Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 291 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Может, лучше к окулисту?
    Лучше к имиджемейкеру.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Неужели в фсб ?
    Фсб у нас на 7-м этаже....Я на пятом.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    КИЕВ. 31 августа. УНН. Президент РФ Владимир Путин и глава Украины Петр Порошенко договорились о том, что ситуация на Украине будет решена мирно, путем переговоров, а ошибки, подобные силовом захвату власти, никогда не повторятся. Об этом Президент РФ сказал в интервью в программе "Воскресное время" на Первом канале, передает УНН.
    "Мне кажется, что это очень хороший урок для нас всех, для того, чтобы эту трагедию закончить быстрее, причем мирным путем и путем переговоров, и об этом мы договаривались, кстати, с Петром Алексеевичем, и о том, чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок, которая сейчас была осуществлена ​​в Украине в ходе вооруженного захвата власти. Ведь это первопричина того, что сейчас происходит", - сказал В.Путин. http://www.unn.com.ua/ru/news/138062...ktu-v-ukrayini
    Речь - о ДНР и ЛНР.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так что - уже не будем до победного конца? Ничо не понимаю....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Речь - о ДНР и ЛНР.

ето русскіє люді, ім можна
    це він так літературно про втечу Овоща

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    КИЕВ. 31 августа. УНН. Президент РФ Владимир Путин и глава Украины Петр Порошенко договорились о том, что ситуация на Украине будет решена мирно, путем переговоров, а ошибки, подобные силовом захвату власти, никогда не повторятся. Об этом Президент РФ сказал в интервью в программе "Воскресное время" на Первом канале, передает УНН.
    "Мне кажется, что это очень хороший урок для нас всех, для того, чтобы эту трагедию закончить быстрее, причем мирным путем и путем переговоров, и об этом мы договаривались, кстати, с Петром Алексеевичем, и о том, чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок, которая сейчас была осуществлена ​​в Украине в ходе вооруженного захвата власти. Ведь это первопричина того, что сейчас происходит", - сказал В.Путин. http://www.unn.com.ua/ru/news/138062...ktu-v-ukrayini
    путин сказал, а не пошел бы он нахер.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 123

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Интересно после Будапештского меморандума, кто-то еще верит в силу мирового договора?
    Меморандум таким не являвся. Це не був договір.

к с
    Guest

Типово

el_bregg
    Путин решил строить в оккупированном Донбассе государство Хуйлороссия
    На других условиях кремлевский упырь прекращать кровопролитие не собирается.
    в то же время
    пескарь - шестерка путлера
    У Путіна заявили, що його неправильно зрозуміли
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/31/7036322/

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Это по киевстару всем ходит сейчас. У них утечка базы и массовый смс спам. Разбираются уже
    нифига
    мне одно пришло с лайфа на мтс а второе с кс на мтс

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Вы можете объяснить, каким образом патриотизм афишируемый помогает правильнее навести оруудие на цель? В чем повышение точности?
    Намеренно передергиваешь? Грамотно соскочить вам учиться и учиться. Сторону от точности отличать научитесь. При правильно выбранном направлении выстрела, вероятность попасть в вас стремится к 100%, а вероятность попасть к примеру в Почти Татарина (просто его пост предыдущий и я подозреваю что он патриот Украины) стремится к 0.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Лучше к имиджемейкеру.
    Я таких словечек новомодных не знаю....Это типа секретарь по внепартийной работе?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    el_bregg

в то же время
    [url]http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/31/7036322/[/url
    "Це ті самі інклюзивні переговори, які повинні визначити взаємовідносини зі східними регіонами, тобто це - переговори всередині України, що стосуються внутрішньоукраїнського устрою з тим, щоб інтереси східних регіонів країни, інтереси Новоросії враховувалися: як, якою мірою, за допомогою яких механізмів і так далі. Ось що малося на увазі президентом ", - пояснив прес-секретар.

]
    тіпа, туфля не моя, а внутрішня. так і Новоросіі немає в Україні

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    el_bregg

в то же время
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/31/7036322/
    на итар-тасс "Только Украина может договориться с Новороссией об урегулировании конфликта, приняв во внимание интересы населения юго-востока, заявил пресс-секретарь президента России." хто такая новороссия,нипанять http://itar-tass.com/politika/1411547

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Намеренно передергиваешь? Грамотно соскочить вам учиться и учиться. Сторону от точности отличать научитесь. При правильно выбранном направлении выстрела, вероятность попасть в вас стремится к 100%, а вероятность попасть к примеру в Почти Татарина (просто его пост предыдущий и я подозреваю что он патриот Украины) стремится к 0.
    Разумеется, намеренно...Никто и не говорил, что будет легко....Я хочу понять, в какой части наставления по стрельбе прописана необходимость патриотизма.... вот и все.....

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    путин сказал, а не пошел бы он нахер.
    Если бы не подпись внизу, я бы не понял кого туда посылают. Разобрался, предлагаю увеличить кол-во куда посылают.

Климентина
    Guest

Типово

Таки, да.
    Не виключено, що зараз ми підходимо до моменту істини і від дій Пороха залежатиме, як розвиватимуться подальші події. Це серйозна розвилка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это вы что же.....Президенту Украины не доверяете?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Я гражданин Украины. Что вы имеете в виду под словом украинец, да еще и с большой буквы - мне неведомо.....
    Жирик предлагает ввести графу национальность...

Климентина
    Guest

Типово

Разумеется, намеренно...Никто и не говорил, что будет легко....Я хочу понять, в какой части наставления по стрельбе прописана необходимость патриотизма.... вот и все.....
    человек с прочным запасом патриотизма с бОльшей готовностью учится артиллерийской стрельбе,
    и любой другой военной науке, что ему - по силам и по способностям, и которая поможет ему
    защитить свою Родину в момент опасности.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Наставление по стрельбе необходимо давать на изучение после (и это правильно) только убедившись в готовности воина защищать народ Украины от рашистов, ну и от тебя тоже. Во как.

Сторінка 198 з 291 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті