Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 367 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Забирайте свои пьяные лугандонские хари, которые я лицезрю каждый день у себя под домом на лавочках (уже и с ребенком погулять негде, кругом донецкое быдло), забирайте своих мусоров/налоговиков/и прочих мудаков с Макеевки, которых Янык понатыкивал в каждый регион страны и ВАЛИТЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВОЙНУ В ЛУГАНДОНЕ!!!
    Вот не могу не согласиться! ++++ много

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Наталити Переглянути допис
    Не теряйте человеческое лицо,если вы делите ваши и наши-какая же это едина Украина.
    А за последние полгода нас всех не ограбили тем же курсом доллара,в Донбассе истребили и продолжают истреблять остатки промышленности ,мелкий ,средний бизнес ,наконец жилые дома,школы и больницы.Для чего?Люди теряют работу,близких,здоровье,жизнь.Извините,да не по теме.
    Нужно было об этом думать, когда вы за 300 гривен ложились под танки, чтоб они не проехали в Славянск, когда это всё зарождалось! Думали, что сценарий как в Крыму пройдёт?! А теперь не знаете как справиться с тем, что своими руками натворили.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Тысячи не миллионы.
    По разным цифрам в Донбассе проживали от 7 до 9 млн чел.
    В Россию не стремлюсь,как и многие мои сограждане,мы обычные люди ,которые хотим мира и стабильности.Война не метод решения конфликта.
    да что Вы? а откуда взялись люди с оружием у вас там ? а кто там у вас стоял на февральско-мартовских митингах с воплями россияприйди-мир и хлебушка принеси? а чё вы не стремитесь сейчас в россию?
    мы тоже хотели мира.добра и стабильности для всей Украины.когда овоща убирали. а некоторые на Донбассе очень на нас за это обиделись и оружие в руки взяли.не?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Тысячи не миллионы.
    В Россию не стремлюсь,как и многие мои сограждане,мы обычные люди ,которые хотим мира и стабильности.Война не метод решения конфликта.
    Если вы сидя там до сих пор не поняли, что конфликт мирно уже нет возможности уладить, то вы точно не оттуда. Когда на половине территории стоит рос.армия, то это не мир, а принуждение к миру. После такого принуждения вся эта территория превратится в серую зону, как Приднестровье.
    Забудьте о банках, о визах, о кредитах, о дотациях для ваших предприятий и шахт и ещё о многом.
    Вы этого хотите?

Звідки Ви
    Донбасс
    Дописів
    101

Типово

Начиналось с Одессы 2 мая https://www.youtube.com/watch?v=RmE3_VWw7fw и 9 мая в Мариуполе http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=VYi7VN5qUXI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Начиналось с Одессы 2 мая https://www.youtube.com/watch?v=RmE3_VWw7fw и 9 мая в Мариуполе http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=VYi7VN5qUXI
    Та шо вы говорите! Ты подумай! А может 2 мая это уже следствие того, что началось на Донбассе? Не?

Дописів
    2 230

Типово

Опа...а я думал, что с Крыма...ошибался, да?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Наталити, валите отсюда культурно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

Не теряйте человеческое лицо,если вы делите ваши и наши-какая же это едина Украина.
    А за последние полгода нас всех не ограбили тем же курсом доллара,в Донбассе истребили и продолжают истреблять остатки промышленности ,мелкий ,средний бизнес ,наконец жилые дома,школы и больницы.Для чего?Люди теряют работу,близких,здоровье,жизнь.Извините,да не по теме.
    Вы обращаетесь с призывом - прекратить войну , к нам, украинцам, людям принявшим вас, переселенцев и беженцев, помогающих вам также как и нашей армии
    а к сепаратистам и русским оккупантам вы обращаетесь с таким же призывом? где? конкретно на каком ресурсе?
    так как если ваше обращение направлено только на нас, значит вы считаете нас, украинцев, виновниками этой войны

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Та шо вы говорите! Ты подумай! А может 2 мая это уже следствие того, что началось на Донбассе? Не?
    Ну у них на Донбассе всегда так, все вокруг виноваты, а они белые и пушистые.
    А теперь вся Украина будет работать на разрушенный Донбасс, а не поднимать свои регионы. А они бедненькие так весной выли, что теперь им Майдан восстанавливать.
    Вот теперь пусть сами и потрудятся и восстановят свой регион, после того, что сами и натворили.

Дописів
    4 596

Типово

опять заготовки...
    и явно не Донецкие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ну у них на Донбассе всегда так, все вокруг виноваты, а они белые и пушистые.
    А теперь вся Украина будет работать на разрушенный Донбасс, а не поднимать свои регионы. А они бедненькие так весной выли, что теперь им Майдан восстанавливать.
    Вот теперь пусть сами и потрудятся и восстановят свой регион, после того, что сами и натворили.
    Тут намедни очередная встреча была в Минске с представителем ДНР и Кучмой, там какими-то декларациями обменялись. Так что ж вы думали, ДНР хочет автономии в составе Украины, но при этом восстанавливать их регион должен Киев! Это уже за пределами моего понимания. Сами, сами товарищи и Путин вам в помощь!

Дописів
    14 559

Типово

хунта — вид авторитарного політичного режиму, військово-бюрократична диктатура, встановлена внаслідок військового перевороту і яка здійснює диктаторське правління методами терору.
    Я понял. хунта из этого определения ЛНР+ДНР
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    опять заготовки...
    и явно не Донецкие...
    Я сразу поняла, что дамачка не оттуда, пишет полный бред, на вопросы не отвечает.

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Тут намедни очередная встреча была в Минске с представителем ДНР и Кучмой, там какими-то декларациями обменялись. Так что ж вы думали, ДНР хочет автономии в составе Украины, но при этом восстанавливать их регион должен Киев! Это уже за пределами моего понимания. Сами, сами товарищи и Путин вам в помощь!
    Пусть восстанавливают сами, надоело работать на Донбасс.
    То вся Украина кормит их батю с семьёй, а теперь и их восстанавливай и корми.
    Пусть запрягаются в упряжку, всех переселенцев вернуть обратно и пусть работают на благо своего региона.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а чего вы эти видео постите, а не те где "мирные протестующие" с колорадскими лентами стреляют из-за спин ментов?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  125250_original-680x452-54c9.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  84,6 КБ
ID:	1561543
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  122393_original-680x452-39cb.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  80,8 КБ
ID:	1561544
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    44

Типово

Ответ НАТАЛИТЕ

Я тоже , с Донецкой обл. , но из-за таких , имеющих свое мнение , вынуждена вывозить своего ребенка подальше . Мой город сейчас в панике , что делать и куда бежать , граница была от нас в 70 км, но теперь почти на выезде с города . И почему то , имеющие свое мнение с Донецка и Луганска , тоже отсиживались в моем городе у моря , и дальше продолжали иметь свое мнение . И многие из них говорили , что если бы не Нацгвардия , их бы не обстреливали , и мало кто замечал , что у нас Нацгвардия и тихо , потому что нет шайки маргиналов . Я недавно сделала вывод , если мне говорят - я вне политики , и я за мир - 99% махал аквафрешем ( хотя бы мысленно) . Я не верю в слова я вне политики у нас , так как политика пришла в мой дом , от этой политики зависит лично моя жизнь , жизнь моих родных и близких , и даже моя кошка ...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Тысячи не миллионы.
    именно поэтому вы ложились под танки нацгвардии когда только все в зародыше было и выходили поддержать пацанов которые разграбливали военные склады, ментов и сбу? Давайте отделять мух от котлет: другое мнение - это общественное движение. Как только это движение заручается поддержкой вооруженных людей с градами/бтр-ами/танками это уже не другое мнение.

Дописів
    4 792

Типово

Хунта сидит в кремле. А бомбят вас ВАШИ отщепенцы. Им скажите, чтоб ушли нах с нашей страны. Чего вы к нам пришли? А, да-да, с вами те гавнюки даже говорить не станут. Постреляют и все.

И да, лечить сукиных выродков рашки это преступление. Они нас убивают, а вы их еще лечите. Убирайтесь отсюда.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Я понял. хунта из этого определения ЛНР+ДНР
    Я до сих пор не могу понять, как можно Яценюка, Турчинова (пастор) и Порошенко называть хунтой? Они ведь даже не военные. И если бы они были хунтой, разве бы сдали Крым без войны?
    Во общем маразм в головах расеян прогрессирует.

Дописів
    484

Типово

Вот у моих в донбасском городишке настала денере на днях. Так радости жителей нет предела. Денере пообещало выплатить пенсии и социалки по 1000 грн, и выдать пайки из разграбленных магазинов и фабрик. Вообще супер и жизнь удалась. Так нет жеж, они еще и украинские пенсии и социалки ожидают, обрывают "горячие" линии банков. И возмущаются за что же им кормится то? Вот оказывается еще и оставшиеся области им помочь чем - то должны? только вот чем Наталити что - то подсказать не хочет(((.

Сторінка 186 з 367 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті