Скорых сегодня много, как никогда(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорых сегодня много, как никогда(((
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В нашем случае доктор высказал Вам моральную поддержку, поругал маму по громкой связи, пообещал Вам талоны на льготное питание, но приезжать отказался. Драка продолжается, мама абсолютно не выказывает признаков усталости.
судя по всему Ваша мама берсерк и на ваши удары просто плюет и продолжает драку. Ну сильная женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Что делать? Продолжать разносить свой дом или все ж таки попытаться выяснить, чего ж мама хочет?в случае отсутствия медицинской помощи) остается только вариант огреть буйную до отключки ибо поговорить с ней все равно не удастся,а с каждым ударом балалайки жена слабеет.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
эта прослойка давно нарисовалась ... в ЛУганске она тоже была и пока захватывали СБУ она тоже говорила "а может подудим?" ... додуделись ...
думаешь там таких вещей не было в переговорах? прикол вот в чем - договорились или нет? а может он согласен был на устранение котла только в обмен на признание ЛНР например?
есть так называемые договоры о намерениях ... это есть и в коммерческой практике ... наша, а вернее Кучмовская огромная ошибка в том, что меморандум это и был договор о намерениях, а обязательств там как раз и не было ...
По условиям задачи пожилая женщина гораздо сильнее молодого мужчины? Да ну, ерунда.
Подойти сзади и заломить руку, наступить ступней на ступню и резко согнуть ее под углом 90 градусов.
В общем, или вы умеете обороняться и владеете хотя бы самыми простыми приемами - или берете чугунную сковородку и вырубаете психованную в затылок до приезда бригады.
там комментарии надо на цитаты растаскивать как образец клинического сумасшествия, но никто из отписавшихся не усомнился в правдивости лайфньюс
это особенно порвало
видела в марте что украина станет серой водой бесконечной с серым небом, слабым солнцем без живности и растительности. но вероятности переменчивы и бог милостив. начнем по порядку -каломойши на ментальном плане по заверению парапсихолога не существует - с дох он 20 апреля. клон управляем тюлькой и теми кто над ней - очевидно по их болтовне. неужели нет специалистов убрать виновников торжества белой сатанинской секты. приносящей в жертву людей укропии ради своих утех.
Надо смотреть в корень. Сменить мужа. Нафиг такое говно в качестве хозяина, если допустил и раньше ту или другую, или и ту, и другую не приструнил. Если бы НАТО и ЕС В****ли настоящими санкциями 6 лет назад плешивого. то участь Берии показалась бы ему канонизацией. И на более мелком уровне всех млять redfox sergov kommi сейчас утилизировать надо. Ведь это они сейчас cдают передвижение ВСУ и тд. и тп. Пинают раненых демонстрантов, привязанных женщин, пленных солдат.
мопед не мойбалалайки не мои
художника обидеть может всякийВы давно известны своим флудизмом, изощренным, но бездарным.
Климентина, на форуме КРАЙНЕ редко кто-то меняет свою точку зрения. За семь лет я знаю только три случая. Сюда каждый приходит со своим мнением и выливает его на уши оппонентов. Так что я даже не понимаю, к чему Вы об этом заговорилиЗа время, что я Вас здесь наблюдаю, у Вас не появилось ни одного сторонника.
Или я ошибаюсь?![]()
Вот расскажите мне, пожалуйста, каким образом наличие афишируемого патриотизма помогает (или наоборот, его отмутствие мешает) процедуре заряжания снаряда в бм-21 или гаубицу?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
и это.... балалайку нужно приравнять в Украине к холодному оружию.срочно все изьять и утилизировать
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ситуация вообще некорректна в плане аллегорий.
Ибо она основана на эмоциях и любви - мама бьет жену балалайкой. Во-первых, для полноты картины, чтобы принять разумом (а не "кого больше люблю") чью-то сторону - не указаны причины, приведшие к такому поведению мамы и действия жены (а раз дошло до битья - получается, что и сын/муж выглядит бледновато - он нифига не делал, чтобы повлиять на конфликт и убрать его в зародыше, жил, не вникая в проблемы семьи).
Во-вторых, в делах государственных эмоции на последнем месте и важны только лишь как инструмент для направления по нужному вектору народных масс. Ну, разве что амбиции лидеров вносят свою лепту. В остальном же - только сухой рациональный подход: как выгоднее. Будут экономические и другие няшки - будут действия, не будет - будет бездействие. Вот с этой точки зрения и надо бы строить аналогии, а не любит-не любит.
К сожалению, сильная Украина никому из геополитических разной крупности игроков не нужна, иначе бы давно ее такой сделали. Поэтому надеяться нам надо только на себя.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Почему вы решили, что рф настолько сильна? Она просто тучная злая тетка в бигудях и застиранном халате, которая горлопанит матом и демонстрирует угрожающий рык бабуина.
Назвалять ей и сказать по телевизору, что так и было: мама вешали белье на балконе, голова закружилась и маманя навернулись с табуретки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks