oggi
все. я все поняла. А я с дуру всю поднаготную свою выложила.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oggi
все. я все поняла. А я с дуру всю поднаготную свою выложила.
dymm, поправил: blyadкувАтыми
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ого
пополняем лексикон![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
просто в этом кабаке классный звук... тама даж шаляпин пел... и утесов... ну правда давно это было, еще до евро ремонта))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ааааа телки, много телок, куча телок, красивые телки со всего мира(С) - 114 отборных телок приедут в днепр потусить в опере =)))))
Они забыли выложить слоган - "Если Вы не милли...., накопи денег за год - устрой себе праздник!!"
З.Ы. Последний раз, когда я смотрел конкурс красоты, то они проводились в больших залах(или я не то смотрел) ?
А толку с этого конкурса? понаедет бл"дей всяких... своих хватает..
И то правда, но тут то отборные, сцуко ...
О, в голову пришла гениальная мысль - город выбирали не из-зи каких-то достопримечательностей, а из-за кол-ва богатых дядек, так глядиш дефки мужей найдут, а председателю свой % =)
собрались, млин, ценители прекрасного...
не, я канеш, понимаю... в пятницу вечером выйди в центр, там там каждая вторая Мисс Мира как минимум. не вопрос.
но тут со всего мира притащить должны. а венесуэлки и прочие южноамериканки, судя по картинкам, очень даже ничего. да и шоу обещает быть красивым.
интересно, сколько будет стоить вход в Оперу?
как по мне все эти "Мисс......", конкурсы толстосумов а-ля "У кого круче любовница". Собираются потом на багамах и хвастают "Я еб..у "Мисс Европы", а я - "Мисс Африка...", а я...а я... А я вам щас всем п"зды тут дам!!!"Дураки, думают что "Мисс..." еб"ется круче какой нить Валентины из села Знаменовка. Наивные. Наблюдения, как раз, доказывают обратное
![]()
Не знаю сколько будут стоить билеты. Но я практически 100% уверен что на площади перед "Оперой", в дни конкурса, пройдет негласная, бесплатная выставка "А моя тачка круче всех!!!"интересно, сколько будет стоить вход в Оперу?Назначим комиссию, и будем собирать вещдоки, свидетельские показания на предмет "Брабус это Мерседес или нет"
![]()
Востаннє редагував 7sergey7: 29.07.2008 о 23:55
Зачем еще за это деньги платить? Адресок общаг Медакадемии дать?но тут со всего мира притащить должны. а венесуэлки и прочие южноамериканки,
О блин в мою бытность риэлтором этот подвал продавли за кучу дененг, причем продавали оч долго. А теперь там оказывается что то архидорогое!
Ну тогда ж не знали шо там выступал Шаляпин и Махно..О блин в мою бытность риэлтором этот подвал продавли за кучу дененг, причем продавали оч долго. А теперь там оказывается что то архидорогое!А щас родословную сварганили, какому нить проффессору ист.фака деньгу отвалили - он историю Екатеринослава подкорректировал. Теперь, оказывается, там богемное собрание происходило, а шаляпин его развлекал. "А ты "мурку" могеш?"
![]()
Заведение пафосное, вот только на поварах и обслуживающем персонале - экономят. Половину штата уволили (так как там посетителей нету), и существующим з\п с 2500 урезали до 2000 грн.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
...да блин ... мне больше всего нравится, что некоторые (не будем показывать пальцем) пытаются позиционировать этот конкурс как съезд фронтовых сестер милосердия ... благотворительность, ага ... а по-моему, обычная лошадиная ярмарка, где "джентельмены" с авторитетными животами и золотыми цепями поперек этих животов, не выпуская из зубов сигары, обсуждают презентуемых ...извините, кобыл ... с точки зрения длины ног, округлости крупа и ... а да, еще качества зубов .... ну, так каждому свое ... но лошадиной ярмарке, по-моему, не место в настоящем концертном зале ... а купеческий кабак - самое оно ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks