Когда я это сказал про Новоазовск, все тут кричали, что я одни вбросы кидаю, мол где доказательства, забанить меня и тд.
Вот, http://censor.net.ua/news/300668/ros...avisimosti_mvd
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда я это сказал про Новоазовск, все тут кричали, что я одни вбросы кидаю, мол где доказательства, забанить меня и тд.
Вот, http://censor.net.ua/news/300668/ros...avisimosti_mvd
Лисенко також повідомив, що у планах Генштабу – створення партизанського руху. Він додав, що вже визначені командири партизанських загонів, які знають людей, що будуть у них в загонах.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/1/7036469/
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Что значит все идет по рашенплану? Тут не соглашусь. Да- сепары дестабилизировали, но дестабилизировали не очень успешно, и когда им вот-вот должен был прийти каюк, именно тогда параша ввела свою армию. А на счет того, что потрепали нашу армию, так , извините, у нас армия практически с нуля возрождается, ворья и вредителей сколько в рядах. . А потери не только из-за руководства, если внимательно посмотреть, то большой процент также из-за неслаженной работы между частями, несогласованной инициативой добровольческих батальонов (Карловка например), беспечности (Волноваха) и т.д. и т.п.- это приходит только с опытом, увы...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Техника заходила не 25 августа, а гналась ещё с мая месяца. Потом тут на неё пересаживался местный сброд и вел по Донецкой и Луганской?
Военных раши , кстати тех же псковских убили с 13 по 18 августа, а никак не после 25, правильно?
а если ещё полазить по форумам Дагестана, то регулярников РФ хоронят все лето.
Вопрос, так когда произошло вторжение? По-моему он очевиден, совершенно не 25 августа. И уже конечно же не 27 августа, когда массово запустили хештег.
если на сцене висит ружжо, знач оно выстрелит. если войска РФ стоят у границ, знач они не прекрасными приграничными пейзажами пришли полюбоваться. то что произошло после 25 было понятно с момента их концентрации у границ в марте. для особо одаренных они даже несколько раз раздолбали вояк со своей территории. но АТО продолжало развиваться так, как будто есть гарантии что РФ не полезет
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
ничего себе не очень успешно, считайте потерянную технику, бронетехнику, самолеты, вертолеты, людские потери, и после этого всего поворачивается язык называть АТО успешным, ну-ну. Каюк им когда вам показался, расскажите, а то регулярно смотрю на карту боевых действий и каюка им мне не почудилось ни разу.
да, сами пишете про руководство и неслаженность, конечно здесь с вами соглашусь, и опять вопрос, где успешное АТО как вы говорите.
Наверное только идиоты еще не поняли, что города армия освобождает, а не добровольческие батальоны. И тот же Семен много писал про ВСУ. Но конечно, блаблаблаблаблаблабла, правительство овно, блаблаблаблаблаблабла, командование овно, блаблаблаблаблаблабла.
Там границы не было, благодаря выродкам вроде эфремова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks