| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, проблемы незнания, это проблемы вашей сестры. Но виноваты в этом конкретно ВЫ, вас же на гугле не забанили. Для своей семьи и родственников, я и только я являюсь источником объективной информации (мне верить можно как Мюллеру). Сделайте у себя также. Люди разные, одни в силу возраста другие извините в силу недалекости не могут отличить правду от лжи.
большая разница. Судя по тому что на канале Новое Время выложили съезд партии "Солидарность" (с Луценко во главе), это канал Пороха, для справки.
в ПС разные бойцы, приезжают добровольцы без опыта, их сначала учат. и почему такое внимание именно к батальону Яроша, не пойму.
вот с канала Новое Время батальон Азов, который едет на передовую.
батальон Азов создан на базе Правого Сектора, комбат Андрей Билецкий является руководителем организации "Патриот Украины", которая входит в Правый Сектор.
И батальон Донбасс был создан при непосредственном участии ПС. и т. д.
нехер писать об удобствах на базе или недостатке подготовки новичков. о похоронах писать не забывайте.
то, что малой кровью обошлось - слава Богу.
а сколько ж можно эти ошибки ГШ ВСУ терпеть?
мало того, что они на передовой говно творят, так еще и в тылу панику поднимают.
я всегда считал, что боевой дух тыла играет в войне не хилое дело.
а тут на тебе - тыл в панику подняли.
ну что за дела?
выражаться уже не могу, т.к. предупреждений от модеров почти на бан.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Востаннє редагував after midnight: 30.08.2014 о 10:42
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
в Отечественной Войне 2014 (Украина против орды) сейчас идет всего-лишь аналогия СОРОК ВТОРОГО
а сорок второй - ГОД УЧЕБНЫЙ. (в том прошедшем 42 то же все начиналось хорошо... а потом Харьков.... и до Сталинграда)
будут еще и победы и поражения..
а потом: два-три (пять) месяцев и начнется 43 - ГОД ПЕРЕЛОМА.
а потом будет 44...
война-насилие -смертойбийство - противоестественно для людей. поэтому итог любого фюрера - СОРОК ПЯТЫЙ (стреляйся или беги)
Запутано, но я думаю предателей выявить при современных тех. средствах трудно но можно. А вот систему всю во время войны менять (людей я имею ввиду) смерти подобно. В качестве примера например слова Филатова о Дн-ком Беркуте В данный момент воюющем на нашей стороне в лугандонии.
... не в тему... но и по теме...Вот все задаются себе вопросом - отчего такая поддержка путину срери русского народа то ли в рф, то ли в новороссии... я вот что поняла... Вечная вера в "царя-батюшку" русских была незыблема... вспомните ссср... верили в сталина, рыдали, когда он умер и не фальшиво!... взаправду, хрущову верили, брежневу... и наконец-то снова появилась 2железная хватка" в лице пуйла... ура! ура! ура!... свыше уже80%...ЗА!...
...Не писала бы это ,наверное, если бы не "споткнулась" вот на эту выдержку в своём лит.клубе... смотрите-ка, а ведь ничего в ИХ! менталитете не изменилось, замените только Джугашвили на Путин..., а жаль...
"И если явится он им вновь - падут ниц. Начнёт опять их кромсать - запоют осанну.
Поставит их раком и будет драть под громкие лозунги о величии их Державы - не почувствуют ничего, кроме счастья!
СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА!!!
P.S. Ну, просто беспомощный народ... Без Джугашвили ничего не получается... Крокодил не ловится, не растёт кокос без Джугашвили... Самолёты без Джугашвили падают, корабли без Джугашвили тонут... На работу без Джугашвили опаздывают, продукция без Джугашвили крайне низкого качества... Порядка никакого без Джугашвили. Бедный, бедный народ. Без Джугашвили ему никак нельзя."
(Держава одурманенных. Эдуард Бернгард)
вы ж поймите, я не про себя говорю. ну, судя по тому, что я в этой теме - я слежу более менее за ситуацией.
я сейчас говорю про "пересичного" гражданина, который в такой теме не тусуется. я привел в пример свою сестру (просто явный пример).
у них да -в городе небольшая паника.
я виноват? судя по ответам на мои посты -таки я.
или таки будем искать настоящих виновцев без обид?
мне уже надоело слышать"так было нада". кому и что нужно было скрывать почти неделю вторжения? я не понимаю в этом сути и военной задумки!
я хочу, чтобы ситуация изменилась.
я не прошу ничего сверхординального.
Константин Машовец
49 мин. · Киев · отредактировано ·
Очень похоже на то...
(для тех, кто НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ, это НЕ МОИ МЫСЛИ, это мысли МАРАТА ГЕЛЬМАНА и господина ЛУКИНА)
Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».
По словам Лукина, и Донецк и Луганск будут в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks