Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 189 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Дописів
    407

Типово

Всем добрый вечер. Только что вернулись от 2 Бата 17 ОТБ. Отвезли еду, воду, личные посылки, броники, каски, сигареты, ленты-молитвы из церкви и самое главное флаг ВДВ "НІХТО КРІМ НАС". Мы справились, хотя перегружали на ходу. Спасибо Роману и Лене (наши водители). Страшно было всем, но мы молодцы. Спасибо Oleksandr Gavenko за деньги на соляру, спасибо девченкам и мальчишкам с моей работы за деньги и поддержку. Пока мы вместе мы все сможем!!Мы сила!!Понравились слова Романа: захочешь еще экстрима-звони, я поеду. Пока есть такие люди-мы непобедимы!!!

Цитата Допис від gavenkoa Переглянути допис
    ДД! Наталья Мальченко (099-167-23-36, тел. разрашили указать) ищет машину обьема "бусик" (мерс/газель) для переправки броников из Днепра/Кривого Рога в Мариуполь с сб. на вс.

Страница группы https://www.facebook.com/groups/273123199560841 (ПОМОЩЬ 2 Батальон 17 Отдельной Танковой Бригаде)

По идее груз https://www.facebook.com/groups/2731...8442772362217/

Кто знает варианты - звоните Наталье или пишите тут. Бензин оплатим. Неохота 500 грн (я точно не знаю) только за перевозку отдавать если нанимать машину, как то так. Маршрутчиков спрашивал - поморозились в том направлении.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Дама сдавала в блиндаж:
    жилеты, очки, патронташ,
    разгрузки, аптечки, масленки
    и комплексную тепловизионку.
    Лучше не знать врагам,
    сколько у нас таких дам.

Всем доброй ночи! Юлечка что решаем по мероприятию? Надо уточнить и успеть подготовиться ещё! Буду благодарна если как то найдём время поговорить 5 минут!

Дописів
    1 268

Типово

Наташенька и Иннулечка! Это вы молодцы! Удивлялась вашей силе духа, мужеству и выдержке. Все организовали. А особенно молодцы наши ребята на передовой. Горжусь их мужеством. Мы уже отошли от пережитого шока. Пиво - хороший лекарь. Роман уже спит в теплой постельке. А ребята продолжают там находиться в открытом поле и во всем том ужасе. Дай Бог им всем крепкого здоровья и вернуться обязательно ЖИВЫМИ!!!!!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Очень рада, что флаг понравился и поддержит наших криворожан.
    Так вышло, что карма у нас флаговая. Шьем мы флаги с декабря. Четыре свежих уйдут по просьбе Юрия в 39-й БТРО
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0038.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1560436

Флаги Украины, если нужны, говорите, пошьем бойцам бесплатно (ткань у меня есть) нужное количество.

По флагам с печатью ВДВ и другими с печатью, т.к. обращаются, делала его в каптерке . Получилось относительно быстро, но не очень дешево. Спешила, не было времени особо искать.
    Уфешная печать, которой я печатаю на шторах, оказалась еще более дорогим вариантом для сплошного флага. Но! Если нужно на флаг нанести только надпись, изображение (т.е. основа флага уже есть, не нужно печатать сплошняком), то уф-печать оправдана, можно делать, обращайтесь, если нужно!

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, мы на этой неделе начнём отшив ситцевых трусов в нашей темке... победных расцветок... в горошек, полосочку, с листиками... и божью коровку
    принимаю заказ...
    не стесняйтесь в кол-ве...
    от 500 шт и выше

Дописів
    960

Типово

Юле на карту 200 только что. на ваше усмотрение.
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,есть вода можем отвезти куда скажете или заберите у нас на передовой.
    Или скажите куда подвезти.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,есть вода можем отвезти куда скажете или заберите у нас на передовой.
    Или скажите куда подвезти.
    откуда забирать? давайте тел
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, мы на этой неделе начнём отшив ситцевых трусов в нашей темке... победных расцветок... в горошек, полосочку, с листиками... и божью коровку
    принимаю заказ...
    не стесняйтесь в кол-ве...
    от 500 шт и выше

дечонки вопрос - а спальники можно из чего-то имеющегося в наличии в магазинах пошить?
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Перечислила 700 грн в 12:48, вечером еще закину

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,есть орехи грецкие,могу наколоть и так отдать,или может их смолоть с медом? Я могу смолоть,смешать с медом ,но фасовать не знаю во что. Если есть идеи- жду.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    дечонки вопрос - а спальники можно из чего-то имеющегося в наличии в магазинах пошить?
    конечно, можно
    но я не спец, чтоб ответить компетентно
    спросите тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360275

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,есть орехи грецкие,могу наколоть и так отдать,или может их смолоть с медом? Я могу смолоть,смешать с медом ,но фасовать не знаю во что. Если есть идеи- жду.
    В этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355552 девочки (Ирчик) будут делать смеси для ребят. Напишите там, думаю, заберут...

Дописів
    5

Типово

очень разумная памятка для бойца и список снаряжения

http://censor.net.ua/resonance/30051...niya_zachistki

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Подскажите плиз к кому обращаться? или в какую темку или координаты с именами?

В Первомайске (Николаевской области) есть активисты, которые имеют пазик и имеют возможность его переделать в течение недели (укрепить, наварить и т.д.) для нужд армии или волонтеров. Им нужны контакты людей, к кому конкретно обращаться как его переоборудовать под нужды и что туда сделать и в конечном итоге кому его и куда передать.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

В Первомайске (Николаевской области) есть активисты, которые имеют пазик и имеют возможность его переделать в течение недели (укрепить, наварить и т.д.) для нужд армии или волонтеров. Им нужны контакты людей, к кому конкретно обращаться как его переоборудовать под нужды и что туда сделать и в конечном итоге кому его и куда передать.
    спросите у Семенс, может, она Вам поможет...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

пишу в лс

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Девочки, спросите пожалуйста у бойцов, нужны ли им портативные батареи\внешние аккумуляторы?

Есть возможность закупить аккумуляторы UFO емкостью 13200 мАч по дилерской цене порядка 450 грн\шт (цена плавает от курса долл).
    Мы передавали своим ребятам на передовую, те кипятком исходят от счастья. От него можно заряжать и телефоны и планшеты и прочие нужные устройства которые от мини\микро ЮСБ током 1 или 2 ампера заряжаются. Хватает одного банка заряда на 5-15 телефонов (в зависимости от емкости). Если соберется большой заказ можно будет выбить у поставщика еще дополнительную скидку. Ну или может быть найдете где-то еще дешевле? тогда просто как идея для помощи бойцам. ПО соотношению цена\емкость\качество - это сейчас самый оптимальный вариант.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    222

Типово Потрібна допомога

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    спросите у Семенс, может, она Вам поможет...
    Не знаю в яку тему писати.
    В донецькій області йдуть бої,відбивається національна гвардія,перша оперативна бригада 3027(колишній Барс)Київ,є поранені,серед них мій чоловік,нам не кажуть де саме вони,є інформація,що вдень були в тельмановському районі,красний октябрь - потрібно організувати вивіз поранених.Допоможіть будь ласка!!!"

Телефон для зв'язку :0961989049 Романия

Косметика Faberlic с 20%-й скидкой Ольга 098-341-40-70

Дописів
    1

Типово

Дякую додзвонилась в частину сказали чекати до ранку

Сторінка 123 з 189 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті