Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 291 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    смирится с тем что совок умер окончательно и безвариантов... потом можно тебе что то говорить еще, пока ты с этим не смирился, все бесполезно... ты не за этим сюда пришел...
    то есть ничего кроме шаблонных баянов ты сказать не можешь? Почему-то я не удивлен.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    нет, в том что в Украине война прямо виновато ***ло. И начальство Минобороны косвенно.
    это просто тебе так хочется думать.. так ты себя чувствуешь белым и пушистым, и можно списать на ху.йло то, что мы за 23 года даже не пытались строить новую систему, а просто дерибанили старую... вот и додерибанили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    то есть ничего кроме шаблонных баянов ты сказать не можешь? Почему-то я не удивлен.
    это ты просто ничего корме "сдаться" услышать не хочешь... а здесь тебя слышать не хотят... ищи выход..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну да. Мы сами виноваты, а ***ло не при чем. Где-то я это уже слышал.
    кто виноват в том, что у нас вторая с конца по нищете страна в этой части света? В Россию вон крымчане пошли за пенсиями и зарплатами.
    кто виноват в том, что Украина про****а информационное пространство на огромной территории, отдав все российским сми, которые донбасятам рассказывают про хунту и фошистов?
    кто виноват в том, что донбасята не обладают достаточным образованием для того, чтобы не верить телевизору?
    кто виноват в том, что более половины силовиков в лугандонии оказались не годными к исполнению своих обязанностей?

я могу долго продолжать, тут все рука кремля?

Закиньте несколько групп SPETZNAZA ГРУ в НЙ и устройте там войну. Попробуйте любыми силами и средствами, доступными РФ, объявить Калифорнийскую Народную Республику. Получилось? Почему нет?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А ви шо думаете?
    Глаша, да не бойтесь Вы так писать свое мнение. Я не укушу.
    Вы просто сказали, что надо делать "правильные выводы" по поводу того, что Украину регулярно кидают. Вот я и спросил, какой вывод правильный по Вашему. Неужто так трудно ответить, если Вы сделали правильный вывод?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

то есть ничего кроме шаблонных баянов ты сказать не можешь?
    вы как бЕ тоже не оригинальны.как всида в ваших постах большая и сильная расия,ничего свежего.

Le Svinage
    Guest

Типово

Да откуда ж я знаю-то? Я такой же интернет-хомячок как и Вы. Просто вижу результат (как и Вы). Война идет. Значит кто-то с кем-то говорит неправильно.
    Возможно, что условия прекращения конфликта неприемлимы для нас, Кремль хочет очень много? Такого варианта быть не может?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Гы, они же уже и так защиту и безопасность гарантировали. Даже докУмент Будапештский имеется. И че?
    То шо если будет продолжаться война никто не сможет гарантировать надежный транзита газа в ЕС, в Ираке боевики постоянно рвали газо-нефтепроводы.

ЕС тоже зимой пострадать может, очень вероятный вариант.

к с
    Guest

Типово

если бы не цензор новость такую не дал бы

Российские регулярные войска расквартировываются в Донецке, - журналист
    http://censor.net.ua/news/300404/ros...tske_jurnalist
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/31/7036308/

Дописів
    4 827

Типово

это просто тебе так хочется думать.. так ты себя чувствуешь белым и пушистым, и можно списать на ху.йло то, что мы за 23 года даже не пытались строить новую систему, а просто дерибанили старую... вот и додерибанили...
    Херню пишете. знач в том что отец алкаш бьет детей они виноваты. В том что волк хочет жрать виноват ягненок, ага.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

это ты просто ничего корме "сдаться" услышать не хочешь... а здесь тебя слышать не хотят... ищи выход..
    Не важно что хочу я. Я просто предложил тебе сказать, как ты видишь выход из нынешней ситуации. Ты сказал "федерализация". Но оказалось, что кроме этого слова тебе больше сказать нечего и ты перешел на личности

Дописів
    26 616

Типово

сохраните для истории , пожалуйста
    встречу этих падл чучмекских --- зубами шкуру обгрызу . аллах не примет.

http://vk.com/video227280955_1695956...90f4bda45443c1
    хм!(c)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    вы как бЕ тоже не оригинальны.как всида в ваших постах большая и сильная расия,ничего свежего.
    дык ведь она действительно большая и сильная. И тут действительно ничего оригинального. Банальность

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    кто виноват в том, что у нас вторая с конца по нищете страна в этой части света? В Россию вон крымчане пошли за пенсиями и зарплатами.
    кто виноват в том, что Украина про****а информационное пространство на огромной территории, отдав все российским сми, которые донбасятам рассказывают про хунту и фошистов?
    кто виноват в том, что донбасята не обладают достаточным образованием для того, чтобы не верить телевизору?
    кто виноват в том, что более половины силовиков в лугандонии оказались не годными к исполнению своих обязанностей?

я могу долго продолжать, тут все рука кремля?

Закиньте несколько групп SPETZNAZA ГРУ в НЙ и устройте там войну. Попробуйте любыми силами и средствами, доступными РФ, объявить Калифорнийскую Народную Республику. Получилось? Почему нет?
    А кто виноват что идет дождь? А кто виноват, что змеи бывают ядовитые? А кто виноват в любых других проблемах?

Хорош словесный понос разводить.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    Возможно, что условия прекращения конфликта неприемлимы для нас, Кремль хочет очень много? Такого варианта быть не может?
    конечно может.
    И так, что имеем:
    1. Кремль выставляет неприемлемые условия.
    2. Войну Украина ведет неудачно.

Что делать? Ждать пока кремлевские условия на фоне растущего песца покажутся приемлемыми?

Дописів
    4 827

Типово

Анна каренина бросилась под паровоз когда поняла шо ее использует в подписи какое то ....ло )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

http://elise.com.ua/?p=17652 : Сенсационные материалы! Кто убил Януковича, организовал Майдан и почему России конец

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    не.... 79 и 72-я были растянуты вдоль всей границы, десятки километров, а в условиях атаки ЗРК, РСЗО и обычной артиллерии вытащить их от туда было практически не реально ... тут да, это было подло и мерзко ... а ситуация получалась практически безвыходной ... фактически из них сделали ловушки для тех, кто придёт на помощь ...

Иловайск ситуация другая - действительно их можно было вытащить, но сразу, ещё в первые дни, пока командир Донбасса говорил "быстрее, а то начнут строить второе кольцо окружения", а потом было "сделайте что-нибудь, а то уже танки окапывают", а теперь уже успели сделать и дополнительные засады и ... да млять .... нужно было либо сразу же ослабить позиции противника ударами авиацией, вплоть до того, чтобы наносить удары по колоннам ещё до момента прибытия к Иловайску ... хрен с ним, ещё 1-2 самолёта потеряем ... но как Вам по данным батальона Крым около 500 убитых? Даже если бы сбили самолёт в районе Иловайска, то у лётчика были бы шансы спастись, даже если бы к нему направили группу, да и всё равно потери были бы несоизмеримыми и фашисты раSSийские чувствовали бы себя так не так вальяжно, зная, что через час может ещё один самолёт прилететь, а то и три ... в конце концов на сколько бьёт тот старенький ГРАД? на 40 километров? хотя есть системы у нас и лучше ... нельзя было им устроить поддержку таким образом? за 10 дней? ЗА 10 ДНЕЙ? Пусть даже за 2-3? Да это за минуты, за часы должно решаться ...
    да, действительно после катка по разделению ДНР и ЛНР могли быть сделаны выводы лилипутинским ХYйлом, но первое время ни о какой критичности ситуации речь не шла ... в итоге там сконцентрировали кучу пехоты ... а тяжелыми ударами так и не поддержали ...

продолжим Новоазовском? Почему в районе территории, которая уже с начала июня наша благодаря "Азову" в районе границе не выкопали ров или не провели минирование? Если бы они только собрались бы пройти, то им пришлось бы устранить все эти инженерные сооружения вначале и всё равно там оказалась бы узкая тропинка на 1-3 единицы техники, где подбив даже одну можно было бы относительно на долго задержать всю колонну ... зачем нужно теперь отбивать обратно Новоазовск с боями вместо того, чтобы дать бой пока они ещё не успели подойти к нему? Х%й с ними с этими секторами и ГШ, но ко всему произошедшему есть масса вопросов ... и кто-то должен ответить, а говорить "нас хотят поссорить" ... а может быть таким образом хотят укрыть того предателя, кто в этом виноват? Или спишем всё это несчастный случай, трагическое стечение обстоятельств? Почему ров уже начали рыть напротив Приднестровья? Да, молодец Гелетей, что решил строить армию по швейцарскому образцу, но сколько это времени займёт? Почему главреду Цензора нужно было бить публично поклон президенту, чтобы выклянчивать для Азова и других батальонов такую бредовую мелочь, как обычные и подствольные гранатомёты?

В Харьковской области работает экскаватор - копают противотанковый ров
    30-07-2014

Почему он есть в Одессе, началать выкапываться в Харькове месяц тому назад, уже наверное есть везде, кроме зоны АТО, которую уже давно освободили?
    отрезвило не в смысле "принять за должное и смириться" ,
    а в смысле успокоиться, не рвать тельняшку на груди, выдохнуть
    и пойти поискать недорогой тир

кстати, не знаете где такой ?

Дописів
    4 827

Типово

в нефтяной рашке бензин дорожает, это хорошо.

Le Svinage
    Guest

Типово

конечно может.
    И так, что имеем:
    1. Кремль выставляет неприемлемые условия.
    2. Войну Украина ведет неудачно.

Что делать? Ждать пока кремлевские условия на фоне растущего песца покажутся приемлемыми?
    Я полагаю, что условия Кремля даже для вас покажутся неприемлимыми...

По моему скромному мнению такими темпами песец настанет и в РФ и условия Кремля уже нас волновать не будут.
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну так и не отвечай если нечего. Влезет в разговор вначале, поумничает, а потом "уходит".
    Что вы несете?

Сторінка 170 з 291 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті