| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них есть данные на ребенка. Ребенок зарегистрирован по месту регистрации матери. Они просто сверяют, не изменилось ли что-то. Узнают, в какую школу ребенок ходит. Потом в школе сверяют. В общем, таким образом проверяют, не ущемляются ли права ребенка на образование. Никогда не интересовалась, из какой они конторы. Подозреваю, что из попечительского совета.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
снова нах? )
хм!(c)
При прорыве из Иловайска трое бойцов "Донбасса" уничтожили 2 танка и 2 БМД. ФОТОрепортаж
"Нас было почти 300 и техника. Накрыло "Градами". Пришлось отойти", - как бойцы выходили из окружения под Иловайском.Трое бойцов батальона "Донбасс" с позывными Усач, Брест и Бугор при прорыве из окружения террористов под Иловайском сумели уничтожить несколько единиц техники противника.
Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, телеканалу "24" рассказал боец "Усач". По его словам, было уничтожено 2 танка Т-72, а также 2 БМД.
Источник:http://censor.net.ua/p300700
ВИДЕО
Кровавые события этой недели развернулись вокруг Иловайска. Там части добровольческих батальонов и подразделения вооруженных сил попали в кольцо. Они ждали подкрепления, тяжелой техники.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, подкрепление шло, но боестолкновения с частями российской армии преодолеть не удалось.
Источник:http://censor.net.ua/v300530
Комбат Береза и бойцы "Днепр-1" с боем вырываются из окружения: "Русские знают, что у нас их пленные и раненные и все равно стреляют". ВИДЕО
Не волнуйтесь, обычная статистика. Это нужно для понимания, сколько детского населения в районе, сколько нужно мест в садах и школах, еще педиатрические сестры могут ходить, для поликлиники собирать информацию. Странно, что Вы впервые сталкиваетесь. А скрывать смысла нет, принуждать Вас на какие то действия относительно ребенка никто не станет.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
не знаю правда, звідки вони беруть інфуЄвромайдан Новини
2 хв ·
При отступлении из аэропорта Луганска наши саперы взорвали взлетную полосу, - СНБО
Да я тоже так думаю, еще с обмена комплиментами: "шизофреник - аферист" ))) Но мамочка одна недавно настаивала на этом заговоре, а узнав, что меня не было пару месяцев в Днепре, сказала: ну, понятно, Вы же ничего не знаете, об этом все говорят ))) Ну, как-будто она - единственный источник информации )))
пс. Ну, и посты Б.Ф. иногда бывают не просто провокационными...
Востаннє редагував Leonorka: 02.09.2014 о 20:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks