Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день. Посчитайте окошко пожалуйста в кухню
И на балконный блок окно и дверьпрофиль 5 камер стекло 2 камеры
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, спасибо за работу! Ребята поставили сегодня 2 окна - быстро и аккуратно. Отдельно спасибо вам за скорость выполнения заказа, успели мы к нужной дате. Через неделю-две закажу еще и балконный блок, замеры сделали.
Здравствуйте! Просчитайте, пожалуйста, стоимость:
1. Окно - глухое, 1260х1310, профиль REHAU Euro-70, 5 камер, 4ClimaGuardSolar-10-4-10-4, подоконник 25 см, отлив 15 см
2. Балконный блок - одна створка поворотно-откидная, дверь - поворотная, окно: 1460х1300, дверь: 228х98, профиль REHAU-70, 5 камер, 4ClimaGuardSolar-10-4-10-4, подоконник 25 см, отлив 15 см. москитная сетка на окно
Естественно, доставка и монтаж
Уточнение - балконная дверь будет выполнять функцию входной двери в дом, поэтому обязательно наличие замка.
Востаннє редагував Печальная: 01.09.2014 о 15:07
Добрый вечер!
Еле нашла тему)))
Мне надо замерщик на 2 окна.Район первой Диевки
Все никак не доберусь написать отзыв ))
Спасибо Вам и Вашим ребятам за работу. Все сделали отлично и еще и откорректировали работу старых окон. Спасибо. Рекомендую![]()
Марин,на Фрунзенском звонить 050-921-94-20 Таня
Мариночка , снова к вам. Нужен балконный блок . Еще нужно снять старую решетку зачистить и покрасить
Добрый день!
Просчитаете такой заказ?
Спасибо!
Здравствуйте.
Интересует стоимость остекления лоджии ( стандарт в панельном доме, выс. 2,5) . 4 створки, две глухих, одна поворотная, одна поворотно-откидная + сетка к ней. Подоконник см 25. Отлив 15 см. Все в белом цвете. В среднем ценовом сегменте. Или варианты, чтобы выбрать по цене. А также сроки монтажа и вид профиля. Понадобится еще демонтаж старых деревянных рам.
Спасибо.
Дмитрий, Новоалексадровка, неверно записала ваш номер телефона, если прочитаете - свяжитесь со мной.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks