И мне нужны таблетки))) тоже это 11 в одном. Мне б хоть одну пачку пока))) и меламиновых губок 3 шт. У вас раздача на Победе планируется?
Мне если что подойдут и обычные таблетки 60 шт в упаковке, а то посуду мыть нечем)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tasha-k: 30.08.2014 о 20:28
Посылочка сейчас на границе. Будет примерно через 2 недельки (примерно - 13.09.2014) у меня.
Все что едет будет ужен по другим ценам, примерно, на 20% дороже. Так как курс евро вырос, и затраты на пересылки тоже выросли.
Все что сейчас в наличии останется по старым ценам.
Востаннє редагував tasha-k: 30.08.2014 о 14:55
Наташа, салфеточки ДМ уже опробовала - супер, нет разводов, аромат приятный.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Раздачи:
02.09.2014 вторник 10:00 Центр напротив Европы, возле Сбербанка России.
10.09.2014 среда 9:00 Парус возле отдела милиции на ул. Метростроевская
Едет оливковое масло из ИТАЛИИ!!!!
Cirio Classico оливковое масло холодного отжима (Италия).
Натуральное оливковое масло экстра-класса, получено непосредственно из оливок и только механическим путем (холодный отжим). Итальянское масло Cirio характеризуется низкой кислотностью - менее 1%. Благодаря линолевой кислоте (жирная кислота омега-6), которая присутствует в составе маслин и масла, оливковое масло очень важный продукт для человеческого организма, особенно для роста и развития детей с самого раннего возраста.
Расфасовка: стеклянная бутылка
Емкость: 1л.
125,00 грн.
BERTOLLI Robusto насыщенное оливковое масло холодного отжима (Италия).
Bertolli Robusto olio extra vergine di oliva - насыщенное оливковое масло.
Bertolli Robusto является оливковым маслом с сильным и насыщенным вкусом: аромат зрелых маслин в сочетании с вкусом молодых маслин. Ярко выраженный насыщенный вкус и аромат, приятное послевкусие.
Подходит для блюд длительного приготовления, тушения, в частности для рагу, жаркого, тушенного мяса или приготовления мяса и овощей на гриле. Оно также идеально подходит для сильно приправленных блюд и соусов. Подходит для: красное мясо, птицы, свинины, рыба, овощи (разные виды капусты, баклажан, перец, лук).
Полученное непосредственно из оливок и исключительно механическим способом. Это масло получают исключительно от первого прессования маслин, без применения тепла, для его производства используются только самые спелые оливки, собранные на юге Италии.
Расфасовка: стеклянная бутылка
Емкость: 1л.
137,00 грн.
Количество органичено!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks