Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы привезем 114 представительниц разных нацийкакое-то сакральное число похожеподобное зрелище возможно у нас лишь через 114 лет.
странно что не 114 сентября14 сентября они примут участие
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, Marusha_Kisa, спасибо. посмотрел. ясно. кабак голимый, а хари на фотоотчетах - просто супер.
а вообще я балдею от многих вещей в нашем городе.
Вот например крутой бутик Кутюр.
Прохожу мимо него каждый день - о, ужас, если бы великие кутюрье увидели, где продаются их коллекции!
Здание все обрисованное, явно давно нуждающееся в ремонте, окна пыльные в разводах и явно нуждающиеся в замене стекол. На пороге бабушка уборщица моет ступеньки половой тряпкой, явно сделанной из какой-то одежды, у нас точно такая же и точно такого же цвета была в школе. Зато бутик КУТЮР, с тонированными окнами!Жесть.
Млять, а название придумали - Опера! Эстеты млять! ЭЛИТА!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
dnepropetrovec
не смешите меня на счет Кабалье, если она спела с этим как его, безголосым оперным певцом поющим в микрофон, тьфу ты - Басковым.
Да и будет ли вам известно, что у мировых звезд есть расценки на все, вплоть до совместного ужина. Можете заказать ужин с Мадонной, если денег хватит.
А конкурс такого уровня должен быть устроен в каком-нибудь концертном зале, большом. Такого у нас в городе нет.
dnepropetrovec, кстати просветите пожалуйста -количество посадочных мест в Опере?
Это про Оперу.
«Когда-то в прекрасном концертном зале OPERA пели Шаляпин и Вертинский, выступал с пламенными речами Нестор Махно, отдыхала знать Катеринослава. Возрождение традиций и создание новых? Безусловно! Безукоризненно воссозданы древний интерьер с органически интегрированными сверхновыми технологиями сделали культурный центр невероятно красивым, удобным и современным. Вечер в OPERA — необычное соединение клубной культуры и национального колорита», — говорится в официальной информации относительно открытия.
знаете я огранизовывала не одно клубное мероприятие и не один день города не в одном городе, но по фоткам, которые лежат на городе я не могу сказать количсевто посадочных мест. А вообще честно говоря полагаю не более 300-400. Ну вот так что-то мне думается. Учитывая место расположения.
oggi
не-не-не. Я работала по другую сторону баррикад, и уже давно не занимаюсь этим, я была со стороны спонсора, алкогольная ТМ.
Востаннє редагував 1960: 29.07.2008 о 15:29
Что-то слишком много пафоса и днепропетровского "гламура". Конечно, местные бизнесмены со своими дамами полусвета, это оценят по достоинству.
Но уровень заведения определяется прежде всего профессионализмом и отменным качеством, которое нарабатывается и держится годами.
Дешевая по содержанию реклама и бесконечные хвалебные отзывы себе любимому, не делают чести данному заведению.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks