пополнения счета из других стран...
Получатель IRYNA SEMENKO
Наименование банка PRIVATBANK, SWIFT CODE: PBANUA2X
Банк-корреспондент JP MORGAN CHASE BANK, SWIFT CODE: CHASUS33
Номер счета 0011000080
Номер карты 5457 0822 8035 2316
Поверьте, мы можем изменить мир!!!!
Это НАША Армия!
Востаннє редагував СеменC: 04.09.2014 о 10:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks