Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 1 по 20.

Тема: Конкурс «Мисс мира» впервые пройдет в Днепропетровске

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Exclamation Конкурс «Мисс мира» впервые пройдет в Днепропетровске

В борьбе за право принять этап этого грандиозного шоу наш город победил Харьков, Одессу и Донецк. Как уже писала «Комсомолка», 23 октября этого года в Киеве пройдет финал ежегодного конкурса красоты «Мисс мира». А за месяц до того девушек-претенденток сможет увидеть вся Украина. Первоначально планировалось, что эти предварительные этапы пройдут в Донецке, Харькове, Ялте и Одессе. - Сообщаю вам первым, - сказал президент культурного центра «Опера» Андрей Павелко, - мероприятия в рамках конкурса пройдут только в Днепропетровске, во Львове, Крыму и в Киеве.

- Мы выбрали ваш город по нескольким причинам, - подключилась к разговору президент «Мисс мира» Джулия Морли. - Во-первых, мы очень довольны расположением Днепропетровска . Во-вторых, нам понравился новый стадион и центр «Опера». Мы очень довольны всем, что нам показали. Мы просто не ожидали такого увидеть!

Здесь же, в Днепропетровске, будет снят фильм. Зарубежным операторам и видеоинженерам очень понравилась днепропетровская «картинка»: культурный центр «Опера», сияющий зеркалами и бархатом, новый стадион - металл и пластик, очень много зелени в самом городе.

- В ваш город мы привезем 114 представительниц разных наций, - рассказала Джулия Морли. - 14 сентября они примут участие в параде в честь открытия в вашем городе нового стадиона. А затем в культурном центре «Опера» участницы конкурса представят свои национальные костюмы.

- Думаю, это будет очень красиво и увлекательно! - добавил Андрей Павелко. - И еще подчеркну масштаб этого мероприятия: мы подсчитали, в следующий раз подобное зрелище возможно у нас лишь через 114 лет.

Президент культурного центра «Опера» также заявил, что проведение этапа конкурса «Мисс мира» - это хорошая реклама городу накануне проведения Евро-2012. Она поможет привлечь в Днепропетровск серьезные инвестиции из-за рубежа.

Версия

Наш город победил благодаря… борщу и вареникам?

Есть версия, что Днепропетровск покорил не столько даже сердца и воображение руководства конкурса «Мисс мира», сколько его… желудки! На славу постарался шеф-повар «Опера», у которого в минувшую пятницу Джулия Морли изволила отужинать.

- Такого ужина в национальном украинском стиле я раньше нигде и никогда не пробовала! - призналась растроганная гостья (кстати, близкая подруга королевы Англии). - Я была в лучших заведениях мира и на многочисленных приемах в высшем свете, но блюд, приготовленных так вкусно и с такой душой, как в «Опера», не пробовала ни в одном уголке мира.

http://economics.dp.ua/articles/18039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

лучше бы они дороги поснимали

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від dnepropetrovec Переглянути допис

- Мы выбрали ваш город по нескольким причинам, - подключилась к разговору президент «Мисс мира» Джулия Морли. - Во-первых, мы очень довольны расположением Днепропетровска . Во-вторых, нам понравился новый стадион и центр «Опера». Мы очень довольны всем, что нам показали. Мы просто не ожидали такого увидеть!

Здесь же, в Днепропетровске, будет снят фильм. Зарубежным операторам и видеоинженерам очень понравилась днепропетровская «картинка»: культурный центр «Опера», сияющий зеркалами и бархатом, новый стадион - металл и пластик, очень много зелени в самом городе.

- В ваш город мы привезем 114 представительниц разных наций, - рассказала Джулия Морли. - 14 сентября они примут участие в параде в честь открытия в вашем городе нового стадиона. А затем в культурном центре «Опера» участницы конкурса представят свои национальные костюмы.

http://economics.dp.ua/articles/18039
    какой капец. Пир среди чумы. Блин, я все больше ненавижу эту страну и этот город.
    В какой стране мира этот конкурс проходит в центре тусовки бизнесменов?
    Они лучше бы театр оперы и балетам этим дамам показали. Ну что за г., а? Походу ПМС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    какой капец. Пир среди чумы. Блин, я все больше ненавижу эту страну и этот город.
    Они лучше бы театр оперы и балетам этим дамам показали. Ну что за г., а? Походу ПМС.
    Может быть Вы еще больше удивитесь, узнав, что на открытие Оперы была приглашена Монсерат Кабалье. Спела пару песен и улетела...

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Обаяшка, почему у Вас такая реакция? А для кого ж этот конкурс делать как не для бизнесменов ? Глядишь - и может прикупит кто себе новую девочку в гарем ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Дописів
    30 776

Типово

dnepropetrovec
    не поняла к чему вопрос.
    Но Монсерат Кабелье свободна выступать где ей угодно. Но конкурс мисс мира насколько я понимаю не есть достояние только богатых людей.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

причем будет два захода мисс мира - один (скучный) для всех + ТВ, и один (с продложением) в Бартоломео.

Дописів
    30 776

Типово

LeoLogic
    это конкурс мисс днепроптеровск и мисс украина для бизнесменов, а конкурс мисс мира так не позиционируется и конечная цель победительницы - нести добро и помощь, заниматься благотворительностью, а не искать жениха. У нас все опошляют и поганят.
    А агрессия, так простите за нескромность - ПМС у меня, не скрываю и не стыжусь.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    причем будет два захода мисс мира - один (скучный) для всех + ТВ, и один (с продложением) в Бартоломео.
    та не в бартике, а в опере, ну до чего ж вы невнимательный

Oxigen
    Guest

Типово

этаж скока Павелко бабла отвалил, что бы Оперу пропиарить кункурсом...............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

dnepropetrovec
    не поняла к чему вопрос.
    Но Монсерат Кабелье свободна выступать где ей угодно. Но конкурс мисс мира насколько я понимаю не есть достояние только богатых людей.
    Её свобода выступления дорого стоит. А для остальных - ТВ и пр.
    Так же не дешево принять Мисс Мира.

"Для тех же, кто не сможет попасть на презентацию в «Оперу», в центре города установят большие экраны. На них и будет транслироваться картинка с подиума." (с)

Дописів
    48

Типово

Заголовок громкий, учитывая что в Днепре пройдет лишь этап конкурса
    "мы подсчитали, в следующий раз подобное зрелище возможно у нас лишь через 114 лет." - они конкурсы на 200 лет вперед планируют?

Дописів
    30 776

Типово

dnepropetrovec
    вы сравниваете разные вещи. абсолютно. Кабалье не есть лицом моей страны. А та же мисс мира, или участницы конкурса от Украины - это лицо моей страны, которое потом год будет заниматься благотворительностью в том числе и от лица моей страны.
    я даже не знаю как вам еще объяснить. Ну не сравнимые это вещи - конкретный коммерческий проект-артистку (а Кабалье давно уже коммерческий проект, и не очень дорогой) и конкурс позиционируемый на уровне государств, а не на уровне даже какого-то направления - как-то например - пение, танцы, спорт.

Дописів
    30 776

Типово

сколько опера вмещает посетителей?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

шо за опера, народ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    шо за опера, народ?
    открылся у нас какой-то культурный центр Опера. Кажись на Дзержинского. Место тусовки богатых дядек и тетек. Что это такое - понятия не имею.
    А вообще мне странно, как такой конкурс можно везти в страшный, грязный, промышленный город с позорным аэропортом.

Дописів
    30 776

Типово

http://www.opera.net.ua/, а сайт не працює

Дописів
    421

Типово

шо за опера, народ?
    "Паяцы" Леонкавалло, судя по всему
    "...So oh, lord, won't you buy me a mercedes benz?
    Oh, lord, won't you buy me a color TV?..."
    Janis Joplin

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від hammerhead Переглянути допис
    Заголовок громкий, учитывая что в Днепре пройдет лишь этап конкурса
    "мы подсчитали, в следующий раз подобное зрелище возможно у нас лишь через 114 лет." - они конкурсы на 200 лет вперед планируют?
    +1.
    цифра в 114 лет зэ бэст.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті