Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Зира, личку почисти! Ничего не пролазит!
История о моей крестнице
По рисункам...
И смешно сейчас будет и грустно...
Попросила учительница в школе нарисовать детей в классе рисунок под названием "Война"...
Второй класс... Моя крестница... Идёт домой расстроенная... Подруга спрашивает... от чего такое настроение???
Та отвечает... Сегодня Татьяна Ивановна на рисовании сказала нарисовать войну... Я нарисовала, а она мне даже оценки не поставила... и не забрала у меня рисунок... куда-то...
Странно как-то показалось мой подруге такие умозаключения крестницы...
Пришли домой... Подносит ребёнок рисунок... Со словами: "Мам, у меня, что некрасивый рисунок???"
Та смотрит и видит следующее: "Нарисованы солдаты!!! без рук и без ног!!! НО!!!!!!!! Все они улыбаются... и улыбки - центральные элемент этого рисунка... "
Подруга ответила: "Дорогая, Татьяна Ивановна не поняла, что ты нарисовала День Победы!!! И солдаты вышли на Парад!!! Отнеси завтра этот рисунок... и скажи ей... что ты нарисовала не войну, а ПОБЕДУ!!!"
Ребёнок чувствует, что скоро ПОБЕДА!
Наши планы на эту неделю....
Для 39 БТРО
1. Необходимо купить....
- палатки. Немного купили. Но нужно еще
- карематы. Немного купили. Но нужно еще. Моя подруга обещала 80 штук купить!!!!! Ура!!!
- спальные мешки. Немного купили. Заказали еще.
- разгрузочные жилеты. Нужно еще много.
- форму
- дождевики - еще штук 50 нужно
- берцы
- трусы - обещаны нашей Швейной сотней
- футболки
- флисовые кофты и свитера - почти закрыта потребность по этому подразделению
- термобелье
- бинокли
- ножи тактические
- перчатки тактические. Заказали.
- очки тактические
- рюкзаки
- каски
- нужно будет доукомплектовать батальон медикаментами
2. Продолжаем сбор ....
- вода
- СИГАРЕТЫ
- сгущенка в мягких пакетах
- тушенка
- чай
- кофе
- средства гигиены
3. Решаем вопросы по бронированию машин батальона.
4. Наша волонтерская группа постоянно нуждается в топливе для машин. Много приходится ездить.
Для 93 ОМБ ЗРАД
1. Необходимо купить....
- форму
- берцы
- трусы - обещаны нашей Швейной сотней
- флисовые кофты и свитера
- термобелье
2. Продолжаем сбор ....
- вода
- СИГАРЕТЫ
- сгущенка в мягких пакетах
- тушенка
- чай
- кофе
- средства гигиены
3. Нужно будет топливо для организации доставки
Спасибо ВСЕМ за моральную и материальную поддержку и понимание!!!!
Все можно привозить-приносить по адресам:
- пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
- ул. Комсомольская, 58, к.313
- или звонить - заберем сами.
050-444-55-40 Ирина
066-941-58-06 Ольга
Напоминаю, наши карты Приватбанка:
Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
39 БТРО и 93 ОМБ ЗРАД:
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Карта на тепловизоры и каски:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия
Карта для технических и ремонтных вопросов (куратор Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Для пополнения счета из других стран...
Получатель IRYNA SEMENKO
Наименование банка PRIVATBANK, SWIFT CODE PBANUA2X
Банк-корреспондент JP MORGAN CHASE BANK, SWIFT CODE CHASUS33
Номер счета 0011000080
Номер карты 5457 0822 8035 2316
Поверьте, мы можем изменить мир!!!!
Это НАША Армия!
Востаннє редагував СеменC: 03.09.2014 о 12:34
Сорри, если уже было https://docs.google.com/document/d/1...ilebasic?pli=1 Волонтеры на дому
В Хумане на Рабочей вообще ничего нужного нетТретью неделю вылавливаю. Ну или кто-то до меня выловил)
15.09 там новый завоз, обязательно пойду.
Наверно разобрали. Хорошо если на теже нужны)) А на Лев.-3 вчера был хороший выбор свитеров, я еще и выбирала какие лучше первыми взять)
С новым завозом там цены будут большие(
может попробуйте в сеть Эконом, девочки писали, что там есть день недели (или среду или пятница, не помню точно), когда дешевле всего.
Девчонки, а заедьте ко мне - тут несколько пакунков с вещами и обувью есть. И бабулечка оставила вчера водичку , а сегодня 400 грн вам просила передать.
Люди, подскажите, пожалуйста, как действовать верно в следующей ситуации: родственника мобилизировали, сейчас на обучении он, звонит и говорит, что ему надо прислать форму, каску и наколенники (налокотники), как это сделать правильно? через волонтеров? где их искать? территориально его забирали из военкомата херсонской области.
Родственник на обучении - это дней 10.
Потом они будут ждать приказа на отправку.
после приказа будет еще несколько дней.
За все это время ребят будут комплектовать.
Форму им выдадут. Возможно, что выдадут и каску перед отправкой.
Ну а наколенники-налокотники - это уже придется вам.... Через Новую почту, например, или маршруткой (автобусом).
Волонтеры занимаются отправкой в зону АТО, или докомплектацией подразделений, которые вышли из зоны АТО.
Купить наколенники можно в Координационном волонтерском центре на Куйбышева, 2 (Дом ученых), или в магазинах типа Диверсант, Милитарист.
всем, привет!
Лер...я с вопросом про носки.
Лер, сказала маме задачу........... а она говорит,что в берцах и таких плотных флисовых носках будет неудобно, мол,они не будут в обтяжку, а будут скорее сползать в берцах...
как думаешь?
мама предложила , может лучше с остатков типа рукавицы рабочие сделать(это конечно на холода, но ВЕРИМ, ЧТО такие рукавицы зимой уже будут не актуальны нам!)
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Девочки, по поводу носков теплых, флисовых и т.д.
Если у ребят берцы в размер, то туда такой носок ну... никак.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks