Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlexKYIV, вам же сказали
у вас иные сведения?Сквер реконструируют, деревья посадят новые и кустарники.
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
а со стройкой вроде все в порядке... сносят понемногу - http://www.intv-inter.net/tv/program...vp&channel=203
а что, Киевские форумы закрыты?
куда мне пойти я и так знаю. не уверен, что вы доросли в моих глазах до аффтаритета что бы мне указывать..
воспитание у вас хромает, многоуважаемый. не мешало бы вам задуматься.
ваша подпись и ваши действие - немного не сходятся в деле. говорю о глобальном.
если я шпЫйон, то постучите мне в дверь.. стучать прийдется за 500км. а вы попробуйте...
странно мне порой однако.. от постов некоторых камрадов. такое впечатление, что вы живете в мире виртуальном... может все таки выгляните в окно и осмотритесь вокруг ?
как ни прискорбно звучит, но местами Днепр пасет задних. ТО же самое Запорожье по качеству дорог и инфраструктуры на порядок лучше...
им говоришь, у вас парк уже вырубиывают, а в ответ какие-то тупые насмешки, хамство, упреки.
я так понимаю, что цель форума - любую тему перевести в плоскость глума и устроить цирк ? тогда чего тут сидите ? вперед на удафф или другие блоги
AlexKYIV
слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания?
Вам же по-русски сказали - мы знали и без вас и давно. Парк РЕКОНСТРУИРУЮТ, А также часть убрали и расширили проезжую часть. Деревья старые, парк достаточно средненький. Вы нам не новость сообщили. Угомонитесь.
Cамое интересное будет в сентябре....когда отберут нах это Евро-2012....а парчок то уже тю-тю...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
кстати в парке такие акации, что маломальски бурька и все они лягут как спички
каратель
старые, высокие, тонкие, хрупкие - 90% лягут. Они хорошо ломаются при бурях.
хоть одна умная мысль ..
под шумок у народа появилась возможность срубить бабла, заиметь на шару заветные сотки земли в самом центре города...
если это реконструкция, то зачем собиратся подписи жителей окружающих домов в знак протеста против сноса парка ? в чем прикол? когда деревья вырубят - новые за 3 дня не выростут.
я бы на месте тех, кто это делает и говорил, что это реконструкция. деньги любят тишину. лишний шум не нужен.
Востаннє редагував oggi: 29.07.2008 о 17:46 Причина: нарушение правил п.1.1.2
AlexKYIV
во первых не оскорбляйте тут людей, во вторых деревья растят не с зернышка, а привозят уже взрослые. У нас так уже делали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks