| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем большущий привет от нас и хорошего настроения!!!!
Забежала на минутку поздравить сегодняшних именинников:
priva2 - Анжелику C ГОДОВАСИЕМ!!!Lumino4ka - Ефима и Еву С ГОДИКОМ!!!
Желаем крепкого здоровья,много положительных и великолепных свершений и событий в жизни малышей!!!!
tusia - Алинку с 1!!!
Rubbish_Rat - доцю с 7!!!
Sunshine84 - Еву с 10!!!
А мы что то приболели...темпа у Аделинки сегодня поднялась 38,2...пока наблюдаю,дала жаропонижающее((
Систра! У нас в 5 месяцев такой же рост, хз какой размер выбирать. Пока склоняюсь к Lenne 80 из-за вот єтих +6.
А если честно, девочки, жаба давит отдавать кило гривень за вещь, которую дочка проносит один сезон, причем лежа в коляске. Если б хоть на два сезона хватилоВ общем, буду искать что-то по адекватной цене, а свекрови скажу, что "дорогое и красивое"
![]()
Я куплю как только сможет сидеть хорошо ( ведь мальчиков сначала сидя приучают, я вроде видела в саду, простите мне мою не просвещенность) буду садить перед едой и после , перед сном и после, перед улицей и после. Там посмотрим... Кстати, знакомая приучала ребенка к горшку , включала воду, так потом еще долго деть писался когда где-то бежала вода
Выздоравливайте...
Аделинке выздоравливать поскорее!!!@@@@@@@@
Девочки привет
Не сочтите за флуд (сами просили). Продаю комбез Коламбия 6 мес.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post27643329
Девчата привет! видела ваше сообщение по поводу комбезов - есть два комбеза Мазекеа, очень классные теплые, кому интересно пишите в личку в подарок к каждому комбезу шапочка
или вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27663354
Мариза1. Эйййййй, не болейте!!!!!! Выздоравливать Аделинке!!!!
ростова блин, туалет это практически единственное место, где я могу спокойно почитать в течение последних 6 месяцев))))))))))
Мяу а свекруня не финансирует ли часом все самое красивое и дорогое??? Моя просто только критикует мои покупки.
михаэлка Ирке помогала пеленка тёплая на пузико и газоотводка. Никакой лекарственный препарат не помогал.
прива2 Марин, с годиком Ликусю. Как там ваше здоровье???
По поводу колик, со старшим от них риабал помогал.Никакие плантексы , эспумизаны и т.д не помогали.
Раз уж пошла продавалка - кому нужен зимний войчик на парня р.86 добро пожаловать в темку в подписи
Доброго последнего летнего вечера всем!
Пролетело наше лето, у меня чувство грусти... Завтра пойдем всплакнем на линейке
Наших замечательных, таких уже взрослых и хороших именинников - Ликусю, Евочку и Ефима поздравляем от всей души! Надеемся, празднование прошло хорошо и веслео, с нетерпением ждем отчетиков.
Может быть, кого-то пропускаю, но уверена, что за выходные у малышей случились положительные события![]()
А по свежим следам - Артемку Кастрюльчика с крестинами - пусть оберегает вас ангел-хранитель! На фотках вы такие милые! А Артемка похож на маму
По делу - как классно, что обсудили комбезы и наши "старшие товарищи" подтянулись к нам с предложениями! У меня то зимний есть, но я бы с большим удовольствием купила деми рейму у кого-то. Только вот сегодня зашли в Антошку померять - 80 см на нас как плащ-палаткаА я планировала носить в октябре-ноябре, думаю, не дорастем. Так что, если нас кто читает - с удовольствием взяла бы тонкую мальчиковую рейму 74 размера.
Думаю, достойные старшие детки на завтра уже все готовы - хорошего всем 1го школьного дня, ждем фотки с линеек, особенно первоклассников![]()
Ого, я думала, что в почтенном возрасте достойнейшего Лисочкина сына уже на линейки не ходють родители.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks