Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 291 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Что заметил, суббота, диалог идет. Офисные компы на отдыхе, визга нет. Никто никому морду не расцарапал

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    почитайте, что сделал Черчилль, когда фашисты Англию загнали каждодневными бомбежками и казалось, что все потеряно и проиграно , когда к нему выстроилась очередь желающих уже ехать "договариваться с гитлером ....
    Ххотя у многих все нормально в жизни ... стоянка у "Барона разгуляева" забита вечером под завязку, для них война где-то...это не их война, они же все думают, что даже если придут русские для них ничего не изменится и они с ними договорятся и также будут сидеть в пивнухе ...в крайней случае , денег хватит отъехать в западном направлении ....
    а ты не думал что эти у барона разгуляева щедро взгревают армию деньгами и обеспечением прочим?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ни капельки не мешал ... но ватой называли .. мне как об стенку горох, но афтер-миднайт удивлялся подобному отношению, на что я, собственно, и посоветовал ему не брать в голову ... вот о чем был суб-топик ...
    Ой, меня и похуже называли? Ну и че? Выразим глубокую обеспокоенность и всплакнем?

Дописів
    65 836

Типово

почитайте, что сделал Черчилль, когда фашисты Англию загнали каждодневными бомбежками и казалось, что все потеряно и проиграно , когда к нему выстроилась очередь желающих уже ехать "договариваться с гитлером ....
    Хотя у многих все нормально в жизни ... стоянка у "Барона разгуляева" забита вечером под завязку, для них война где-то...это не их война, они же все думают, что даже если придут русские для них ничего не изменится и они с ними договорятся и также будут сидеть в пивнухе ...в крайней случае , денег хватит отъехать в западном направлении ....
    ну, хозяину пивнухи пока никто налог не отменял. И его работникам кредиты тоже.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а ты не думал что эти у барона разгуляева щедро взгревают армию деньгами и обеспечением прочим?
    очень хочу в это верить ....особенно когда вижу на множестве машин донецкие номера ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Заблудившиеся оккупанты распространяют листовки в Новоазовске
    Фашистская Германия хоть обращалась к оккупируемому народу на его языке, а фашистская роССия даже не удосужилась хотя бы Гуглом перевести на язык оккупируемого народа... Ну не гниды, а?..
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ой, меня и похуже называли? Ну и че? Выразим глубокую обеспокоенность и всплакнем?
    ...я лучше мороженово съем ... штоб охладиться ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Блин, ребята, загадили тему выяснением отношений...

Вот как думаете , это для помощи нам или взагали ?

Страны НАТО нашли ответ на российскую агрессию в Украине
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/957226...raine-smi.html

Великобритания и еще шесть государств создадут новые силы быстрого реагирования, пишет "Европейская правда" со ссылкой на Financial Times. Силы будут состоять из как минимум 10 тысяч человек.
    Такое решение станет ответом НАТО на российскую агрессию в Украине, пишет издание. Страны, вовлеченные в проект на данный момент, это Дания, Латвия, Эстония, Литва, Норвегия и Нидерланды. Свой интерес к проекту также выразила Канада. Ожидается, что о создании новых сил на следующей неделе объявит премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который в этом году принимает саммит НАТО в Уэльсе.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну, хозяину пивнухи пока никто налог не отменял. И его работникам кредиты тоже.

вы не поняли о чем я ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Блин, ребята, загадили тему выяснением отношений...

Вот как думаете , это для помощи нам или взагали ?

Страны НАТО нашли ответ на российскую агрессию в Украине
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/957226...raine-smi.html

это один из флажков, которыми хоть и медленно, но обкладывают рашу ...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Начнем с того, что я, пока, не считаю что это война с Россией.
    А мои пункты способствуют тому, что много людей склонится к тому, что это государство есть за что защищать.
    знаешь, я не смогу тебя понять, но я, чуть ли не единственный на форуме, кто слышит эту фразу не впервые.

меня вчера близкий знакомый в личной беседе ошарашил: никакой войны нет, Украина воюет сама с собой.
    я, пока что, не смог осмыслить, что он хотел сказать. Похоже, у вас мысли одинаковые.

я еще подумаю. пока что, для меня эта фраза - разрыв мозга.
    и я не знаю, что вы этим хотите сказать. или, какой-то, странный смысл, или х.з. что.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я лучше мороженово съем ... штоб охладиться ....
    Золотой вы человек

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Хотя у многих все нормально в жизни ... стоянка у "Барона разгуляева" забита вечером под завязку, для них война где-то...это не их война, они же все думают, что даже если придут русские для них ничего не изменится и они с ними договорятся и также будут сидеть в пивнухе ...в крайней случае , денег хватит отъехать в западном направлении ....
    А у нас объявили всеобщую мобилизацию? Прекратили пилить бюджет? Закон один для всех?
    Что изменилось? Ну кроме междусобойчика Пу и По в котором гибнут патриоты?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

вы не поняли о чем я ...
    может быть.
    я просто остро реагирую на призывы "откажись от мохито"

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Никак не выйти, только воевать, открыто, используя мировую поддержку, всеми силами и способами, до тех пор пока не появится альтернатива войне.
    Оооо, Ну, хотя бы, уже Юля с нами.
    И то - здорово!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 446

Типово

Мля, развели срач, как бабы на базаре! Заходишь почитать новости, а приходится скроллить страницы какого-то пустозвонного дерьма.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Типово

очень хочу в это верить ....особенно когда вижу на множестве машин донецкие номера ...
    лучше делай сам что можешь и не смотри на остальных. только так
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Президент Румынии Траян Басеску призвал НАТО вооружить Украину, добавив, что санкций мало, украинцам нужна также помощь в борьбе."Если мы хотим дать украинскому народу шанс продолжить путь в Евросоюз, мы должны действовать, как РФ. То есть - предоставить украинской армии оружие и амуницию, чтобы она победила в этой битве. Также я думаю, что нужно пересмотреть уровень санкций, которые мы применяем против России", - призвал Траян Басеску
    Румыны прекрасно понимают, как дальше могут развиваться события , если этого не сделать ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

это один из флажков, которыми хоть и медленно, но обкладывают рашу ...
    Та что ты так скромно
    Пэрэмога
    Правда опять не мы, а англы и штаты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    лучше делай сам что можешь и не смотри на остальных. только так
    делаю ...

Сторінка 114 з 291 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті