Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 226 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4510, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: СРОЧНО! Сбор для арты - утепляем ребят на передовой! выезд 12-13 февраля!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Принесли 4 комплекта термобелья ( остатки одного магазинчика с прошлого года)
    Надо чтоб вы их посмотрели и пощупали - если подойдет, то будем узнавать по чем оно в этом году у оптовиков и собирать денежки

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я как обычно со срочной просьбой! Наш батальон частично вышел из окружения. Частично нет. Есть пленные. С нами общаются их жёны и близкие. Так получилось супруга одного пленного попросила о помощи -военкомат напрямую ей посоветовал обратиться к волонтерам. У нее трое девочек- 1 месяц, 8 и 14 лет. Есть потребность как и в продуктах так и в обеспечении деток. Она завтра проездом в Днепропетровске. С продуктовым набором мне попроще. С канцтоварами и таким -посложнее -мы еще до конца деток военных не обеспечили, тех что просили до этого. Потому если кто, что может -завтра можно к нам на Комсомольскую 58 /311(для Оли ) передать. Я с утра в воинской части. К обеду буду. Мне можно звонить.
    Оставила в 311 для Оли как и договаривались

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Немножко денег на Семенко на что нужнее
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Уважаемые руководители темы!
    Обратился бывший коллега с вопросом: за какую сумму/каким образом/в какой срок возможно купить бронежилет 4+ или 5 класса.
    Возможно Вы могли бы помочь по данному вопросу.
    Заранее благодарна за информацию и помощь!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Уважаемые руководители темы!
    Обратился бывший коллега с вопросом: за какую сумму/каким образом/в какой срок возможно купить бронежилет 4+ или 5 класса.
    Возможно Вы могли бы помочь по данному вопросу.
    Заранее благодарна за информацию и помощь!
    Могу я ответить что знаю, хоть и не руководитель
    1) В идеале самому покупать пластины и чехол и пристреливать кажду. Чехол проверять на истираемость.
    2) Ехать узнавать на Куйбышева
    3) Спросить у Сережи https://vk.com/id730692 - он в курсе где шьют проверенные
    4 ) завод. все проверенно. есть результаты отстрелов.
    есть сертификаты и гуманные цены за честные классы http://www.gunforum.com.ua/index.php?topic=8929.0

Ездите, звоните, узнавайте

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Принесли 4 комплекта термобелья ( остатки одного магазинчика с прошлого года)
    Надо чтоб вы их посмотрели и пощупали - если подойдет, то будем узнавать по чем оно в этом году у оптовиков и собирать денежки
    На складе в Днепре, к сожалению, их нет, когда и по сколько будут - не знают!! завтра в Одессу позвоню!!
    Джинсы JOHNWIN (Индонезия) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268272 097-506-15-36

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 415

Типово

Девушки - организаторы темы, вопрос к вам.Если я все верно понимаю, то вы давно и активно помогаете 39 батальону тер.обороны Днепр-2.
    Название "Благотворительный фонд Рубикон-Днепр" вам о чем-то говорит?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Девочки, по поводу носков теплых, флисовых и т.д.
    Если у ребят берцы в размер, то туда такой носок ну... никак.
    Флисовые не такие уже и толстые, как кажется. И носки в берцы понадобятся уже в серьезные холода, днем у нас все еще жарко, а вот ночью...

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    всем, привет!
    Лер...я с вопросом про носки.
    Лер, сказала маме задачу........... а она говорит,что в берцах и таких плотных флисовых носках будет неудобно, мол,они не будут в обтяжку, а будут скорее сползать в берцах...
    как думаешь?
    мама предложила , может лучше с остатков типа рукавицы рабочие сделать(это конечно на холода, но ВЕРИМ, ЧТО такие рукавицы зимой уже будут не актуальны нам!)
    Сползать не будут при правильном крое и шнуровке ботинка, но настаивать на носках не буду. Если мама умеет шить рукавицы - круто, пусть будут рукавицы Просто кофточки лишние - светлые или яркие в основном...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аллуська Переглянути допис
    На складе в Днепре, к сожалению, их нет, когда и по сколько будут - не знают!! завтра в Одессу позвоню!!
    Спасибо тебе огромное!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Девушки, подскажите, а как можно выйти на волонтёров 25 бригады?
    Звонит брат, они сейчас в Деб альцево, там с дня на день будет котёл, комрад сел на вертолёт и свалил, их там обстреливают Ураганами. Нужно выйти на волонтёров, а через них как то на командование или поднимать телевидение. Нужно их выводить за линию фронта. Или поделитесь нужными телефонами в ОГА куда можно обратится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Люди добрые, денежки заходят! Низкий поклон всем!!!!

Электра, нет, не знаю таких, мы с фондами как-то вообще не общаемся....
    Кстати.... мне сегодня звонила девушка - тоже про какой-то фонд спрашивала.... про другой..., но фонд...

По 25 бригаде.... сейчас я найду вам волонтеров.... Только... если ситуация и в самом деле такая, то что могут сделать волонтеры?
    Как правило, волонтеры с командованием даже не знакомы.... как через них выйди.... не представляю.
    Кстати, в соседней теме, обитают люди, которые занимаются 25 бригадой в том числе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351123

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я вообще думала, что в секонде можно купить ВСЁ.
    Оказывается это еще рейды нужно устраивать по вылавливанию.
    Ну или впереди меня шла Зира )))
    в секондах в первые дни перепродажники мешками сгребают( фиг подступишься((

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девушки, подскажите, а как можно выйти на волонтёров 25 бригады?
    Звонит брат, они сейчас в Деб альцево, там с дня на день будет котёл, комрад сел на вертолёт и свалил, их там обстреливают Ураганами. Нужно выйти на волонтёров, а через них как то на командование или поднимать телевидение. Нужно их выводить за линию фронта. Или поделитесь нужными телефонами в ОГА куда можно обратится.
    попробуйте Борису Филатову написать https://www.facebook.com/borys.filatov
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Люди добрые, денежки заходят! Низкий поклон всем!!!!

Кстати.... мне сегодня звонила девушка - тоже про какой-то фонд спрашивала.... про другой..., но фонд...

По 25 бригаде.... сейчас я найду вам волонтеров.... Только... если ситуация и в самом деле такая, то что могут сделать волонтеры?
    Как правило, волонтеры с командованием даже не знакомы.... как через них выйди.... не представляю.
    Кстати, в соседней теме, обитают люди, которые занимаются 25 бригадой в том числе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351123
    Спасибо, буду сейчас искать каналы. Просто у волонтеров могут быть хоть какие-то связи. Сижу и не знаю куда стучаться, куда бежать.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в секондах в первые дни перепродажники мешками сгребают( фиг подступишься((

попробуйте Борису Филатову написать https://www.facebook.com/borys.filatov
    Сегодня вечером буду писать, т.к. не хочется, чтоб ребят тупо бросили там. Командование свалило, а вы сидите под обстрелами.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 415

Типово

а, понятно.Думала совет добрый дать на предмет общения с теми, кто может деньгами помочь.Во избежание ммм....неприязни, если больше не сказать.Но раз не ваши, то путь работают, как работают и общаются, как общаются.

СеменC, дайте, пожалуйста, добрый совет.Где искать кевларовые каски и броники в частном порядке.Вот, допустим ,хочу купить бойцу - бывшему сотруднику.Может сайты какие-то проверенные есть, еще что-нить?
    С формой и прочей мелочевкой в индивидуальном порядке понятно, не так это дорого в магазинах, если для одного-двух.
    Заранее спасибо за совет.

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

Девочки, мальчики.... надыбала шикарнейший куртец - внутри флисовый, с карманами, снаружи пропитанная плащевка, тоже и карманами итоже на молнии они. В воротник прячется шикарный капюшон вот фото Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1090306.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1562783 Но есть нюанс - она на небольшого мужика... и невысокого... Заберете? (там же ребята разной комплекции)
    И вот такую кофту (какой-то х/б флис оч.приятный) в придачу Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1090307.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1562784
    Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

СеменC, дайте, пожалуйста, добрый совет.Где искать кевларовые каски и броники в частном порядке.Вот, допустим ,хочу купить бойцу - бывшему сотруднику.Может сайты какие-то проверенные есть, еще что-нить?
    С формой и прочей мелочевкой в индивидуальном порядке понятно, не так это дорого в магазинах, если для одного-двух.
    Электра, все поиски советую начинать с координационного волонтерского центра на Куйбышева,2 (Дом ученых).
    Там иногда можно, если повезет, купить все и сразу и много дешевле, чем в магазинах.
    Там же можно найти Романа Ковтуна - он сам отстреливает бронепластины и продает их за вменяемую цену.
    Там же можно оставить заявку на каску.
    Некоторые позиции, ну такие как каска, если отсутствуют на Куйбышева, то отсутствуют в городе, или даже в Украине.

Кстати, центр волонтерский работает без выходных, с 10 до 19 точно.

После координационного центра - мой фаворит магазин Диверсант на Свердлова.

На ФБ есть страничка "Народный бронежилет" - вроде проверенная.
    Востаннє редагував СеменC: 03.09.2014 о 20:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Натинелла Переглянути допис
    Девочки, мальчики.... надыбала шикарнейший куртец
    У нас бойцы всех размеров!!! Подберем бойца под куртец, не сомневайтесь )))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а, понятно.Думала совет добрый дать на предмет общения с теми, кто может деньгами помочь.Во избежание ммм....неприязни, если больше не сказать.Но раз не ваши, то путь работают, как работают и общаются, как общаются.

Оль , я ж писала про броники буквально на прошлым твоим постом сегодня же на этой же страничке

Дописів
    10

Типово

Ловите от нас 400 грн на карту 8111.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Два дня провёл в черкасском 93 бригада. Помогаем восстанавливать БМП. Хотел завести отдельную тему. Но нашёл эту.
    На данный момент из двух собрали один (сняли движок с привезённого из зоны ато ( подорвался на пехотной мине)
    Нужно масло для движков. ( на один получили от снабженцев. Масло говно полное. Дай бог до АТО доедет )
    Для ремонта движков буду заказывать спец сьёмник для гильз поршневой системы и спец регулировочные ключи. Нужны будут деньги и возможно (если по своим каналам не найду ) те кто по эскизам их изготовит. ( токарный , ДОЛБЁЖНЫЙ , желательно термичка , сварка)
    Если что в личку.

Сторінка 77 з 226 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті