Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 291 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Может и сходить. А может пересраться и не сходить. По-всякому может быть.

Если сразу разделить всех на "оптимистов-дурачков" и "самых умных с вопросами", то в эту ветку можно вообще не заходить. Потому что заходить в тему стоит только отдавая себе отчет, что ты - песчинка в массе, а не единственный, несущий свет истины.

Повторюсь, форум - всего лишь собирательное настроение песчинок для понимания "настроений в городе". Если в городе нет ни одного оптимиста, город сдан без боя.
    форум - место для обмена мнениями. форум это место которое мониторят те кому надо мониторить. и с какого перепугу вы тут решили приватизировать эту тему своими соплями? это можно на персональных страничках делать.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

В России полиция призывает сообщать о "подозрительных лицах с украинским акцентом"

http://m.censor.net.ua/news/300497/v...skim_aktsentom
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    от этого Днепр в безопасности сразу стал? мастер переводить стрелки.
    Еще раз повторяю прежде чем здесь поучать кто сколько накосячил у себя это выясните. И там посоветуйте как наладить эффективную оборону. Если вы у себя гражданских защитить не смогли, какая может быть степень доверия к вашим советам здесь. Указание на аналогичные косяки у вас это в данном случае не перевод стрелок если что.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

от этого Днепр в безопасности сразу стал? мастер переводить стрелки.
    ИС. какие реально меры можно принять для предотвращения войны в городе? С учётом того. что уверена. город полон уже тварей и в схронах есть запасы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Еще раз повторяю прежде чем здесь поучать кто сколько накосячил у себя это выясните. И там посоветуйте как наладить эффективную оборону. Если вы у себя гражданских защитить не смогли, какая может быть степень доверия к вашим советам здесь. Указание на аналогичные косяки у вас это в данном случае не перевод стрелок если что.
    А я буду советовать тут. потому как я свои последние деньги трачу на помощь вашей армии. и имею полное право спрашивать. и кто ты такой чтобы мне указывать где и с кем общаться? ты баклан доуаркался уже до Иловайска. И дай бог чтобы вы в Днепре не смогли защитить гражданских так как мы этого не смогли....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

А шо это тут с утра такие страсти?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ИС. какие реально меры можно принять для предотвращения войны в городе? С учётом того. что уверена. город полон уже тварей и в схронах есть запасы
    вчера писали. отступать с Луганды немедленно и начать в срочном порядке заниматься обороной тех мест, которые под полным контролем.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

А я буду советовать тут. потому как я свои последние деньги трачу на помощь вашей армии. и имею полное право спрашивать. и кто ты такой чтобы мне указывать где и с кем общаться? ты баклан доуаркался уже до Иловайска. И дай бог чтобы вы в Днепре не смогли защитить гражданских так как мы этого не смогли....
    Слышь ты урод, что ты обо мне знаешь. Чтобы рассказывать как и где я ураклся.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    превентивные громкие аресты. это лишит ярых адептов фундамента состоящего из болота колебающихся. и намертво парализует примкнувших.
    ...
    аресты по любым самым надуманным поводам и обвинениям. это не важно. потом можно извиниться. все просто. ничего нового придумывать не надо.
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Слышь ты урод, что ты обо мне знаешь. Чтобы рассказывать как и где я ураклся.
    знаю что бессмысленное скопление букв под ником Niki_z уракает на огороде и кидается на всех подряд.

Дописів
    17 745

Типово

форум - место для обмена мнениями. форум это место которое мониторят те кому надо мониторить. и с какого перепугу вы тут решили приватизировать эту тему своими соплями? это можно на персональных страничках делать.
    О каких "моих соплях" идет речь, хотелось бы узнать?

Форум - это элемент информационной войны. У информационной войны есть принципы и правила. Их неплохо бы знать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Лучше всеобщую проверку на ДНК провести... у кого кацапская хромосома - в обезъянник на время, пока не решится.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Форум - это элемент информационной войны. У информационной войны есть принципы и правила. Их неплохо бы знать.
    согласен. вопрос первый. знаете ли вы что делать и куда бежать в случае авиа налета?

Дописів
    26 616

Типово

увы. у этой нет.
    частично управляемый ситуационный хаос.
    хм!(c)

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Шо, уже патриоты срутся между собой?
    Значит плохо дело.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    увы. у этой нет.
    частично управляемый ситуационный хаос.
    У любой есть. Нужно просто поинтересоваться. Тогда увидите, по каким принципам действует вата и узнаете, какое противодействие лучше использовать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

На информационной войне не запрещены боевые газы.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

согласен. вопрос первый. знаете ли вы что делать и куда бежать в случае авиа налета?
    Рассказывайте. Интересовалась, но может быть, вы расскажете что-то важное в дополнение

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Лучше всеобщую проверку на ДНК провести... у кого кацапская хромосома - в обезъянник на время, пока не решится.....
    точна.
    а у меня жидорептилоидная бумажная шапочка есть. волшебная. оберiг короче. быстро из кармана на затылок впялил и на анализ уже не берут.
    хм!(c)

Типово

У любой есть. Нужно просто поинтересоваться. Тогда увидите, по каким принципам действует вата и узнаете, какое против один лучше использовать.
    только вот враг - это не вата. а те десятки тысяч руссо солдат, которые стоят у границ.

Сторінка 223 з 291 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті