Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 463 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я уже писала, но т.к. все упомнить не возможно повторюсь.
    Считаю,что надо знакомить с горшком и что ребенок должен знать зачем сей девайс.
    Никого не переубеждаю, лично мое мнение.
    Помню, что ты писала, но муж-то на работу пойдет, а я куплю все равно горшок)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем большущий привет от нас и хорошего настроения!!!!
    Забежала на минутку поздравить сегодняшних именинников:

priva2 - Анжелику C ГОДОВАСИЕМ!!!
    Lumino4ka - Ефима и Еву С ГОДИКОМ!!!

Желаем крепкого здоровья,много положительных и великолепных свершений и событий в жизни малышей!!!!

tusia - Алинку с 1!!!

Rubbish_Rat - доцю с 7!!!

Sunshine84 - Еву с 10!!!

А мы что то приболели...темпа у Аделинки сегодня поднялась 38,2...пока наблюдаю,дала жаропонижающее((

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ГЫ У нас в неполных 5 месяцев 71 рост был. Ща не знаю, но около 74 будет. Растем быстро, +3-4 см в месяц, и пока не останавливаемся - вот уж точно великаны Хотя для меня доця все равно малышка, хоть и большая малышка по сравнению с остальными Вот я и мучаюсь между 80 и 86, т.к. трудно предугадать, как дальше расти будет
    Систра! У нас в 5 месяцев такой же рост, хз какой размер выбирать. Пока склоняюсь к Lenne 80 из-за вот єтих +6.
    А если честно, девочки, жаба давит отдавать кило гривень за вещь, которую дочка проносит один сезон, причем лежа в коляске. Если б хоть на два сезона хватило В общем, буду искать что-то по адекватной цене, а свекрови скажу, что "дорогое и красивое"

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Помню, что ты писала, но муж-то на работу пойдет, а я куплю все равно горшок)))
    Я куплю как только сможет сидеть хорошо ( ведь мальчиков сначала сидя приучают, я вроде видела в саду, простите мне мою не просвещенность) буду садить перед едой и после , перед сном и после, перед улицей и после. Там посмотрим... Кстати, знакомая приучала ребенка к горшку , включала воду, так потом еще долго деть писался когда где-то бежала вода

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы что то приболели...темпа у аделинки сегодня поднялась 38,2...пока наблюдаю,дала жаропонижающее((
    Выздоравливайте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аделинке выздоравливать поскорее!!!@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Дети от 0 до года (том 46)

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Кстати, знакомая приучала ребенка к горшку , включала воду, так потом еще долго деть писался когда где-то бежала вода
    Это как в анекдоте: "привычка читать в туалете может привести к привычке с..ть в библиотеке"

п.с. прошу прощения за мой французский

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Мы родились 56 см) Искала свой блокнот с записями, посмотреть рост в 7 мес., не нахожу, а так не помню уже(( К году были 76 см. Думаю, 62 на всю зиму маловато, лучше 68+ и с ножками (на ручки брать удобнее).
    Спасибо ))

А у нас газики... Врач приписала нам энтерокинд или куплатон, девочки, а чем вы спасаетесь? Что то рановато у нее началось, у малого с 3х недель только начались газики\колики.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    600

Типово

Девочки привет

Не сочтите за флуд (сами просили). Продаю комбез Коламбия 6 мес.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post27643329

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчата привет! видела ваше сообщение по поводу комбезов - есть два комбеза Мазекеа, очень классные теплые, кому интересно пишите в личку в подарок к каждому комбезу шапочка

или вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27663354

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мариза1. Эйййййй, не болейте!!!!!! Выздоравливать Аделинке!!!!

ростова блин, туалет это практически единственное место, где я могу спокойно почитать в течение последних 6 месяцев))))))))))

Мяу а свекруня не финансирует ли часом все самое красивое и дорогое??? Моя просто только критикует мои покупки.

михаэлка Ирке помогала пеленка тёплая на пузико и газоотводка. Никакой лекарственный препарат не помогал.

прива2 Марин, с годиком Ликусю. Как там ваше здоровье???

Дописів
    9 913

Типово

По поводу колик, со старшим от них риабал помогал.Никакие плантексы , эспумизаны и т.д не помогали.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет!!

как вы успеваете и читать все ? и еще отписываетесь так подробненько ...молодцы...
    ..
    нам кстати таки-да..поставили непроходимость слезного канала - сейчас капаемся, массажируем итп....недельку наблюдаем - потом посмотрим, может и поедем зондировать на космичку...
    Всем большое спасибо, кто по глазику откликнулся...

п.с тоже понял, что у нас нет зимнего ничего...(
    а какой примерно рост на 3- 6 месяцев брать ...мы родились 56 см ....кто в курсе ?
    ....
    мы родились тоже 56 см, но в октябре, до полугода носили 68 см конверт-комбез, кстати продаю, если что
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Систра! У нас в 5 месяцев такой же рост, хз какой размер выбирать. Пока склоняюсь к Lenne 80 из-за вот єтих +6.
    А если честно, девочки, жаба давит отдавать кило гривень за вещь, которую дочка проносит один сезон, причем лежа в коляске. Если б хоть на два сезона хватило В общем, буду искать что-то по адекватной цене, а свекрови скажу, что "дорогое и красивое"
    и я такая же....купила бу, очень рада )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Продам для девочки:
    Зимний комплект КIKO р. 86 см. на 1,3-2 года курточка и комбинезон, Размеры рукав 32 см., длина по спинке 41 см., штаны - шаговый шов 33 см. Очень красивый и теплый, все целое вышивка, молнии, копюшон и мех отдельно отстегиваются, на ножках есть защита от снега. Цена 300 грн.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ууу, продавалка к нам перебралась)))))

Всем приветы!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

priva2 - Анжелику C ГОДОВАСИЕМ!!!
    Lumino4ka - Ефима и Еву С ГОДИКОМ!!!

tusia - Алинку с 1!!!
    Rubbish_Rat - доцю с 7!!!
    Sunshine84 - Еву с 10!!!

Юля-22
    , с зубиком вас)))
    Востаннє редагував Кастрюлька: 31.08.2014 о 20:58

Дописів
    248

Типово

Раз уж пошла продавалка - кому нужен зимний войчик на парня р.86 добро пожаловать в темку в подписи

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а мы сегодня покрестили Артемку))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02969.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  80,9 КБ
ID:	1560198Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02958.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1560199

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

кастрюлька с крещением Артемку!!!!! Фотки супер!! Наконец выставила фоточки и все увидят, какая красивая семья!!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 31.08.2014 о 21:12

Дописів
    4 693

Типово

Доброго последнего летнего вечера всем!

Пролетело наше лето, у меня чувство грусти... Завтра пойдем всплакнем на линейке

Наших замечательных, таких уже взрослых и хороших именинников - Ликусю, Евочку и Ефима поздравляем от всей души! Надеемся, празднование прошло хорошо и веслео, с нетерпением ждем отчетиков.

Может быть, кого-то пропускаю, но уверена, что за выходные у малышей случились положительные события
    А по свежим следам - Артемку Кастрюльчика с крестинами - пусть оберегает вас ангел-хранитель! На фотках вы такие милые! А Артемка похож на маму

По делу - как классно, что обсудили комбезы и наши "старшие товарищи" подтянулись к нам с предложениями! У меня то зимний есть, но я бы с большим удовольствием купила деми рейму у кого-то. Только вот сегодня зашли в Антошку померять - 80 см на нас как плащ-палатка А я планировала носить в октябре-ноябре, думаю, не дорастем. Так что, если нас кто читает - с удовольствием взяла бы тонкую мальчиковую рейму 74 размера.

Думаю, достойные старшие детки на завтра уже все готовы - хорошего всем 1го школьного дня, ждем фотки с линеек, особенно первоклассников

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ого, я думала, что в почтенном возрасте достойнейшего Лисочкина сына уже на линейки не ходють родители.

Сторінка 364 з 463 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті