Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 263 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пофігу, це коли не цікаво. могут бьіть нюансіі, канєшна, якщо йдеться про вєлікій русскій язьік, до якого нє должно бьіть вопросов.
    ...интересно мне может быть только с точки зрения узнать "а чо они там еще за хрень придумали в области построения государства и его экономики, вместо того, чтобы использовать все то, что уже давно украдено до нас?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...интересно мне может быть только с точки зрения узнать "а чо они там еще за хрень придумали в области построения государства и его экономики, вместо того, чтобы использовать все то, что уже давно украдено до нас?" ....
    не построение, а восстановление в последующие 7 лет. старые римские схемы

Вы, видимо, на немецком читаете луТше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    не построение, а восстановление в последующие 7 лет. старые римские схемы

Вы, видимо, на немецком читаете луТше
    ...так у нас что, 7 лет назад существовала процедура "поражения в правах", говоря по-сталински? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Давай по новой, Миша Петя. Все хуня.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал.
    Только в рашке у президента может быть президент. )

Дописів
    8 672

Типово

..конечно, помню ... вопрос только в том, что скажет на это наш МИД, которому на это скажут из грозных оплотов демократии, указывая на Декларацию о правах человека ООН ...
    а Балты справились..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а Балты справились..
    .. Побалты (я по-польски) реализовали пословицу "Взялся за гуж - держи карман шире" и положили с прибором на Декларацию ООН ... я ничего не имею против этого метода ... Я говорю о том, хватит ли духу у наших сказать "У нас Отечество (не путать с Батькивщиной) в опасности, поэтому обращайтесь по всем вопросам в НИИпёт - а мы будем защищать свою внутренню безопасность без этих гуманитарных экивоков" ... Вот если хватит - молодцы ... А и рыбку съесть и вон чего - это чревато ...

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    ...Также для депутатов и работников исполнительных органов городского совета было подготовлено 36 повесток. К военкому, который называл фамилии, подошли и расписались в получении повесток всего 4 депутата.
    Так вот какие повестки я сегодня писал

Дописів
    8 672

Типово

.. Побалты (я по-польски) реализовали пословицу "Взялся за гуж - держи карман шире" и положили с прибором на Декларацию ООН ... я ничего не имею против этого метода ... Я говорю о том, хватит ли духу у наших сказать "У нас Отечество (не путать с Батькивщиной) в опасности, поэтому обращайтесь по всем вопросам в НИИпёт - а мы будем защищать свою внутренню безопасность без этих гуманитарных экивоков" ... Вот если хватит - молодцы ... А и рыбку съесть и вон чего - это чревато ...
    это да..
    Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Давай по новой, Миша Петя. Все хуня.
    и это да....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Заводи ЖБК простоюють, треба наробити ось такого

Климентина
    Guest

Типово

О-ба-на!

Франция передумала поставлять России Мистраль.

"Президент Республики решил, что, несмотря на возможное прекращение огня, которое пока не вступило в силу, Франция не может допустить поставку первого вертолетоносца в сложившихся условиях", - сообщает Елисейский дворец.

Kotov
    Guest

Типово

Мистрали были так близко... да уйло?

Дописів
    35 019

Типово

Уже есть новость
    удалил.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В Уэльсе будут ипать Рашку...жестоко...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    В Уэльсе будут ипать Рашку...жестоко...
    а толку... так жЁстко, как ее ипёт сам xyйло, НАТО не сможет

Типово

Одесский суд отправил комбата "Прикарпатья" в СИЗО на два месяца

Приморский суд Одессы сегодня избрал командиру батальона "Прикарпатье" Виталию Комару меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

Правда, у него есть возможность выйти на свободу, уплатив залог в размере 300 тыс грн.

Ранее В Одессе военная прокуратура занялась комбатом "Прикарпатья"

Пятый батальон территориальной обороны «Прикарпатье», которым командует Комар, покинул зону АТО и отправился домой с вооружением.

По данному факту начато уголовное производство по статьям "неповиновение", "сопротивление начальнику или принуждение его к нарушению служебных обязанностей" и "уклонение от военной службы путем самокалечения или иным способом" УК Украины.

В то же время, согласно письму СНБО в адрес Ивано-Франковской облгосадминистрации, которое недавно опубликовали в СМИ, батальон покинул поле боя под Иловайском не самовольно: "Согласно решению начальника Генштаба, 5-й батальон территориальной обороны выведен в места возобновления боеспособности"

http://vesti.ua/odessa/68133-odesski...na-dva-mesjaca
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Ты их за это осуждаешь? Твои проблемы! Наслаждайся "свободой" в Украине!"
    Это не мои проблемы. Это их проблемы -- это ж у них теперь нет ног.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    37

Типово

Приехал из очередного выезда на восток. Славянск-Артёмовск-Д****ьцево.
    Учитывая что язык - находка для врага, ничего подробно о количестве и месте того что видел - говорить не буду. Скажу просто - ОЧЕНЬ много ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОГО на подходе, в движении и в процессе расстановки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Я тут подумал такое себе. Этож НАТО будет у англов заседать, т.е. часовой пояс +0. И в тот же день "переговоры" в Минске (utc +3ч). Это хорошо, что есть запас по времени чтобы передать нужные инструкции Данилычу. По горячему так сказать )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Сторінка 66 з 263 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті