Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 291 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від bstl Переглянути допис
    +1
    Победа любой ценой, победа невзирая на любые ужасы войны, победа, какой бы длинной и трудной ни была дорога, ведущая к ней, ибо без победы у нас не может быть будущего. (с)

Единственное отличие от ВОВ - коллаборационистов больше. А так такая же фашистско-оккупационная песня. И этносы тут ни при чем, если у меня гопник из соседнего подъезда попытается отнять телефон, я ему не отдам, хоть он и мой сосед, и может даже мы в одной школе учились.
    Ну как грится: семь футов Вам под килем, будьте осторожны на фронте.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

+1
    Победа любой ценой, победа невзирая на любые ужасы войны, победа, какой бы длинной и трудной ни была дорога, ведущая к ней, ибо без победы у нас не может быть будущего. (с)

Единственное отличие от ВОВ - коллаборационистов больше. А так такая же фашистско-оккупационная песня. И этносы тут ни при чем, если у меня гопник из соседнего подъезда попытается отнять телефон, я ему не отдам, хоть он и мой сосед, и может даже мы в одной школе учились.
    .. почему ВОВ, а не 2-я мировая?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Коммунхоз
    Ты ещё про сантехника из жека вспомни )))))

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ваще-то твои друзья из ВСУ тоже прилагают не мало усилий для уничтожения твоей страны.
    Та да, видно, как они освободив Мариуполь его сейчас уничтожают, дооо. Градами поливают 24/7. А СлавЯнск ваще стерли уже с лица земли.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. почему ВОВ, а не 2-я мировая?
    2-я мировая для Западной Украины, я из-под Пскова, для моей семьи война началась 22 июня.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    нет,не занимаюсь,имел дело с ними
    вот
    http://kotly.org.ua/
    в виннице хорошие очень,пишут луди.
    и чехи вроде атмос
    спасибо

разница в взрывах,а так та же жопа,только в профиль.
    некоторые жили с отдыхающих в маленьких пригородах больших городов,а в этом сезоне пусто.
    что делать?
    работы нет,денег нет.
    а это голод
    Ну дык я Вам и раньше говорил, что то что происходит на Украине начиная с февраля - это зло для всех украинцев.
    Но взрывы как разница - это очень серьезно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ты ещё про сантехника из жека вспомни )))))
    О великий укротитель попугайчиков, я уже устал от срачей и сливов . Попросил лишь фото экск. А не доки на их регистрацию.

Дописів
    8 479

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Это кошмар какой-то...
    і ім'я цього кошмару - росія
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... у частников техника забирается простым распоряжением властей ....
    зачем забирать, если люди сознательные, сами рыть будут и без указания властей, а может даже и вопреки власти рыть.

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Коммунхоз
    Бгг, сейчас у частников техника гораздо лучше, чем у коммунхоза. (Даже в Днепре)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

спасибо

Ну дык я Вам и раньше говорил, что то что происходит на Украине начиная с февраля - это зло для всех украинцев.
    Но взрывы как разница - это очень серьезно.
    это не зло.
    зло это то,что делает путин руками яныка,десантников,шойгу и прочей швали.
    а то,что у нас произошло ,независимо кто организовывал, это очищение от зла.

кому как.
    раз мамаши возят под разрывами малышей,а мужики играют спокойно в домино,то не такая и большая разница.

кстати ИС не зря я всему российскому недоверяю.
    тот журнашлюх еще тем ***** оказался.
    та новость из разряда ОБС,а он хрен знает где ,но не в Донецке

Дописів
    4 532

Типово

здеся и эхскаваторы есть

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

как красиво Лис делает вид, что не замечает что я пишу...
    ну спрошу еще раз, Лис а почему ты не уедешь в Россию к родителям, а хочешь что бы мы сдались Путину?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Первый президент чеченской республики Ичкерия Джохар Дудаев еще почти 20 лет назад предупреждал о русизме, который сейчас бросил вызов всему миру.

В интервью, записанном в 1995 году, лидер чеченского народа Джохар Дудаев размышляет о том, что собой представляет Россия и какие коварства кроются в ее действиях.

"Нам предлагают дикого, выловленного в лесу медведя. Его посадили в клетку, нас туда пускают и говорят: "Вот, иди и дружи с медведем, подай ему лапу и живи дружно". Вот, что такое Россия", - говорит Дудаев.

В пример своих слов он рассказывает о том, как руководство РФ преднамеренно "создало" оппозицию в республике Ичкерия.

"Весь мир знает, что никакой "оппозиции" здесь не было и нет на сегодняшний день. Она должна иметь свою программу, она должна быть признана в правовом поле, ничего подобного нет. Россия собирает уголовников, бандформирования, их называют кличками "оппозиционеры", вооружает их, дает им огромные деньги, отпускает на это несметные средства, просто немыслимые даже простому человеку средства. Танки, БТРы, самолеты, "Грады", "Смерчи", "Ураганы", уголовщина, подготовка их за пределами республики - в России - на специальных базах. Военные специалисты, спецслужбы России и для примешки несколько уголовников чеченской национальности. И это называется, весь этот винегрет, "оппозиция"", - подчеркнул Дудаев.

По его словам, это "оппозиция" по-российски, а, по сути дела, это русизм.

"Обыкновенный русизм, страшнее фашизма, нацизма, всех человеконенавистнических идеологий, возведенный в высший ранг государственной политики России. Русизм страшнее фашизма", - отметил Дудаев.

Когда фашизм пошел по Европе и миру и наступил на хвост России, она первая заголосила о помощи. И весь мир пришел ей на помощь в борьбе с фашизмом. А теперь русизм уничтожает целые народы, сметает с лица земли, выбирая самую беспомощную жертву.
    Читайте:
    Ситуация на востоке может затянуться на годы. Начинается Чечня №2 – командир батальона "Донбасс"

"Всю историю Россия выбирает самую беспомощную жертву на полное уничтожение с лица земли и устрашение всего мира, мол, вот какие мы сильные, коварные, злые, хищные. Нагорный Карабах – вычленили и далее пошло полное уничтожение, далее – Абхазию вычленили из Кавказа, Грузии, уничтожили весь потенциал. Война с Грузией, Азербайджана с Арменией – это все дело рук российских спецслужб, российское вооружение, российская техника… Южная Осетия, Северная Осетия, Ингушетия … физическое уничтожение целых народов, смерть, кровь, целенаправленное уничтожение народного потенциала", - говорит Дудаев, подчеркивая, что верить российскому руководству нельзя, ни при каких обсоятельствах.

"Российское руководство всю свою историю, когда ей было тяжело, бежало на подписание договоров, но оно никогда не соблюдало их и никогда не будет соблюдать, она не мыслит, а как только окрепнет, так начинает снова издеваться над самым слабым. Такова Россия – империя зла, какова была, такая и остается. Хищность, алчность, бездуховность, безнравственность", - резюмировал Дудаев.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну спрошу еще раз, Лис а почему ты не уедешь в Россию к родителям, а хочешь что бы мы сдались Путину?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

2-я мировая для Западной Украины, я из-под Пскова, для моей семьи война началась 22 июня.
    а для заурала взагалі не почалася, так?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    при первых же выстрелах съ..бется

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

кстати ИС не зря я всему российскому недоверяю.
    тот журнашлюх еще тем ***** оказался.
    та новость из разряда ОБС,а он хрен знает где ,но не в Донецке

Тимур Олевский был гостем Громадського, рассказывал, что он был в Донецке и после был сюжет. И еще про десантников костромских было.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис

здеся и эхскаваторы есть
    Спасибо. Как все просто и без истерик. Просто ссылка

Дописів
    8 742

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    То шо если будет продолжаться война никто не сможет гарантировать надежный транзита газа в ЕС, в Ираке боевики постоянно рвали газо-нефтепроводы.
    ЕС тоже зимой пострадать может, очень вероятный вариант.
    А давайте, вы посмотрите пару картинок, заткнётесь, и перестанете постить ватно-шапкозакидательскую фигню?

http://politrussia.com/upload/iblock...76c5bf5743.gif

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ваще-т на месте украинских патриотов и украинских властей я бы прекратил поиски российских военных на Донбассе.
    ты действительно идиот, или притворяешься?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 176 з 291 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті