| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отправку бы хотела на вторник т.к. жду алое, возможно? по заказу
1.Солодка(корень) +2.Шалфей можно смещать?
3.Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - в наличии баночка объемом 25 мл. - 55 грн.,
масочка приготовлена в пятницу (21.08.14)
4.Алоэ вт-ср +Гамамелис от 30.08 можно смешать?
5.Брингарадж от 30.08 я правильно поняла, что для волос?
6.груша
все с разпрыскивателемвсе гидролатики хотела бы по 100мл(т.е. смешанные 50+50мл), спасибо!
Алоэ пришлось подвинуть и приготовить сегодня, срочно понадобился ))
солодка и шалфей да, смешаем в один 100 мл. спрей.
очищающая маска - откладываю Вам.
алоэ + гамамелис тоже сделаем
брингарадж, да, он для волос один из эффективных и популярных гидролатиков.
груша... нужно новую партию готовить, постараюсь в понедельник - вторник успеть восполнить запасы груши, но много срочностей, точно скажу завтра к обеду успею ли до вторника приготовить ))
по груше-не критично![]()
Мои уважаемые и дорогие покупательницы,
не до всех добралась сегодня, чтобы ответить в личные... обо всех помню и в понедельник, в течении дня, всем отвечу.
Спасибо за ожидание и понимание.
Все полезности которые не успею приготовить на вторник, обязательно приготовлю на четверг![]()
свежеприготовленные гидролатики:
Алоэ (свежий лист)
Рябина
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача, на этой неделе:во вторник (2 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Доброе утро, сделайте пожалуйста маме моей крем для лица, она говорила вы ей предлагали какой-то питательный с эффектом лифтинга, для более холодной погоды. Большую баночку. И мне большой гидролат женьшеня, в бутылочку без распылителя, баночки от крема и гидролата я вам передам)
Да, на четверг нормально будет, мне не горит) Спасибо!
гидролатики, сегодня приготовленные:
Манжишта (корень)
Апельсин(цедра)
к завтрашней раздаче готовы
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача, на этой неделе:во вторник (2 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настенька, я Вам там письмо насчет крема отправила. Поглядите пжлста
Настя,добрый день ! Заказик : слива-100
груша-250
гаммамелис-250
брингарадж-100 вся тара под спонж ( бутылочки возвращаю) и еще Настя,сделай мне купаж из гидролатов на 250 мл для увлажнения волос.
Заберу в четверг на раздаче. Спасибо.
гидролатики, свежая партия:
Груша (свежие плоды)
Ромашка (цветы и стебли)
Тоник "Антикуперозный"
Ближайшая раздача, на этой неделе:в четверг (4 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Доброго денёчка! гидролатики закончились,поэтому я снова к Вам с заказом) на этот раз хочу попробовать новые )
1) гидролат ИССОПА . Почитала у Вас в темке про него - понравилось))))) Хочу)) 100мл
2) гидролат ХМЕЛЯ .Если можно 50мл (для пробы)
3) смесь гидролатов лимона и петрушки . 100мл
Бутылочки у меня есть. Напишите,пожалуйста, сколько я Вам буду должна денег и когда можно будет все это добро забрать)
Настя, добрый день. Вы мне обещали сбросить информацию по крамам.
Спасибо.
Настя,добрый день ! Добавь мне еще к заказу шалфей 250 и рябину 100 . И посчитай мне пожалуйста сумму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks