Что заметил, суббота, диалог идет. Офисные компы на отдыхе, визга нет. Никто никому морду не расцарапал
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что заметил, суббота, диалог идет. Офисные компы на отдыхе, визга нет. Никто никому морду не расцарапал
Блин, ребята, загадили тему выяснением отношений...
Вот как думаете , это для помощи нам или взагали ?
Страны НАТО нашли ответ на российскую агрессию в Украине
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/957226...raine-smi.html
Великобритания и еще шесть государств создадут новые силы быстрого реагирования, пишет "Европейская правда" со ссылкой на Financial Times. Силы будут состоять из как минимум 10 тысяч человек.
Такое решение станет ответом НАТО на российскую агрессию в Украине, пишет издание. Страны, вовлеченные в проект на данный момент, это Дания, Латвия, Эстония, Литва, Норвегия и Нидерланды. Свой интерес к проекту также выразила Канада. Ожидается, что о создании новых сил на следующей неделе объявит премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который в этом году принимает саммит НАТО в Уэльсе.
знаешь, я не смогу тебя понять, но я, чуть ли не единственный на форуме, кто слышит эту фразу не впервые.
меня вчера близкий знакомый в личной беседе ошарашил: никакой войны нет, Украина воюет сама с собой.
я, пока что, не смог осмыслить, что он хотел сказать. Похоже, у вас мысли одинаковые.
я еще подумаю. пока что, для меня эта фраза - разрыв мозга.
и я не знаю, что вы этим хотите сказать. или, какой-то, странный смысл, или х.з. что.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Мля, развели срач, как бабы на базаре!Заходишь почитать новости, а приходится скроллить страницы какого-то пустозвонного дерьма.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Румыны прекрасно понимают, как дальше могут развиваться события , если этого не сделать ....Президент Румынии Траян Басеску призвал НАТО вооружить Украину, добавив, что санкций мало, украинцам нужна также помощь в борьбе."Если мы хотим дать украинскому народу шанс продолжить путь в Евросоюз, мы должны действовать, как РФ. То есть - предоставить украинской армии оружие и амуницию, чтобы она победила в этой битве. Также я думаю, что нужно пересмотреть уровень санкций, которые мы применяем против России", - призвал Траян Басеску
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks