| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
nata2008 , мож уже успокоитесь и перестанете нам тут двоить его цитаты?
Вот, кстати, свежее в тему
Борислав Береза
8 мин. ·
Интернет-тролли... По идее это люди. У них даже могут быть семьи. Могут. Тролльи семьи. Наверное они учат с младых ногтей своих детей ненависти. И злобе. Учат, как задеть словом побольнее. Учат, как оскорбить. Учат. Но люди ли они тогда или мерзкие отродья?
Скорее всего они могут испытывать чувства. Наверное могут. И не только злобу или ненависть. Но негативные эмоции их подпитывают. Агрессивная манера общения и оскорбительные интонации - вот их характерный стиль общения.
А ведь люди должны давать другим людям что-то хорошее, светлое, теплое. Позитивные чувства и эмоции. Надежду на хорошее. Добро. От троллей этого не дождешься. Они заряжаются от негатива. И получают за свой эмоционально-эпистолярный мусор оплату. Наемники. Они сроднились со своим стилем и превратились в отвратительных созданий. И пусть внешне они похожи на людей, но внутри у них тьма.
Они пишут по шаблону. Они мыслят по шаблону. По шаблону, который им выдают хозяева. Они не личности, а марионетки. Злые, туповатые и послушные воле кукловода. Их бесит лишь то, что их игнорируют. Это значит, что их квалификация не высока и они не получат оплату за свою мерзость. Это их слабое место. Игнорируя троллей мы добиваемся нужного нам. Отвечая им - мы реализуем их задумку.
Поэтому игнорировать и банить троллей - это правильная тактика. А все остальное от лукавого.
https://www.facebook.com/borislav.be...53375134688593
https://www.google.com.ua/search?q=г...w=1280&bih=641
я тебе и всей твоей руцкой нации этого не прощу никогда. моя семя по маме пережила это. так что эта война раставила все точки над i
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
срочно вооружать погранслужбу ПЗРК и лупить по самолетам..
видео
http://inforesist.org/ochevidcy-pod-...voennyj-kater/
хм!(c)
Армия РФ теперь в лучшем состоянии, чем была тогда. Это раз.
Потом чеченцы все таки настоящие воины, более сплоченные, они и на смерть с готовностью шли. Это два.
Терактов как с Норд-Остом или Бесланом украинцы явно не организуют.
Чеченцы-мусульмане. И им потихоньку весь мусульманский мир помогал. Это три.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Да уж, с кадрами явно напряженка.)))
От Ледокоина-
Нашим парням в Донецком аэропорту
Ой как сегодня тяжело было,
Меня типало сегодня не по-детски,
Но они выстояли, не дрогнули,
Они наши герои
Знал, что когда будет 24к будет тяжело,
Как и 6 как и 13 было.
Потом несемся без остановок к ПОБЕДЕ.
Я В ЭТО ПОВЕРИЛ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ АЭРОПОРТА
Можете считать меня сумасшедшим,
Но сейчас я ни капельки не сомневаюсь в нашей победе...
22:11 - 31 августа 2014
Отлично отмечено..Они сушеного Вову до сих пор для пенсии и прочих советских идолопоклонников держат.
Потому сейчас Вова который не засох, но на химии - имеет такие рейтинги и т.д. жа он идол и сам того не скрывает
Дело в другом .
Как оно себя ведет и каков адекватный ответ Запада..печалька
Перетянул на пар уже 3 человека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks