Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 356 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7117, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.(2 часть)

Дописів
    25

Типово

Сосед отгородил себе кладовку между этажами (там ещё и мусоропровод, правда заварен), хочу по закону наказать его и заставить снести.
    Согласия у меня сосед не спрашивал.
    Сколько могут стоить услуги юриста в таком вопросе (под ключ, без моего участия)?
    Вероятность успешного, для меня, завершения дела?
    Если есть, люди желающие взяться за решение данного вопроса - милости прошу.
    Может кто советом поможет.
    Спасибо.

З.Ы. Я не вредный, был бы нормальный сосед - стояла бы эта кладовка без вопросов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    юристы и нотариусы, тусящие в темке. подскажите плиз - можно у кого-то взять в аренду машинку по проверке денег? цена вопроса?
    простая УФ лампа с увеличительным стеклом у меня есть. Нужно -звоните) Также по телефону расскажу, как проверять доллары БЕЗ машинки

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від guest178 Переглянути допис
    Сосед отгородил себе кладовку между этажами (там ещё и мусоропровод, правда заварен), хочу по закону наказать его и заставить снести.
    Согласия у меня сосед не спрашивал.
    Сколько могут стоить услуги юриста в таком вопросе (под ключ, без моего участия)?
    Вероятность успешного, для меня, завершения дела?
    Если есть, люди желающие взяться за решение данного вопроса - милости прошу.
    Может кто советом поможет.
    Спасибо.

З.Ы. Я не вредный, был бы нормальный сосед - стояла бы эта кладовка без вопросов.
    Я вчера еще прочла Ваш вопрос в отдельной теме, но пока даже не знаю, что Вам ответить. Я наверное сейчас за такое не буду браться.
    Вероятность успешного завершения дела-есть конечно. Сопутствующей головной боли -тоже.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    простая УФ лампа с увеличительным стеклом у меня есть. Нужно -звоните) Также по телефону расскажу, как проверять доллары БЕЗ машинки
    Оль, ну вы просто спасительница! как только понадобится, наберу вас! сенкс! п.с. по тому вопросу что звонила - пока новостей нет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, ну вы просто спасительница! как только понадобится, наберу вас! сенкс! п.с. по тому вопросу что звонила - пока новостей нет.
    я страшно извиняюсь, но честно сообщаю, после того, как мне позвонили, изложили проблему и я предложила какие-то пути ее решения, я практически в 99% случаев тут же забываю, о чем меня вообще спрашивали. Потому что если бы не забывала, то наверное уже бы с ума сошла. Поэтому каждый раз придется "напоминать") В день иногда по 10-15 разных звонков, у каждого своя история...
    Так что я даже и не помню, что Вы звонили

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я страшно извиняюсь, но честно сообщаю, после того, как мне позвонили, изложили проблему и я предложила какие-то пути ее решения, я практически в 99% случаев тут же забываю, о чем меня вообще спрашивали. Потому что если бы не забывала, то наверное уже бы с ума сошла. Поэтому каждый раз придется "напоминать") В день иногда по 10-15 разных звонков, у каждого своя история...
    Так что я даже и не помню, что Вы звонили
    та ниче, нормально. че в голове все держать) если будут новости я к вам подьеду пообщаться лично.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

та ниче, нормально. че в голове все держать) если будут новости я к вам подьеду пообщаться лично.
    да, лучше лично или просто в следующий раз "краткое описание предыдущих серий" .
    О, я все вспомнила))) Не все так плохо, оказывается))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Уже ответила в личку, но раз вопрос и в темке, то повторюсь:
    1. Половину дома можно продать без приватизации и даже без кадастрового номера у некоторых нотариусов.
    2. По поводу соседа-телеграмма с офертой, с указанием стоимости, данных дома и т.п. Через месяц после отправки оферты, если не получен акцепт, можно идти на сделку. Копию телеграммы хранить у себя с чеками.
    спасибо еще раз )

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Добрый день,уважаемые. Нужна консультация.
    Ситуация возникла неприятная.
    Продаем полдома в Никополе. Дом разделен давно, во второй половине новый хозяин. Земля поделена пополам, и там и там не приватизирована.
    Сосед, естественно, хочет получить полдома за полкопейки, мешает продать посторонним людям. Сейчас пришли реальные покупатели, готовы дать залог.
    Ответ соседа - я не дам продать, наговорю гадостей. Или куплю я занедорого, или не купит никто.
    Знаю, вроде нужно разрешение от него, и что он - первый покупатель при продаже.
    вопросов два:
    1. можно ли продать полдома без приватизации участка, на кот он построен?
    2. как обойти придурка- соседа?
    Знакомый в Днепре продал полдома. Сосед тоже был против. Сделка прошла в виде дарственной. Проблем не было ни у кого.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Знакомый в Днепре продал полдома. Сосед тоже был против. Сделка прошла в виде дарственной. Проблем не было ни у кого.
    Главное, чтоб покупатель был не против....
    Нотариус. Консультации по всем видам нотариальных действий.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310055

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Notario Переглянути допис
    Главное, чтоб покупатель был не против....
    Вы имеете ввиду риски покупателя ? Какие ? сокращенный срок исковой давности ?

Недавно, одна знакомая купила участок под застройку методом дарственной. Я ей говорю, почему не куплей ? Она говорит так выгоднее, т.е. она покупатель.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Вы имеете ввиду риски покупателя ? Какие ? сокращенный срок исковой давности ?
    Какой,какой давности??? Сокращенной??? Не,не слышал....
    Эта сделка -кот в мешке. Безвозмездный договор -вообще вещь скользкая.

Дописів
    26 427

Типово

Олег, вернулся?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Олег, вернулся?
    Нет.Это призрак.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Нет.Это призрак.
    Ну здравствуй, призрак)

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Здравствуйте все. Ребята надеюсь на вашу бескорыстную помощь.
    опять нашли квартиру на квартале, трешку, за 33 тыс. цена на сег.день хорошая, решили выйти напрямую на хозяев, которые там живут. я пошла сама и услышала такую историю.
    живут 2 человека. сын и его мать, дочь и отец умерли от рака. пенсионеры. у них есть враг-родственник, который необнократно пытался выселить их на улицу и забрать квартиру.подкупил половину людей района и соседей, чтоб они ему докладывали обстановку. они его сильно боятся.
    сын больной раком крови и +еще куча болячек,состояние здоровья неважное. мама перенесла инсульт, лежачая. пока были в больнице, инфу о них слили кому-то и к ним подошли,предложели помощь женщины из "красного креста". сын не может обслуживать мать и готовить ей, на днях ложится в больницу на месяц. родственников,которые могут помочь нет. эти "красный крест" помогают им, привозят еду, забрали документы на квартиру, сын с матерью у нотариуса подписали доверенности на то,что все операции с недвижимостью могут совершать "красн.крест". а те женщины обещали им помочь продать квартиру, т.к. они не тянут оплату коммуналки, купить им однокомнатную и дать еще совсем немного денег. он не сказал сколько,но сказал, что понты совсем. а взамен пожизненно будут им помогать за те деньги,что получат. он боится, что их кинут,но других вариантов не видит.
    я эту квартиру покупать не буду-и стремно и не хочу брать такую печальную квартиру,но хочу помочь этим людям. юристы, что подскажите, как ему можно действовать, если еще можно что-то исправить?он сам никуда выйти не может и деньги за консультацию не заплатит. может ли он как-то аннулировать сделку после продажи квартиры, если вернется из больницы, а ни мамы ни квартиры? он инвалид-пенсионер. и может сталкивались-бывают ли в наше время сиделки,которые могут им помочь и за скоко денег?
    заранее спасибо всем за ответы
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

три человека болеют раком в одной хате?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...81%D0%BA%D0%B5

и это не шутка. не берите, конечно, эту хату.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Здравствуйте все. Ребята надеюсь на вашу бескорыстную помощь.
    опять нашли квартиру на квартале, трешку, за 33 тыс. цена на сег.день хорошая, решили выйти напрямую на хозяев, которые там живут. я пошла сама и услышала такую историю.
    живут 2 человека. сын и его мать, дочь и отец умерли от рака. пенсионеры. у них есть враг-родственник, который необнократно пытался выселить их на улицу и забрать квартиру.подкупил половину людей района и соседей, чтоб они ему докладывали обстановку. они его сильно боятся.
    сын больной раком крови и +еще куча болячек,состояние здоровья неважное. мама перенесла инсульт, лежачая. пока были в больнице, инфу о них слили кому-то и к ним подошли,предложели помощь женщины из "красного креста". сын не может обслуживать мать и готовить ей, на днях ложится в больницу на месяц. родственников,которые могут помочь нет. эти "красный крест" помогают им, привозят еду, забрали документы на квартиру, сын с матерью у нотариуса подписали доверенности на то,что все операции с недвижимостью могут совершать "красн.крест". а те женщины обещали им помочь продать квартиру, т.к. они не тянут оплату коммуналки, купить им однокомнатную и дать еще совсем немного денег. он не сказал сколько,но сказал, что понты совсем. а взамен пожизненно будут им помогать за те деньги,что получат. он боится, что их кинут,но других вариантов не видит.
    я эту квартиру покупать не буду-и стремно и не хочу брать такую печальную квартиру,но хочу помочь этим людям. юристы, что подскажите, как ему можно действовать, если еще можно что-то исправить?он сам никуда выйти не может и деньги за консультацию не заплатит. может ли он как-то аннулировать сделку после продажи квартиры, если вернется из больницы, а ни мамы ни квартиры? он инвалид-пенсионер. и может сталкивались-бывают ли в наше время сиделки,которые могут им помочь и за скоко денег?
    заранее спасибо всем за ответы
    а что мешает отменить доверенность?
    или сейчас реально помогают?

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

а что мешает отменить доверенность?
    или сейчас реально помогают?
    они помогают сейчас,привозят еду... и пока он в больнице будет маму деть некуда и некому. он сам не может себе найти квартиру и не знает что он точно подписывал у нотариуса
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    они помогают сейчас,привозят еду... и пока он в больнице будет маму деть некуда и некому. он сам не может себе найти квартиру и не знает что он точно подписывал у нотариуса
    а у какого нотариуса помнит?
    доверенность выданную можно отменить, но для этого человек должен хотеть что-то менять, я так поняла, что его сейчас все устраивает.
    Очень сложно помогать людям, которые не хотят помощи(

Сторінка 275 з 356 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті