| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по Бриксу ...в союз России или Китая верят только одурманенные "нашисты" в раше, там всегда была напряженная ситуация , она никуда не делась и сейчас, а попытки России показать , что Китай их друг - это блеф ...здравые политологи говорят, что Китай - враг в перспективе для россии куда более опасный, чем блок нато ...Индия ...с их демографической проблемой не удивлюсь, если вскорости там вспыхнет не понятно откуда взявшаяся зараза, типа эболы, с целью понижения численности ...какой из этой суеты союзник будет для раши...хм ...Бразилия - завтра тетка-президент уйдет и все там будет, как доктор "дядя сэм" прописал )))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ой-ой-ой.
а некоторые псевдопатриоты, которые на меня тут 3 страницы срали, в личке так же отвечают.
это уже нехрена не смешно.
на недопонимание никак не спишешь.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
подпись готов убрать.
а скандал не хочу и не имею права "заминать".
если я считаю, что СМИ должны быть честными, то вы хоть всем форумом меня забаньте - я не отступлюсь от своего.
и я честно вообще в ступоре от того, что я должен это еще доказывать, а все - против.
я в шоке... у меня и слов то нет...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Батальоны (список неполный):
1. Азов (командир Андрей Билецкий) - входит в Правый Сектор
2. Артемовск (ком. Константин Матейченко, глава Донецкой ВО "Батькивщина")
3. Батькивщина - на базе ВО "Батькивщина"
4. Винница (Руслан Мороз, майор милиции) - на основе МВД
5. Днепр (Юрий Береза)
6. Донбасс (Семен Семенченко)
7. Ивано-Франковск - на основе МВД
8. Золотые Ворота (Михаил Гаврилюк)
9. Киев-1 (Евгений Дейдей, советник министра МВД)-добровольцы
10. Кировоград (Вячеслав Шевченко)
11. Луганск-1 (Андрей Левко)
12. Львов (Олег Заречный)
13. Миротворец (Андрей Тетерук) - на основе МВД
14. Полтава
15. Свитязь
16. Святой Николай - из добровольцев Николаевской области
17. Сич - на основе добровольцев ВО "Свобода"
18. Скиф (Игорь Новосельский) - на основе МВД
19. Слобожанщина - их харьковских добровольцев
20. Тернополь
21. Харьков (Сергей Янголенко)- на основе МВД
22. Херсон (командир Руслан Сторчеус, погиб)- присоединился к батальону Донбасс
23. Шахтерск (Андрей Филоненко) - создан при поддержке О. Ляшко
24. Шторм - из добровольцев Одесской области
25. Добровольческий корпус Правый Сектор - официально пока не зарегистрирован, добровольцы
Батальоны, подчиненные Генштабу Вооруженных Сил Украины:
1. Горинь
2. Прикарпаття
3. Полісся
4. Київ
5. Черкаси
6. Кіровоград
7. Айдар
8. Київська Русь
9. Кривбас
10. Дніпро-2
11. Донбасс (подчинен частично) - спецрота Донбасс в составе Айдара, и спецбатальон Донбасс в составе Нацгвардии
12. Другие областные территориальные батальоны ("Днепропетровск" в том числе).
Вопросы: если батальоны Айдар, Прикарпаття, Донбасс (частично), Днепр-2 подчинены ЗСУ - как они оказались в котле без тяжелого оружия и КТО отдал преступный приказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks