Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
А какие нюансы?
На 10л.воды( ведро) 2стакана соли ( по 200грамм) -это расол.
Зелень,перец горькиЙ( кружочками) ,чеснок,листья хрена,смородины,вишни ...
Все сладываете слоями..так сказать.
но держать нужно потом в холоде ( желательно)
Вчера засолила на зиму( до декабря хватает обычно) бочку помидорчиков. стоит на лоджии.
Спасибо!
Просто в инете смотрю - везде один рецепт и пишут соли 500-900 грамм...как бы разбежечка)
У вас получается грамм 600 соли? В стакане кажется не меньше 300 грамм соли.
Чеснока сколько на бочку 30 литров?
И перца сокльо стручков кладете?
До декабря хватит,потому что съедите или потому что больше не хранится?
Вода холодная,из под крана? ( так в инетовских рецептах написано).
Мы будем хранить в кладовке межэтажной,там как в подъезде прохладно, а балкон дома застеклен и утеплен.

(Извините,что забросала вопросами,первый раз таким занимаюсь)