| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зэд не захотел на зимовку оставаться, пришлось арбузы бросить.![]()
Погонщик Scottа
PS: затестил Ванин CX - это нереальная тема, таки циклокросс это отличная штука.
А Что за циклокросс то фото в студию)
Ваня если есть желание опиши Пжлст свои личные впечатления от цикло по сравнению с ЭМТЭБЭ...Очень уж интересно)
Нарыл тут цитатку
...чем старше становится велосипедист, тем вероятнее, что он начнет употреблять алкоголь.![]()
Погонщик Scottа
Вась, это кто?!
если Вам кажется что Вы добились многого на своей велостезе = вот опровержение http://krabe.net/bi/
Блин, это карма! Опять прокол и снова шоссер и снова заднее, да что за беда то такая..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ты меня успокоил... Думал, я не смогу высказать свое мнение, если это кто-то из наших.. и в связи с этим получу несварение желудка. Глядя на это фото меня преследовала одна мысль, как не совершенен мир, и люди его населяющие. Но какая радость , что им на это несовершенство, нас...ть. А мы ко всему привыкнем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks