Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 291 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    какая разница. на кадрах этого видео мы видим цирковое шоу которое конечно слегка не дотягивает до знаменитой " разведки боем" но должно было показать как ПС готовится. так вот если это реальная их подготовка то они все смертники. так готовятся всякие исламские ушлепки которых пачками ложат.
    не разрушай шаблон человеку...

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Я, [...] говорю, о том, что есть.
    [...] умалчивание наших СМИ о реальной ситуации.
    Вчера сестра звонит из Никополя, спрашивает, вы там в городе вещи пакуете?
    Спрашиваю: с какого хрена?
    Да вот только что по телеку сказали, что вторглись рос. войска, и уже находятся на территории запорожской области
    [...] у меня нет выражений.
    неделю уже, как рос. войска сторглись, а им по СМИ только сейчас об этом сообщили.
    И как сообщили: вроде ж ничего до этого не было, а тут бац - и уже в запорожской области.
    Разродились СМИ[...]
    Я уже не знаю, кого больше не навижу: ху_йло, или наше [...] СМИ...
    Извините, проблемы незнания, это проблемы вашей сестры. Но виноваты в этом конкретно ВЫ, вас же на гугле не забанили. Для своей семьи и родственников, я и только я являюсь источником объективной информации (мне верить можно как Мюллеру). Сделайте у себя также. Люди разные, одни в силу возраста другие извините в силу недалекости не могут отличить правду от лжи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    конкретизируйте смех и слезы - невозможно потому что одни предатели, или технически невозможно выявить виновных(предателей).

выявить предателей технически невозможно. а обвинять всех подряд - мы украинцы а не русские...

в итоге - поменяют всю систему - правильное решение.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот о каком выравнивании линии фронта говорил Семен, очень наглядно.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    какая разница. на кадрах этого видео мы видим цирковое шоу которое конечно слегка не дотягивает до знаменитой " разведки боем" но должно было показать как ПС готовится. так вот если это реальная их подготовка то они все смертники. так готовятся всякие исламские ушлепки которых пачками ложат.
    большая разница. Судя по тому что на канале Новое Время выложили съезд партии "Солидарность" (с Луценко во главе), это канал Пороха, для справки.

в ПС разные бойцы, приезжают добровольцы без опыта, их сначала учат. и почему такое внимание именно к батальону Яроша, не пойму.

вот с канала Новое Время батальон Азов, который едет на передовую.

батальон Азов создан на базе Правого Сектора, комбат Андрей Билецкий является руководителем организации "Патриот Украины", которая входит в Правый Сектор.
    И батальон Донбасс был создан при непосредственном участии ПС. и т. д.

нехер писать об удобствах на базе или недостатке подготовки новичков. о похоронах писать не забывайте.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а Вы и не объясняйте. примите за данность

слишком все у вас эмоционально... А ведь на самом деле произошло только то, что - теперь известна цена "мудрости" ГШ ВСУ ...... и видны ошибки
    слава Богу - отделались малой кровью
    то, что малой кровью обошлось - слава Богу.
    а сколько ж можно эти ошибки ГШ ВСУ терпеть?
    мало того, что они на передовой говно творят, так еще и в тылу панику поднимают.
    я всегда считал, что боевой дух тыла играет в войне не хилое дело.
    а тут на тебе - тыл в панику подняли.
    ну что за дела?
    выражаться уже не могу, т.к. предупреждений от модеров почти на бан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Извините, проблемы незнания, это проблемы вашей сестры. Но виноваты в этом конкретно ВЫ, вас же на гугле не забанили. Для своей семьи и родственников, я и только я являюсь источником объективной информации (мне верить можно как Мюллеру). Сделайте у себя также. Люди разные, одни в силу возраста другие извините в силу недалекости не могут отличить правду от лжи.
    я бы не был так категоричен.
    информированность граждан - ОБЯЗАННОСТЬ государства.
    чем оно, в принципе, и занимается. охрененно не корректно. бездарно и безалаберно.
    перекладывать это на меня - извините, с какого такого перепугу?
    Востаннє редагував after midnight: 30.08.2014 о 10:42

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

....
    слава Богу - отделались малой кровью
    отделались это когда они выйдут живые, а мы знаем степень сучизма Адольфа лилиПутина ...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Поступите наоборот ,опровергните.Дайте убедительную информацию.Или хоть оторвитесь от" дивана" и немножко подвигайтесь по стране.
    Визуально оценить т.к. сказать.А только вопросы.Вопросы.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

в Отечественной Войне 2014 (Украина против орды) сейчас идет всего-лишь аналогия СОРОК ВТОРОГО

а сорок второй - ГОД УЧЕБНЫЙ. (в том прошедшем 42 то же все начиналось хорошо... а потом Харьков.... и до Сталинграда)
    будут еще и победы и поражения..
    а потом: два-три (пять) месяцев и начнется 43 - ГОД ПЕРЕЛОМА.

а потом будет 44...

война-насилие -смертойбийство - противоестественно для людей. поэтому итог любого фюрера - СОРОК ПЯТЫЙ (стреляйся или беги)

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

выявить предателей технически невозможно. а обвинять всех подряд - мы украинцы а не русские...

в итоге - поменяют всю систему - правильное решение.
    Запутано, но я думаю предателей выявить при современных тех. средствах трудно но можно. А вот систему всю во время войны менять (людей я имею ввиду) смерти подобно. В качестве примера например слова Филатова о Дн-ком Беркуте В данный момент воюющем на нашей стороне в лугандонии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

чем оно, в принципе, и занимается. охрененно не корректно. бездарно и безалаберно.
    вы правы,но сейчас все изменить в 1 момент нельзя.
    лучшее,что можно сделать это забить на каналы типа интер и т.п и сделать свой,более правдивый.
    но вы это захочете сделать?

даже подсказку дам,что анализом и наполнением новостей мог бы стать ледокоин

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... не в тему... но и по теме...Вот все задаются себе вопросом - отчего такая поддержка путину срери русского народа то ли в рф, то ли в новороссии... я вот что поняла... Вечная вера в "царя-батюшку" русских была незыблема... вспомните ссср... верили в сталина, рыдали, когда он умер и не фальшиво!... взаправду, хрущову верили, брежневу... и наконец-то снова появилась 2железная хватка" в лице пуйла... ура! ура! ура!... свыше уже80%...ЗА!...

...Не писала бы это ,наверное, если бы не "споткнулась" вот на эту выдержку в своём лит.клубе... смотрите-ка, а ведь ничего в ИХ! менталитете не изменилось, замените только Джугашвили на Путин..., а жаль...

"И если явится он им вновь - падут ниц. Начнёт опять их кромсать - запоют осанну.
    Поставит их раком и будет драть под громкие лозунги о величии их Державы - не почувствуют ничего, кроме счастья!
    СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА!!!

P.S. Ну, просто беспомощный народ... Без Джугашвили ничего не получается... Крокодил не ловится, не растёт кокос без Джугашвили... Самолёты без Джугашвили падают, корабли без Джугашвили тонут... На работу без Джугашвили опаздывают, продукция без Джугашвили крайне низкого качества... Порядка никакого без Джугашвили. Бедный, бедный народ. Без Джугашвили ему никак нельзя."
    (Держава одурманенных. Эдуард Бернгард)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    лучшее,что можно сделать это забить на каналы типа интер и т.п и сделать свой,более правдивый.

а что там кстати, украинский международный uatoday ? работает?

а у ледокоина, уже который час подряд - гимн Украины... по куплету...
    для меня, рожденной в СССР, эти "новости" вполне прозрачны...
    Востаннє редагував Климентина: 30.08.2014 о 11:00

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

В ваше посте поливались сми, где там было о государстве? Прочтите еще раз мой пост. Перекладывать на вас с плеч сми заботу о спокойствии ваших же близких??? Тогда Бегите Шура Бегите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

...
    мало того, что они на передовой говно творят, так еще и в тылу панику поднимают.
    я всегда считал, что боевой дух тыла играет в войне не хилое дело.
    а тут на тебе - тыл в панику подняли.
    .
    это у Вас - очень правильное мнение.
    сам думаю так же.." боевой дух тыла играет в войне не хилое дело"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

вы ж поймите, я не про себя говорю. ну, судя по тому, что я в этой теме - я слежу более менее за ситуацией.
    я сейчас говорю про "пересичного" гражданина, который в такой теме не тусуется. я привел в пример свою сестру (просто явный пример).
    у них да -в городе небольшая паника.
    я виноват? судя по ответам на мои посты -таки я.
    или таки будем искать настоящих виновцев без обид?
    мне уже надоело слышать"так было нада". кому и что нужно было скрывать почти неделю вторжения? я не понимаю в этом сути и военной задумки!
    я хочу, чтобы ситуация изменилась.
    я не прошу ничего сверхординального.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а что там кстати, украинский международный uatoday ? работает?

а у ледокоина, уже который час подряд - гимн Украины... по куплету...
    для меня, рожденной в СССР, эти "новости" вполне прозрачны...
    юатудей канал для пиара украины и освещения событий зарубежом.
    а мы говорим для внутреннего продукта.
    притом продукта патриотичного,но в тоже время не аналога россия24 и киселева.
    т.е трудная и кропотливая работа.

да и народ не захочет отказаться от сериалов

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Константин Машовец
    49 мин. · Киев · отредактировано ·

Очень похоже на то...
    (для тех, кто НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ, это НЕ МОИ МЫСЛИ, это мысли МАРАТА ГЕЛЬМАНА и господина ЛУКИНА)

Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».

По словам Лукина, и Донецк и Луганск будут в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Підтримую. Наша перемога можлива лише в повній консолідації та злагодженості дій.
    І ще важливо прораховувати наперед можливі варіанти розвитку подій. Поки що спостерігаємо лише ситуативну рекцію на події, що відбулись...
    Що найгірше - дуже тормознуту реакцію.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 100 з 291 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті