| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что Вы? а откуда взялись люди с оружием у вас там ? а кто там у вас стоял на февральско-мартовских митингах с воплями россияприйди-мир и хлебушка принеси? а чё вы не стремитесь сейчас в россию?
мы тоже хотели мира.добра и стабильности для всей Украины.когда овоща убирали. а некоторые на Донбассе очень на нас за это обиделись и оружие в руки взяли.не?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Если вы сидя там до сих пор не поняли, что конфликт мирно уже нет возможности уладить, то вы точно не оттуда. Когда на половине территории стоит рос.армия, то это не мир, а принуждение к миру. После такого принуждения вся эта территория превратится в серую зону, как Приднестровье.
Забудьте о банках, о визах, о кредитах, о дотациях для ваших предприятий и шахт и ещё о многом.
Вы этого хотите?
Начиналось с Одессы 2 мая https://www.youtube.com/watch?v=RmE3_VWw7fw и 9 мая в Мариуполе http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=VYi7VN5qUXI
Наталити, валите отсюда культурно.
Вы обращаетесь с призывом - прекратить войну , к нам, украинцам, людям принявшим вас, переселенцев и беженцев, помогающих вам также как и нашей армии
а к сепаратистам и русским оккупантам вы обращаетесь с таким же призывом? где? конкретно на каком ресурсе?
так как если ваше обращение направлено только на нас, значит вы считаете нас, украинцев, виновниками этой войны
Ну у них на Донбассе всегда так, все вокруг виноваты, а они белые и пушистые.
А теперь вся Украина будет работать на разрушенный Донбасс, а не поднимать свои регионы. А они бедненькие так весной выли, что теперь им Майдан восстанавливать.
Вот теперь пусть сами и потрудятся и восстановят свой регион, после того, что сами и натворили.
Тут намедни очередная встреча была в Минске с представителем ДНР и Кучмой, там какими-то декларациями обменялись. Так что ж вы думали, ДНР хочет автономии в составе Украины, но при этом восстанавливать их регион должен Киев! Это уже за пределами моего понимания. Сами, сами товарищи и Путин вам в помощь!
Я сразу поняла, что дамачка не оттуда, пишет полный бред, на вопросы не отвечает.
Пусть восстанавливают сами, надоело работать на Донбасс.
То вся Украина кормит их батю с семьёй, а теперь и их восстанавливай и корми.
Пусть запрягаются в упряжку, всех переселенцев вернуть обратно и пусть работают на благо своего региона.
Ответ НАТАЛИТЕ
Я тоже , с Донецкой обл. , но из-за таких , имеющих свое мнение , вынуждена вывозить своего ребенка подальше . Мой город сейчас в панике , что делать и куда бежать , граница была от нас в 70 км, но теперь почти на выезде с города . И почему то , имеющие свое мнение с Донецка и Луганска , тоже отсиживались в моем городе у моря , и дальше продолжали иметь свое мнение . И многие из них говорили , что если бы не Нацгвардия , их бы не обстреливали , и мало кто замечал , что у нас Нацгвардия и тихо , потому что нет шайки маргиналов . Я недавно сделала вывод , если мне говорят - я вне политики , и я за мир - 99% махал аквафрешем ( хотя бы мысленно) . Я не верю в слова я вне политики у нас , так как политика пришла в мой дом , от этой политики зависит лично моя жизнь , жизнь моих родных и близких , и даже моя кошка ...
именно поэтому вы ложились под танки нацгвардии когда только все в зародыше было и выходили поддержать пацанов которые разграбливали военные склады, ментов и сбу? Давайте отделять мух от котлет: другое мнение - это общественное движение. Как только это движение заручается поддержкой вооруженных людей с градами/бтр-ами/танками это уже не другое мнение.
Вот у моих в донбасском городишке настала денере на днях. Так радости жителей нет предела. Денере пообещало выплатить пенсии и социалки по 1000 грн, и выдать пайки из разграбленных магазинов и фабрик. Вообще супер и жизнь удалась. Так нет жеж, они еще и украинские пенсии и социалки ожидают, обрывают "горячие" линии банков. И возмущаются за что же им кормится то? Вот оказывается еще и оставшиеся области им помочь чем - то должны? только вот чем Наталити что - то подсказать не хочет(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks