| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только семейные трусы
Только в обтяжку
Не вижу разницы между ними
Мне пофик. Мне трусы мама меняет
_Маркизочка_ ну...семейники семейникам рознь.....Вот у папы моего.....хм....это не трусы...это жесть.....
Да как сказать...... наблюдая мужа 4 года только в семейниках, я так к этому привыкла, что, увидев рекламу и пр., где мужчины в плавках (не дай божЕ в стрингах), начинаю ржать.... вот мне эта картинка тупо кажется смешной, и я вообще не могу представить себе мужа в плавках.....
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Zirael Аналогично....мне теперь даже кажется,что ему лучше в семейниках чем в любых других...
В семейках постоянно хожу с стоячим... видимо действует что ниче не пережимает, и свободно болтаеца. Дечонкам нравица, видимо на свой счет принимают![]()
мини-шорт, бо какие куплю - такие и будет носить)))
а ваще интересен вариант про стринги узким вирёт, ну шоб "мотылялась")))))))
про вред плавок для причендалов тоже слышала...
Трусы для Бобика !:lol:![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks